IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Нужен Пес
manchiko
сообщение 25.8.2006, 11:19
Сообщение #1

Гость

Очень хотим взять в семью риджбека - щенка или молодого кобеля, бесплатно или недорого. Не для выставок, не для разведения - поэтому можно бракованного или потеряшку. В семье трое детей, до этого десять лет прожил пес, так что есть опыт. Забота и уход гарантированы. Для беспокоящихся хозяев - можем поддерживать связь! smile.gif

8-906-7769058, Анна
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Вика Ричердовна
сообщение 25.8.2006, 12:04
Сообщение #2

Гость

Цитата(manchiko @ 25.8.2006, 12:19) *

Очень хотим взять в семью риджбека - щенка или молодого кобеля, бесплатно или недорого. Не для выставок, не для разведения - поэтому можно бракованного или потеряшку. В семье трое детей, до этого десять лет прожил пес, так что есть опыт. Забота и уход гарантированы. Для беспокоящихся хозяев - можем поддерживать связь! smile.gif

8-906-7769058, Анна

есть такой малыш,тел владелицы дам в личку. biggrin.gif
SOlga
сообщение 25.8.2006, 15:50
Сообщение #3

Очень активный

Из: Москва, север

manchiko

Скажите, а почему вы не хотите купить? Почему взять то? Или если купить, то недорого. А недорого, это сколько?

Я не из вредности спрашиваю, не подумайте. Просто мне не понятно действительно. Если вы стеснены в средствах, то как вы будете решать проблемы своего бесплатного сыра? Вон в соседней ветке уже есть один ходячий пример.
Хотела девушка тоже бесплатного РР или как вы, недорого. И взяла потеряшку-отказника без риджа. А домой привезла и начались проблемы. Я заглянула в веточку через день, а в ней только после вчерашних поздравлений и апплодисментов уже деньги на операцию собирают.
Вот и стоит, может быть, подумать, действительно вы сэкономите на покупке или как в пословице известной "скупой платит дважды". Справитесь с финансовыми трудностями или будете просить помощи тоже?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
manchiko
сообщение 25.8.2006, 16:07
Сообщение #4

Гость

Потому что считаю, что выставочная собака за восемьсот - и даже за пятьсот - долларов - это лишняя трата денег и совершенно не то, что нам нужно. И потому, что если мы покупаем дорогую собаку, то нам трудно будет разом купить и все то, что ей будет нужно - мисочки-подстилочки-прочий антураж. И если ей действительно понадобится лечение, то платить за него сразу же после такой крупной траты - тоже будет непросто, вы правы. А заболеть может даже самая супер-пупер родовитая собака - всякое случается, и травмы, и покусы, тьфу-тьфу...
Дело не в стесненности в средствах, а в том, чтобы потратить их наиболее рационально. Вот и все.
Кто-то не может найти хозяев для своих нечемпионских малышей - что ж, у нас нет лишних амбиций.
Зато ни у кого ничего не просим.
CHUDIK
сообщение 25.8.2006, 20:15
Сообщение #5

Гость

Цитата(SOlga @ 25.8.2006, 16:50) *

manchiko

Скажите, а почему вы не хотите купить? Почему взять то? Или если купить, то недорого. А недорого, это сколько?

Я не из вредности спрашиваю, не подумайте. Просто мне не понятно действительно. Если вы стеснены в средствах, то как вы будете решать проблемы своего бесплатного сыра? Вон в соседней ветке уже есть один ходячий пример.
Хотела девушка тоже бесплатного РР или как вы, недорого. И взяла потеряшку-отказника без риджа. А домой привезла и начались проблемы. Я заглянула в веточку через день, а в ней только после вчерашних поздравлений и апплодисментов уже деньги на операцию собирают.
Вот и стоит, может быть, подумать, действительно вы сэкономите на покупке или как в пословице известной "скупой платит дважды". Справитесь с финансовыми трудностями или будете просить помощи тоже?

Извините,а по вашему лучше не брать ребёнка если он бракованный и с проблемами?Я его взяла не из-за того что за него не просили денег,а потому что он ничем не хуже других РР,пускай он и без риджа и с больной лапой.Я поставлю его на ноги и не буду жалеть о том что взяла его.
SOlga
сообщение 26.8.2006, 0:00
Сообщение #6

Очень активный

Из: Москва, север

Цитата(manchiko @ 25.8.2006, 17:07) *

И если ей действительно понадобится лечение, то платить за него сразу же после такой крупной траты - тоже будет непросто, вы правы. А заболеть может даже самая супер-пупер родовитая собака - всякое случается, и травмы, и покусы, тьфу-тьфу...

Все-таки у нормальных заводчиков обычно здоровые щенки продаются. Покупаешь такую собаку и можно надеяться, что купил не мешок проблем, а плюшевое счастье. Конечно, всякое случается. Но цена, пусть и небольшая, хотя бы в 500 д., это хоть какая-то гарантия качества.
А никому ненужные, неухоженные отказники это 100% проблемы, причем финансовые. Вот и выходит тож на тож, с амбициями или нет, но вместо здоровой и красивой собаки вы преобретаете определенные проблемы. А хороших щенков бесплатно не отдают, опять скажу сейчас поговорку: "Не дорого досталось - не больно и жаль".

Могу дать совет, если хотите бесплатно приличную собаку, ждите взрослого отказника.

Цитата(CHUDIK @ 25.8.2006, 21:15) *

Извините,а по вашему лучше не брать ребёнка если он бракованный и с проблемами?

Да, по-моему лучше такого не брать. Лучше купить, пусть даже и бракованного, но в нормальном питомнике, без проблем.

А пожалеть и спасти конечно можно любое несчастье, но только взвесив ответсвенность и свои силы. Но вы то именно искали кого подешевле или бесплатно и нашли наконец. Я очень надеюсь, что у вас хватит сил теперь самостоятельно справиться со всеми неприятностями и при этом быть счастливой со своим малышом. Удачи!
Mashama Mazi Rus
сообщение 26.8.2006, 0:42
Сообщение #7

Совет НКП

Из: Москва

...есть годовалый кобель, непроданный, за небольшие деньги, стандартный. Психика и характер в порядке, вполне воспитанный.
Если интересно, пишите в личку.
manchiko
сообщение 27.8.2006, 21:13
Сообщение #8

Гость

Спасибо всем, кто отозвался, и особенно Mashama Mazi Rus. Видели сегодня будущего своего красавца, в следующее воскресенье едем забирать.

Ответить в эту темуОткрыть новую тему