![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
БУ-ША |
![]()
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 605 Регистрация: 27.9.2007 Из: Самара Пользователь №: 373 ![]() |
Вопрос: Откуда в разделе ГЕОГРАФИЯ появилась приписка "родезийские риджбеки России" ? Расцениваю это как попытку дискриминации по национальному признаку и разжигание межнациональной розни. ПОЗОР!!!!
|
макао |
![]()
|
Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Выставком Сообщений: 981 Регистрация: 1.2.2008 Пользователь №: 419 ![]() |
Вопрос: Откуда в разделе ГЕОГРАФИЯ появилась приписка "родезийские риджбеки России" ? Расцениваю это как попытку дискриминации по национальному признаку и разжигание межнациональной розни. ПОЗОР!!!! Ну вообщето написано что Цитата От Буллавайо до окраин. + Цитата Родезийский риджбек В России Так что не вижу никакой дискриминации ![]() |
БУ-ША |
![]()
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 605 Регистрация: 27.9.2007 Из: Самара Пользователь №: 373 ![]() |
Не было в первоначальной версии ограничения про Россию. Хотелось бы разъяснений от автора "поправки". Что имелось в виду? Наши девочки из не России теперь не могут туда писать или как?
|
макао |
![]()
|
Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Выставком Сообщений: 981 Регистрация: 1.2.2008 Пользователь №: 419 ![]() |
Не было в первоначальной версии ограничения про Россию. Хотелось бы разъяснений от автора "поправки". Что имелось в виду? Наши девочки из не России теперь не могут туда писать или как? Почему не могут? Буллавайо это Родезия, а окраины.... это уж извините как Вы понимаете. Свет, объясни, пожалуйста, где ты видишь дискриминацию? |
БУ-ША |
![]()
|
Зачем сделали приписку????
![]() Сообщение отредактировал БУ-ША - 16.1.2010, 20:03 |
макао |
![]()
|
Зачем сделали приписку???? ![]() а там вообще то ДВЕ приписки и между прочим "РР в России", стоит на втором месте. мне кажется что не стоит искать в каждой фразе подковырку, да и к тому же это форум РР России, а не другого государства, поэтому не вижу ничего криминального в данной приписке. |
БУ-ША |
![]()
|
Тань, это ты приписала? Я ж у автора спрашиваю чем он руководствовался, когда через три дня после открытия раздела дописывал расшифровку тематики.
|
NiteMist |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 292 Регистрация: 11.1.2010 Из: Москва Пользователь №: 1 147 ![]() |
Цитата Наши девочки из не России теперь не могут туда писать или как? Вообще-то они туда спокойно пишут. И никто им не препятствует. По поводу "России" хотелось бы отметить, что НКП РР пока еще российского, а не мирового значения... Или, может быть, я что-то пропустил? И наш сайт теперь международный? И Клуб больше не национальный, а всемирный? А по поводу валидности "загранишных" веточек - это к руководству клуба, совету НКП и так далее... Можно это или нельзя - я не знаю, в Правилах это не запрещено. Насколько я понимаю, любой человек, даже не имея в собственности риджбека, может стать членом форума. И может писать о риджбеках сколько угодно, это прописано в Правилах. А откуда этот юзер, какое у него гражданство - никого не должно волновать. Если же кто-то хочет запретить что-то или разрешить, то давайте отредактируем Правила форума. Потому что я сегодня уже выслушал много претензий по поводу "нарушений", хотя все было согласно Правилам, ибо - "так не было у нас принято". Я не знаю, как "было принято", я знаю Правила форума. Огромная просьба, перед жалобами на других пользователей, проверить, а есть ли нарушение. Потому что я просто не успеваю реагировать на возмущенные письма в реальном времени. Кстати... еще просьба... если я немедленно не ответил на письмо, прошу отнестись с пониманием того, что я физически не в состоянии все 24 часа в сутки находиться за клавиатурой. Мне иногда надо и пообедать, и бобика выгулять, и, простите, воспользоваться некоторыми удобствами в специально отведенных для этого местах..)) Так же, как и всем вам, думаю... Вряд ли кто-то из пользователей функционирует в замкнутом цикле...)) А то получается, не успею я прочесть личку, а уже на форуме дискуссию затевают... Главное же, что хочу сказать - не устраивают кого-то Правила? Давайте их менять! |
БУ-ША |
![]()
|
Так по чьей просьбе или приказу было внесено дополнение? И что оно значит? Могут писать нероссияне в теме география? Хотелось бы услышать чёткий ответ .
|
Vilma |
![]()
|
![]() kennel VILMA ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 782 Регистрация: 2.8.2006 Из: г. ЯРОСЛАВЛЬ Пользователь №: 6 ![]() |
В НОВОМ форуме "География Родезийского риджбека"
хотелось(была моей просьбой к админу ЕГО открыть),чтоб: в этом форуме были ГОРОДА России Чтоб национальный Клуб Породы объединил нас(путем,хотябы, открытия веточек по городам) |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.5.2025, 1:19 |