![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Babur |
![]()
|
Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи+ Сообщений: 1 112 Регистрация: 1.10.2007 Пользователь №: 374 ![]() |
Тина Трейдинг Мартин - отлично. По остальным кобелям, (из тех, что не перечислялись) к сожалению - либо очхор, либо без оценки...
Сообщение отредактировал Babur - 3.10.2008, 20:56 |
Key |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 26.5.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 498 ![]() |
Цитата Мне кажется уже и раньше был такой случай незаписи. Кажется это был тина Трейдинг Бисер, тоже на каком-то Чемпионате .Так вроде в этот раз сверяли списки, писали организаторам, чтоб проверить.... или я что-то путаю? И Тина Трейдинг Алесса и Ridge's Star Jenevieva Queen - обе регулярно выставляются за границей! Заводчики и владельцы не в первый раз записывают собак на выставку! Правила знают! Вина организаторов - очевидна!!! Наложение рингов тоже показатель плохой организации! И это мы знаем ситуацию только у риджбеков! Цитата Боюсь, не вышел бы международный скандал - а то возьмут и лишат титулов Если такая же ситуация во всех породах международный скандал вполне возможен. Но не лишат же ВСЕХ собак ВСЕХ пород титулов? Люди ехали из разных стран, терпели тяжелую дорогу, потратили не малые деньги. |
Pretoria |
![]()
|
![]() Совет НКП ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 3.8.2006 Пользователь №: 16 ![]() |
Поздравляю Консуэлло!!! Таня вы молодцы!
![]() ![]() ![]() Только сейчас всю темку прочитала, чуть чуть не дотянули, но ничего надеюсь в другой раз повезет больше! Забывают записать собак часто везде, но вот чтобы две выставки параллельно шли такого безобразия ещё нигде не было |
SOlga |
![]()
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 721 Регистрация: 2.8.2006 Из: Москва, север Пользователь №: 9 ![]() |
Ну и ну! Я никогда не думала, что такое безобразие возможно на выставке такого уровня! Просто поражена!
![]() Считаю, что надо писать заявление в FCI и требовать денег у организаторов, т.к. люди, заплатившие за тур на две выставки, могли бы не поехать за такие деньги только на одну, если бы заранее знали о таком кидалове. ![]() Pretoria, Аня, поздравляю с RCAC!!! Также хочу Алессу поздравить! Очень рада за ее хозяюшку Татьяну! И Консуэло тоже мои отдельные поздравления, красивая девочка. И вообще, рада за всех наших отличников, за маленького б######ка Вангари и Асторию, и за остальных участников! А если у кого не сбылись надежды, не расстраивайтесь, все еще будет! ![]() |
Farik |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 156 Регистрация: 18.11.2007 Пользователь №: 387 ![]() |
Поздравляю всех Россиян!!!! Сожалею о невозможности выступить многих на МОНО! Да-уж БАРДАК и неуважение!!!! Даже не могу представить себя на месте наших (и не наших) в Венгрии после такой нервотрепки! |
Babur |
![]()
|
Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи+ Сообщений: 1 112 Регистрация: 1.10.2007 Пользователь №: 374 ![]() |
Ну вот последнее сообщение. Действительно, многих собак снимали именно за поведение, кто-то истерил, кто-то кусаться пытался. Поэтому стоит в оценке прочерк, т.е. "без оценки". Еще один лист с результатами кто-то снял с доски результатов, поэтому части результатов нет, к сожалению.
Результаты по всем имеющимся данным уже, наверное, после приезда наших - они выдавались по номерам, их надо будет сверять с каталогам. А результатов "без оценки" и очхор именно сейчас, извините, плз, вешать на сайт не хочется, в отрыве от всех результатов. Я еще раз поздравляю всех призеров, победителей и отличников! И считаю, что все-все - умнички и молодцы, что поехали, представили нашу страну и достойно выступили, несмотря на все проблемы с организацией. Сообщение отредактировал Babur - 3.10.2008, 21:46 |
SOlga |
![]()
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 721 Регистрация: 2.8.2006 Из: Москва, север Пользователь №: 9 ![]() |
Ну вот последнее сообщение. Действительно, многих собак снимали именно за поведение, кто-то истерил, кто-то кусаться пытался. Поэтому стоит в оценке прочерк, т.е. "без оценки". Честно говоря, я была бы рада прочерку, т.е. без оценки, если бы за поведение. Это намного приятнее, чем когда за поведение на Мире хорьков наставили половине класса. Причем у сук хорьков давали без раздумий и не за истерику даже, а за малейшее уклонение от руки судьи, о как! Конечно, если есть возможность полные результаты повесить, то не стоит отдельной строкой оч.хоры и б.о. сейчас вешать, давайте денек просто порадуемся победам. ![]() |
aresvuma |
![]()
|
![]() Совет НКП ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 290 Регистрация: 9.8.2006 Из: Моск.обл. Пользователь №: 36 ![]() |
Поздравляю российский десант!!! Наши риджбеки снова не просто статисты. а Победители, Призёры и Отличники!!! Поздравляю заводчиков, владельцев и хэндлеров - Россия всешда впереди!!!
Очень жаль, что такие накладки с моно не позволили показать всех наших красивых собак. Бывают отдельные моменты плохой организации и на выставках такого уровня, но такого безобразия, как в Венгрии, я не припомню. |
Vesnna |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 405 Регистрация: 3.8.2006 Пользователь №: 15 ![]() |
35. kör LUDMILLA FINTOROVA, SK
Rodéziai ridgeback - BOB Rhodezian ridgeback Kan/Dog: összes/all 36. kör STEFAN STEFIK, SK Rodéziai ridgeback Rhodezian ridgeback Szuka/Bitch: összes/ и сук и кобелей судили эксперты из Словакии, возможно поэтому и ЛК и ЛС стали собаки-земляки. Пища к размышлениям. Все было бы не так плохо, ведь Чемпионаты Мира и Европы, это как олимпиада, а там главное не победа, а достойное участие, если еще с медалями, тогда вообще-супер. Но с моно, как быть с моно? Ведь даже просто поучаствовать не дали возможности ![]() ![]() |
Key |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 26.5.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 498 ![]() |
ТИНА ТРЕЙДИНГ АЛЕССА - 3-е МЕСТО в BEST IN SHOW
Было около 30(плюс минус) пород(не только 6 группа)!!!!! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Key - 3.10.2008, 22:49 |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 15:03 |