![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
tinatrading |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 6.12.2008 Пользователь №: 575 ![]() |
Хочу выразить свою благодарность Маше Сорокиной за помощь в Словении!
В первый день нас полностью во всех классах обошли местные и итальянские собаки под экспертом из Италии... Я очень волновалась во второй день. Рядом оказалась Маша, которая готовила своих собак. Видя мое волнение, она предложила мне помощь. Я дала ей попробовать моего любимца Тина Трейдинг Платона. Думаю, посмотрю, как это маленькая и хрупкая девочка справится с этой "махиной"? Маша взяла за ринговку собаку, дала ему кусочек вкусненького, сказала ему что-то на ухо и полетела.... Я пришла в восторг и поняла, что с этой собакой должна идти не я, а только ОНА!!! Мои надежды она не обманула - мы выиграли (очень напряженно) класс ЧЕМПИОНОВ!!! Я плакала от счастья! И это правда! Спасибо, Машенька!!! Ты дала мне толчек и другие мои собаки уже со мной (одухотверенной) все выиграли!!! |
Sandra |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 23.8.2008 Пользователь №: 528 ![]() |
![]() Алла и Тина Трейдинг Сандра. ![]() |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 22:48 |