![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Mashama Mazi Rus |
![]()
|
![]() Совет НКП ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 11.8.2006 Из: Москва Пользователь №: 42 ![]() |
Можем ли и мы задать вопрос - а где ПОЛНЫЙ отчет о полученных оценках и титулах с ЭТОЙ монопородной выставки?
Даны только победители классов. И то - не организаторами выставки... А с этой? http://www.ridgeback.org.ru/forum/index.ph...ic=101&st=0 Ничего личного. Сообщение отредактировал Mashama Mazi Rus - 28.10.2008, 12:22 |
master |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 226 Регистрация: 9.8.2006 Из: г. Москва, г. Зеленоград Пользователь №: 35 ![]() |
Можем ли и мы задать вопрос - а где ПОЛНЫЙ отчет о полученных оценках и титулах с ЭТОЙ монопородной выставки? Даны только победители классов. И то - не организаторами выставки... А с этой? http://www.ridgeback.org.ru/forum/index.ph...ic=101&st=0 Ничего личного. Лариса, ничего личного, но в этой теме мой пост под №15. Там ВСЁ ЕСТЬ. ![]() ![]() ![]() Лариса, у клуба "Элита" есть свой работающий сайт. Результаты своих выставок клуб "Элита" публикует регулярно, вовремя и в полном объеме! В этом разделе Вы можете ознакомиться с результатами выставок. http://www.ridgeback-elita.org/index.php?o...3&Itemid=71 А 2008 года - на работающем, раскрученном и посещаемом форуме клуба "Элита". Удачи! Сообщение отредактировал master - 28.10.2008, 20:45 |
Mashama Mazi Rus |
![]()
|
![]() Совет НКП ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 11.8.2006 Из: Москва Пользователь №: 42 ![]() |
master, я смотрела. В посте 15 только победители классов. И речь идет о представлении ПОЛНОГО отчета на форуме НКП. Со всеми каталожными собаками, с доп номерами, ежели таковые были. Здесь. В некие мифические сроки (кем оговоренные?). Именно этого хотят от нас. Почему только от нас? |
master |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 226 Регистрация: 9.8.2006 Из: г. Москва, г. Зеленоград Пользователь №: 35 ![]() |
master, я смотрела. В посте 15 только победители классов. И речь идет о представлении ПОЛНОГО отчета на форуме НКП. Со всеми каталожными собаками, с доп номерами, ежели таковые были. Здесь. В некие мифические сроки (кем оговоренные?). Именно этого хотят от нас. Почему только от нас? У меня в посте №15 мое сообщение со ссылкой на форум клуба, проводившего выставку. По моему - это нормально, что люди, проводившие выставку решили разместить их на СВОЕМ форуме, который они любят и который является официальным форумом секции рр. От вас хотят представления результатов ВООБЩЕ, а не обязательно на этом форуме. На сайте клуба, который проводил эту выставку, на каком либо форуме о рр, не важно! Просто люди хотели знать результаты. И только! Никто не требует от вас всех каталожных данных, не придумывайте. Людям изначально были интересны результаты вашей выставки. Удачи. Считаю тему в ветке про Элитовскую выставку закрытой. |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 21:59 |