![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Aries Khan |
![]()
|
![]() Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 386 Регистрация: 25.9.2006 Из: Москва, Сабурово Пользователь №: 86 ![]() |
|
Джуманджи |
![]()
|
![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 403 Регистрация: 23.8.2006 Из: Москва, Царицыно Пользователь №: 56 ![]() |
|
Aries Khan |
![]()
|
![]() Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 386 Регистрация: 25.9.2006 Из: Москва, Сабурово Пользователь №: 86 ![]() |
Ай-ай-ай.. бывает.. у меня, например, память на "человеческие" имена ужасная, а вот имена собак помню карашо!
Внизу каждого "своего" сообщения есть кнопочка edit, с ее помощью можно исправить то, что написали без помощи администратора... Сообщение отредактировал Aries Khan - 28.4.2008, 18:35 |
Джуманджи |
![]()
|
![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 403 Регистрация: 23.8.2006 Из: Москва, Царицыно Пользователь №: 56 ![]() |
Получилось!!!
Еще раз, извините!! ![]() |
Aries Khan |
![]()
|
Оксан, дай Бог, чтобы это была наша с вами самая большая проблема в жизни!!!
Короче, подумаешь.... бывает.. со всеми... я бы больше обиделась, если бы в моем имени ошибку допустили, ну например, назвали бы меня м-м-м-м... Панчуткой, например... ![]() Сообщение отредактировал Aries Khan - 28.4.2008, 19:48 |
Джуманджи |
![]()
|
ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ СОРЕВНОВАНИЙ!!!!!
![]() ![]() ![]() Сяльмову Ольгу с огонь-собакой Файрой Разинкова Максима с серьезной ТТ Данаей и снова Сяльмову Ольгу с быстроногим Бизоном ![]() ![]() ![]() ![]() |
Подарочек |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 13.8.2006 Из: Лен.область Пользователь №: 44 ![]() |
ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ СОРЕВНОВАНИЙ!!!!! ![]() ![]() ![]() Сяльмову Ольгу с огонь-собакой Файрой Разинкова Максима с серьезной ТТ Данаей и снова Сяльмову Ольгу с быстроногим Бизоном ![]() ![]() ![]() ![]() Присоединяюсь!!!!!!!!! ![]() И еще поздравляю остальных участников, вы тоже молодцы! Джуманджи, не обижайтесь что использовала ваше поздравление. С уважением Наталья и Красс Сообщение отредактировал Подарочек - 29.4.2008, 0:11 |
Babur |
![]()
|
Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи+ Сообщений: 1 112 Регистрация: 1.10.2007 Пользователь №: 374 ![]() |
Тоже хочу присоединиться ко всем поздравлениям и пожелать всем нам не останавливаться на достигнутом
![]() Даже не хочется выделять кого-то отдельно, потому что старались абсолютно все, выступали азартно и с душой, и рыжие, даже когда делали одолжение своим владельцам, выполняя отдельные команды, все равно выступали замечательно. Поэтому, поздравляю всех-всех с тем, что мы стали участниками такого знаменательного события. Очень порадовали чистота, теплая дружеская атмосфера на площадке, безусловно, наличие туалета ![]() ![]() Единственно, что хотелось бы в дополнение на будущее сказать (а я не сомневаюсь, что такие соревнования станут нашей доброй традицией). Может быть, стоит чуть изменить систему оценки и считать время не 1 секунда= 1 балл, а ввести некий коэффициент от времени. Потому что многие, сконцентрировавшись на качестве исполнения, неизбежно теряли эти драгоценные секунды, что сказалось на результатах. Ну и поддержу предложение Ангелины с Даккаром делить на "бывалых" и "молодых", чтобы интереса и интриги стало еще больше ![]() У нас тоже есть несколько фотографий (если кому-то что-то не понравится, фото будут удалены). Джум. Само спокойствие ![]() Бабур. Сейчас я его достану, этот ваш "апорт" ![]() ![]() ![]() Это не риджбек, это кенгуру ![]() ![]() А с хозяином веселее ![]() Ой, зачем это я залез так высоко? ![]() Продолжение Мамбаса. С бума надо слетать ![]() А взять барьер для риджбека не проблема ![]() Мам, а давай лучше поиграем? ![]() Даккар. Мы с тобой одного роста! ![]() Потанцуем? ![]() ![]() Или лучше попрыгаем? ![]() ![]() Ладушки, ладушки ![]() Поиграем в гляделки? ![]() И напоследок А чего это они все делают? ![]() Номинация "риджбек печального образа" ![]() Учитесь, мальчишки:) ![]() |
Dackar |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 3.8.2006 Из: Москва Пользователь №: 13 ![]() |
Ой, вовремя зашла на форум! Как удачно мы с Даккаром в кадр попали!
![]() Babur, спасибо! |
bukva |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 11.1.2008 Пользователь №: 410 ![]() |
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ УЧАСТНИКОВ ,ПОБЕДИТЕЛЕЙ,ХОЗЯЕВ,ОРГАНИЗАТОРОВ !!!!!!!!
ВСЕ БЫЛО СУПЕР,ОЧЕНЬ ДОСТОЙНО СЕБЯ ПОКАЗАЛИ И СОБАКИ ,И ХОЗЯЕВА!!!! ![]() ТРЕБУЕМ ПРОДОЛЖЕНИЯ БАНКЕТА,КАК МИНИМУМ РАЗ В СЕЗОН!!!!!!!!!!! ![]() СПАСИБО ВСЕМ ПАПАРАЦИ!!!!!!!1 ![]() |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.5.2025, 5:45 |