![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
aresvuma |
![]()
|
![]() Совет НКП ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 290 Регистрация: 9.8.2006 Из: Моск.обл. Пользователь №: 36 ![]() |
Информация для клубов/питомников.
Убедительная просьба не обсуждать данную информацию ЗДЕСЬ, в этой теме, чтобы каждый желающий смог легко найти эту информацию, а не искать среди многочисленных страниц обсуждений, реплик, мнений, споров и пр. После прошедшего расширенного заседания НКП Родезийский риджбек 13 октября 2008 года в РКФ и Федерации было разослано информационное письмо следующего содержания: « В РКФ, РФЛС, РФСС, РФОС, ОАНКОО Доводим до Вашего сведения, что НКП Родезийский риджбек проводит очередную Отчётно-выборную Конференцию 1 декабря 2008 года в помещении офиса РКФ. Начало Конференции в 16-00. Регистрация с 15-00. Участникам Конференции, членам НКП, необходимо при себе иметь: 1. Письмо за подписью руководителя кинологической организации и печатью данной организации с выпиской из протокола заседания руководящего органа организации о делегировании данного лица на Конференцию в качестве полномочного представителя данной кинологической организации. 2. Копию регистрационного свидетельства кинологической организации (клуба, питомника) в РКФ. 3. Выписку из Книги вязок и щенений за период с декабря 2003 года по ноябрь 2008 года. 4. Общегражданский паспорт. Повестка дня Конференции: 1. Отчёт Президиума НКП о проделанной работе. 2. Выборы Президента, Вице-президента, Президиум НКП. 3. Разное. Просим разместить эту информацию на сайте НКП. Ответственный Секретарь НКП Родезийский риджбек Малинникова С.В.» На Расширенном заседании Президиума НКП РР было заслушано разъяснение представителя РКФ Л.Никитиной по процедуре проведения Конференций НКП в системе РКФ. Она сообщила: 1. Право на голосование имеют представители клубов и питомников, членов НКП, зарегистрированных в РКФ. 2. Частные лица по решению Конференции могут присутствовать, но не участвуют в голосовании. 3. Письмо о делегировании должно содержать выписку из протокола заседания руководящего органа клуба о том, что, рассмотрев на собрании (Президиуме) вопрос о проведении очередной Отчётно-выборной Конференции НКП РР 1 декабря 2008 года, клуб «Название клуба» делегирует для участия и голосования по всем вопросам своего полномочного представителя ФИО. Доверенности от лиц, делегированных клубом, на других лиц не допускаются. Конференция пройдёт в Конференц-зале офиса РКФ. Регистрация участников с 15-00. По разъяснению юриста РКФ: Доверенности от руководителей питомников допускаются. При этом, доверенное лицо должно иметь при себе следующие документы: 1. Оригинал доверенности руководителя питомника с его подписью и печатью питомника. 2. Копию свидетельства о регистрации питомника в РКФ. 3. Копию паспорта руководителя питомника. |
![]() ![]() |
Nina |
![]()
|
Гость ![]() |
Пять лет назад, когда состав членов НКП был гораздо разнообразнее - голосование прошло по заранее разработанному сценарию. Сейчас членов НКП стало еще меньше.
Срочно!!! Всем!!! До 01.11.2008 членов НКП должно увеличиться в разы... aresvuma Как ответственный секретарь НКП объясните, в каком порядке будет организован прием новых членов в ряды НКП до 01.11.2008 Сообщение отредактировал Nina - 18.10.2008, 2:10 |
aresvuma |
![]()
|
![]() Совет НКП ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 290 Регистрация: 9.8.2006 Из: Моск.обл. Пользователь №: 36 ![]() |
По сообщению юриста РКФ по правилам РКФ с момента проведения заседания руководящего органа НКП (собрания, президиума, совета, у кого, как называется), на котором принимается решение о проведении очередной конференции, и до даты самой Конференции приём новых членов в НКП приостонавливается.
|
Vilma |
![]()
|
![]() kennel VILMA ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 782 Регистрация: 2.8.2006 Из: г. ЯРОСЛАВЛЬ Пользователь №: 6 ![]() |
По сообщению юриста РКФ по правилам РКФ с момента проведения заседания руководящего органа НКП (собрания, президиума, совета, у кого, как называется), на котором принимается решение о проведении очередной конференции, и до даты самой Конференции приём новых членов в НКП приостонавливается. Cветлана,чтоб было всем понятно,укажите правовой акт или где написано,в правилах РКФ,об приостановлении Членства в клубе(общественной организации) |
EMMA |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 9.8.2006 Из: Moscow Пользователь №: 37 ![]() |
Присоединяюсь к вопросу Vilma.
И еще. Есть ли в положениях РКФ нормативный акт, запрещающий выдвижение на руководящие должности в НКП лиц не имеющих права голоса на момент проведения отчетно-выборной конференции? |
ЭКЗОТИК ДОГ |
![]()
|
Гость ![]() |
Присоединяюсь к вопросу Vilma. И еще. Есть ли в положениях РКФ нормативный акт, запрещающий выдвижение на руководящие должности в НКП лиц не имеющих права голоса на момент проведения отчетно-выборной конференции? Я попробую уточнить, почему приостанавливается вступление новых членов. Но юрист сразу сказала: "Список членов НКП по состоянию на 13.10.08 предоставить вместе с документами о проведении конференции, прием новых членов с этого момента приостанавливается." Мы об этом ничего не знали. Не успела зарегистрировать код клейма питомника Е.Бардина. Несколько секций хотели вступить. имеющие пометы... Теперь уже после конференции вступят. На самом деле, кто хотел что-то делать полезное давно уже вступили в НКП, поэтому такое правило справедливо. За Подавляющим большинством членов НКП стоят большие организации , работающие с реальными собаками и людьми, а не занимающиеся виртуальной руганью. Я. к сожалению, на параллельной ветке мало что пока прочла, но впечатление таково, что возмущаются люди в основном сами НИЧЕГО практически не сделавшие, у них все в пректах и фантазиях. Ни один клуб за 5 лет ни одного породника на свои монопородки не пригласил, ни единого семинара не провел, поэтому и не представляют даже, какая это была огромная работа и делали ее 4 человека совершенно бесплатно , не собирая никаких членских взносов. Я своих денег тысячи долларов вложила, чтобы у нас были такие эксперты. Под Лиз Меггинсон, помнится чуть более 40 собак записалось (по 30 долларов, при цене только одного билета из ЮАР 1500) - Элита бойкот устроила, я их владельцев лично каждого уговаривала записаться - обьясняла, какой эксперт великий. На семинар с ней пришли только несколько человек - было очень стыдно за такой интерес к породе. Ни на один семинар никто из той же Элиты никогда в жизни не приходил - что они могут знать о проведенной работе??? Мне непонятно, почему некоторые думают, что в НКП перед конференцией хотели вступить только "оппозиционеры". Глубокое заблуждение. Письмо Президиума НКП в РКФ за 2 дня 28 чел. подписали, до сих пор подписи присылаются. Просто писать в И-нете не многие любят. У меня самой сейчас времени совсем нет. Раз "оппозиция" ведет речь о частных лицах - значит уже подсчитали, что организаций не наберут для перевеса голосов . А частных владельцев я одна сотню- другую могла бы привести на конференцию. Если же всерьез считать, что голосовать должны еще и люди, которые "ищут" риджбека", то кто-нибудь мог бы и роту солдат привести ![]() Выбирать же на конференции в Президенты можно кого угодно - я в этом уверена на 100%, можно не уточнять. За соблюдением всех Правил будет следить наблюдатель от РКФ. . |
ЭКЗОТИК ДОГ |
![]()
|
Гость ![]() |
Конференция состоялась!!! Практически в теплой дружеской обстановке.
![]() Теперь у нас новый Президент - Оксана Панина!!! Человек, который уже десятилетие занимается, пожалуй, самым важным делом - воспитанием наших собак!!! Избран большой Совет НКП - 10 человек, а также несколько комиссий. Успехов новому руководящему органу, в котором столько энтузиастов породы!!! Сообщение отредактировал ЭКЗОТИК ДОГ - 1.12.2008, 22:31 |
Элис |
![]()
|
Гость ![]() |
Знаю Оксану, как очень хорошего специалиста, порядочного, рассудительного , честного и доброго человека, знающего породу РР. Поздравляю Оксана! (принято ж поздравлять, даже если назначение на должность не очень радует ![]() Желаю всем удачной, сплоченной работы ! |
Aries Khan |
![]()
|
![]() Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 386 Регистрация: 25.9.2006 Из: Москва, Сабурово Пользователь №: 86 ![]() |
А я поздравляю всех нас! Мое мнение, что лучшего не придумаешь!
А Оксане могу только посочувствовать и сказать, что всеми силами буду помогать и делать то, что от меня зависит. |
KAI-DAUR |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 2.10.2006 Пользователь №: 89 ![]() |
Отличная новость!!!Вряд ли найдется кандидатура,вызывающая бОльшее доверие и уважение. Мы рады за нас и за Оксану! ![]() Будем ждать полного отчета,чтобы узнать,что ждет нас в дальнейшем. ![]() |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 18:28 |