![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
areafix |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи+ Сообщений: 32 Регистрация: 2.8.2006 Из: Moscow, Russia Пользователь №: 11 ![]() |
|
smail |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 27.7.2008 Из: Украина Пользователь №: 521 ![]() |
|
smail |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 27.7.2008 Из: Украина Пользователь №: 521 ![]() |
|
smail |
![]()
|
мы почему то перестали кушать морковку и спаржу!!! ну вообще ни в какую!!! скажите, а как ваши РР кушают овощи??? как заставить съесть?? я конечно и запихнуть могу, но ведь это ведь не дело!! хочу что бы еда ей нравилась... как уговорить??? уже неделю как отказывается!! пробовала добавлять даже к мясу!!! отказывается есть!!! все где есть морковка или спаржа выкидывается!!!
![]() ![]() |
Nana |
![]()
|
![]() Совет НКП ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 286 Регистрация: 2.8.2006 Из: Moscow Пользователь №: 10 ![]() |
У меня собака любит всё, короме овощей и фруктов. В любом случае рекомендуется перерабатывать овоши и фрукты, т.к. организм собаки не способен перерабатывать грубую клетчатку - т.е. в непереработанном виде получается, что пришло , то и вышло.... Я даю сырые овощи, но перемалываю их в миксере практически в кашу (т.е. очень мелко). Потом эту кашу смешиваю с небольшим количеством консервов, либо творогом, либо с перемолотым мясом - ест как миленькая!!!!
|
smail |
![]()
|
У меня собака любит всё, короме овощей и фруктов. В любом случае рекомендуется перерабатывать овоши и фрукты, т.к. организм собаки не способен перерабатывать грубую клетчатку - т.е. в непереработанном виде получается, что пришло , то и вышло.... Я даю сырые овощи, но перемалываю их в миксере практически в кашу (т.е. очень мелко). Потом эту кашу смешиваю с небольшим количеством консервов, либо творогом, либо с перемолотым мясом - ест как миленькая!!!! спасибо!!! обязательно попробуем!!! ![]() МЫ ПРОСТУДИЛИСЬ!!! ![]() ![]() ![]() ходим кашляем, чихаем, соплями немножко разбрасываемся!!! ![]() теперь лечимся!! уколы переносим очень терпеливо!! наверное просквозило! за неделю должно пройти, надеюсь!! |
smail |
![]()
|
|
smail |
![]()
|
МЫ ВЫЛЕЧИЛИСЬ!!! УРА!!! [color=#FF0000]
![]() ![]() ![]() |
Babur |
![]()
|
Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи+ Сообщений: 1 112 Регистрация: 1.10.2007 Пользователь №: 374 ![]() |
|
smail |
![]()
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 8:43 |