![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Babur |
![]()
|
Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи+ Сообщений: 1 112 Регистрация: 1.10.2007 Пользователь №: 374 ![]() |
Lo Bianko
вообще, титул Чемпиона Венргии по 4 САС, насколько мне известно, но для данной выставки могли сделать исключение. Поэтому, надо подходить к организаторам и выяснять, как и чего. Поздравляю вас с таким замечательным выступлением родных мне нижегородцев! ![]() И спасибо за открытие темки ![]() |
SOlga |
![]()
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 721 Регистрация: 2.8.2006 Из: Москва, север Пользователь №: 9 ![]() |
УРАААА!!!! Молодцы НАШИ риджбеки!!!! Поздравляю всех победителей, призеров и отличников и радуюсь!
![]() ![]() ![]() Особенно рада за Ажани Кьяру, очень ее люблю! ![]() Lo Bianko Спасибо за информацию с фронта!!! А то сидишь, как на иголках! ![]() |
Babur |
![]()
|
Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи+ Сообщений: 1 112 Регистрация: 1.10.2007 Пользователь №: 374 ![]() |
У кобелей CACIB у Asani Essence of Haika (победитель открытого класса) из Словакии
SOlga а мне спасибо? ![]() я тут типа стараюсь, вести с полей передаю ![]() |
Zalja |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 3.7.2007 Пользователь №: 348 ![]() |
|
Lo Bianko |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 7.7.2008 Из: Н.Новгород Пользователь №: 514 ![]() |
Babur,огромное спасибо за информацию! ЕЩЕ РАЗ ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПРИЗЕРОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!
![]() ![]() |
БУ-ША |
![]()
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 605 Регистрация: 27.9.2007 Из: Самара Пользователь №: 373 ![]() |
Ринг - это лотерея, по большому счёту. Наши молодцы - ВСЕ! Давайте это будет нашим лозунгом:
НАШИ РЫЖИКИ - ЛУЧШИЕ РИДЖБЕКИ В МИРЕ И ЕГО ОКРЕСТНОСТЯХ! А чо - разве не правда? ![]() |
SOlga |
![]()
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 721 Регистрация: 2.8.2006 Из: Москва, север Пользователь №: 9 ![]() |
|
Key |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 26.5.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 498 ![]() |
АСТОРИЯ ИЗ ЗАМКА АЛЬХАМБРА - ЮНАЯ ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ!
ТИНА ТРЕЙДИНГ ШАРЛЬ - RCACIB!!! ВИЦЕ-ЧЕМПИОН ЕВРОПЫ! АЖАНИ КЬЯРА - ПОБЕДИТЕЛЬ КЛАССА! АРЕСВУМА ЗАН ЗАИТ КАРОСКЛУФ ГИЗАН БУКА ШАНГАНИ УМВУТЧА ЛОНЗО ЖЕРЕМИ РЕД ПОДАРОК ИЗ АФРИКИ БАБУР ОМАР ШЕЙХ ХЕШИМАЯКИМБА ГРАНД АКВАРИУС ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!!!!! ПРИЗЕРЫ - СУПЕР!!!!!!!!!!! ![]() ![]() Хочу поздравить также тех, чьи результаты мы не знаем!!! СПАСИБО всем владельцам, заводчикам и хендлерам, что они представляют НАШИХ РОССИЙСКИХ РИДЖБЕКОВ на Чемпионате такого уровня!!!! ![]() |
Babur |
![]()
|
Есть еще один маленький герой дня, про которого я знаю!
![]() Очень жаль, но организаторы практически никому не дали выступить на моно. Они пустили ринги CACIB и моно ... одновременно. В результате, практически все пролетели, опоздав к рингам. Врое как сначала организаторы обещали подождать, но потом, когда наши пришли, сказали, что эксперт не захотел ждать. Если не ошибаюсь, успела молодежь-суки. Кобели вроде как пролетели все... ИМХО, это очень пренебрежительное отношение к экспонентам, которые ехали издалека, чтобы поучаствовать в выставке... Сообщение отредактировал Babur - 3.10.2008, 17:52 |
БУ-ША |
![]()
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 605 Регистрация: 27.9.2007 Из: Самара Пользователь №: 373 ![]() |
это очень пренебрежительное отношение к экспонентам
Babur, это не просто "отношение"! Это мошенничество чистой воды! Причём очень наглое! Жалобу надо написать! |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 14:38 |