![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
smail |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 27.7.2008 Из: Украина Пользователь №: 521 ![]() |
Всем привет!!! Выкладываю на форум фото самой очаровательной девочки, дочьки Бабура и Тиэры
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мы учимся стойке!! вроде не плохо! ![]() ![]() мы учимся стойке!! вроде не плохо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Babur |
![]()
|
Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи+ Сообщений: 1 112 Регистрация: 1.10.2007 Пользователь №: 374 ![]() |
smail,
здравствуйте ![]() Приветствую вас на форуме. Дочка растет очаровательная, а шебутная явно, как папа в детстве ![]() Поздравляю вас с большой перспективой! Растите красивыми и здоровенькими! И не забывайте радовать нас рассказами о девочке и новыми фотографиями. |
smail |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 27.7.2008 Из: Украина Пользователь №: 521 ![]() |
Приветствую вас на форуме. Дочка растет очаровательная, а шебутная явно, как папа в детстве !
Поздравляю вас с большой перспективой! Растите красивыми и здоровенькими! И не забывайте радовать нас рассказами о девочке и новыми фотографиями. спасибо огромное!!! мы 10 августа на выставку собираемся! во львов! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал smail - 27.7.2008, 12:15 |
Babur |
![]()
|
Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи+ Сообщений: 1 112 Регистрация: 1.10.2007 Пользователь №: 374 ![]() |
спасибо огромное!!! мы 10 августа на выставку собираемся! во львов! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() К сожалению, я в хендлинге ничего не могу подсказать, но надеюсь, что всегда найдутся знающие и опытные, которые подскажут! Можно, думаю, посоветоваться с Татьяной Волковой, которая замечательно выставляет своих собак ![]() Бабур в детстве тоже не испортил ни одной вещи, а сейчас даже кусок мяса со стола не возьмет, даже если будет дома один, так что в таком трепетном отношении к хозяйским вещам дочка пошла в папу ![]() Пусть и дальше девочка вас только радует. А 10 августа будем держать за вас кулачки, удачи вам на выставке большой-пребольшой! |
smail |
![]()
|
а как вообще вам наши стойки? ато мне никто толком ничего сказать не может! правильно ли задние лапки стоят?
вот наши сегодняшние фото ![]() Сообщение отредактировал smail - 28.7.2008, 23:41 |
smail |
![]()
|
|
риджик |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 157 Регистрация: 7.3.2008 Пользователь №: 451 ![]() |
правильная стойка на втором фото(из трёх стоек)
только нужно собачку вытянуть на кусок=) |
smail |
![]()
|
правильная стойка на втором фото(из трёх стоек) только нужно собачку вытянуть на кусок=) а что означает вытянуть на кусок? еда перед носом? а как это делать правильно? левой рукой я зад поправляю, а правой ринговкой фиксирую. мне так тренер показывал! просто я по хэндлингу вообще ничего не знаю! спасибо за помощь! |
Babur |
![]()
|
а что означает вытянуть на кусок? еда перед носом? а как это делать правильно? левой рукой я зад поправляю, а правой ринговкой фиксирую. мне так тренер показывал! просто я по хэндлингу вообще ничего не знаю! спасибо за помощь! Я так понимаю, что риджик имеет ввиду, чтобы щен подался чуть вперед, как бы потянувшись за куском и выровнял передние лапы. В хендлинге я абсолютный профан, но мне тоже из всех стоек больше всего понравилась на втором фото. |
Konsuello |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 15.8.2006 Пользователь №: 46 ![]() |
Позвольте поинтересоваться, где Ваша Цитадель???? Вы так здорово рассказываете про щеночка, про то, что собираетесь заниматься разведением, а о второй (вернее, первой) Вашей риджбечке деликатно умалчиваете. |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 22:35 |