![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Барбарис |
![]()
|
Гость ![]() |
Извините если не в тот раздел. Мы уже как бы не совсе щенки (11 месяцев) но и еще не взрослые.
Очень рады узнать что есть такой форум. Мы - Кобель / Машама Мази Рус Ленион Тажири, просто Левка. Папа наш - Хешима Я кимба Фуку Шабалала. Мама - Башира У нас через месяц первая выставка в Люцерне (Швейцария) в класе Юниоров. Жутко волнуемся. Вот чуть чуть нас: тут |
SH & Bonny |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 287 Регистрация: 10.8.2006 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 38 ![]() |
Извините если не в тот раздел. Мы уже как бы не совсе щенки (11 месяцев) но и еще не взрослые. Очень рады узнать что есть такой форум. Мы - Кобель / Машама Мази Рус Ленион Тажири, просто Левка. Папа наш - Хешима Я кимба Фуку Шабалала. Мама - Башира У нас через месяц первая выставка в Люцерне (Швейцария) в класе Юниоров. Жутко волнуемся. Вот чуть чуть нас: тут Вы, судя по фотографиям, жизнерадостный симпатичный юниор. Wellcome! Последняя фотография отдельно "улыбнула", спасибо. С разделом действительно ошиблись, есть раздел "Добро пожаловать, новички!" |
Барбарис |
![]()
|
Гость ![]() |
Я подумал что там только для щенков. Мы вообщем то тоже щенки..но как то не вяжется наши 40 кг с щенячим ))))))
спасибо за Добро пожаловать. Мы живем в Швейцарии (Женева) - если есть кто в округе, будем рады общению и встречи. |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 11:55 |