![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Tendresse |
![]()
|
Гость ![]() |
Было бы на чем)) Жалко по жаре в общественном траспорте собакина тащить. Можем только в Сокольники подойти, только боюсь кобельки не понравятся друг другу:(
Сообщение отредактировал Tendresse - 8.7.2008, 20:46 |
Derbe |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 17.9.2007 Из: Мытищи Пользователь №: 369 ![]() |
Было бы на чем)) Жалко по жаре в общественном траспорте собакина тащить. Можем только в Сокольники подойти, только боюсь кобельки не понравятся друг другу:( Мы как раз в Сокольниках занимаемся. Вроде, все забияки там скромнее себя ведут. А у меня вообще девочка, 2 годика скоро. |
Luter & Martin |
![]()
|
Гость ![]() |
Здравствуйте. А мы в Новых Химках и в Куркино гуляем (два мальчика 2 года и 1 год).
|
bukva |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 11.1.2008 Пользователь №: 410 ![]() |
А мы живем на Новослободской,да и до Савеловской недалеко!!!
А занимались сначала в Сокольниках(мне до них ехать 7 минут),а теперь занимаемся на Сосновой в Царицино у Оксаны... Кстати в Сокольники я езжу на роликах кататься и на велике с Терой!!! |
Derbe |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 17.9.2007 Из: Мытищи Пользователь №: 369 ![]() |
А мы живем на Новослободской,да и до Савеловской недалеко!!! А занимались сначала в Сокольниках(мне до них ехать 7 минут),а теперь занимаемся на Сосновой в Царицино у Оксаны... Кстати в Сокольники я езжу на роликах кататься и на велике с Терой!!! Здорово! Может, и до площадки как-нибудь доедете. А то мы гарантированно хорошо только со своей породой играем. А у нас совсем рядом рыжих больше нет. |
bukva |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 11.1.2008 Пользователь №: 410 ![]() |
Здорово! Может, и до площадки как-нибудь доедете. А то мы гарантированно хорошо только со своей породой играем. А у нас совсем рядом рыжих больше нет. было бы здорово,но,к сожалению,мы-тоже девочка и тоже очень скоро нам 2 годика! ![]() А в Сокольниках Вы на какой площадке занимаетесь,их там две? |
Derbe |
![]()
|
было бы здорово,но,к сожалению,мы-тоже девочка и тоже очень скоро нам 2 годика! ![]() А в Сокольниках Вы на какой площадке занимаетесь,их там две? Мы не деремся, но Вам виднее. Занимаемся на площадке, которая больше и ближе к Маленковской. |
Tendresse |
![]()
|
Гость ![]() |
Надо нам по парам собраться! 2 девочки и 2 кобеля по разным углам развести и пусть по парам носятся)
|
Vesta |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 81 ![]() |
а мы на пр.Буденного,Соколиная гора,тоже рядом с Измайловским парком у нас комплект мальчик и девочка
|
Бетельгейзе |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 22.7.2008 Пользователь №: 519 ![]() |
Всем привет, мы живем в районе Университета. Гуляем в парке около ул. Дружбы. У нас девочка, нам 6,5 месяцев.
![]() |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 20:28 |