![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Vesnna |
![]() ![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 405 Регистрация: 3.8.2006 Пользователь №: 15 ![]() |
bagrik, saimonspride и все остальные!!!
Спасибо за поздравления. На монопородной выставке ранга ПК"Элита" в Санкт-Петербурге, под экспертизой MAX MAGDER(Канада) Karoskloof Gizan Buka выиграл закрыл в 4 раз титул Ч.НКП: - Победитель класса Ч.НКП - Лучший Кобель - Лучший представитель породы - Победитель конкурса "Лучшая голова" - Победитель конкурса "Мистер Мускул" - Победитель конкурса производителей. Победитель класса Ч НКП: ![]() Лучший Кобель: ![]() ЛПП=Лучший Представитель Породы: ![]() Победитель конкурса производителей, совместно с сынами-юниорами(привет и спасибо за детей маме ТТ САРРЕ ДЖЕСИКЕ): ТИНА ТРЕЙДИНГ ЖУЛЬЕН ТИНА ТРЕЙДИНГ ЖАЛИБ ТИНА ТРЕЙДИНГ ЖАЙСИ Респект всем детям, участвующим в выставке ![]() ![]() ![]() |
Jeremy |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 602 Регистрация: 27.11.2007 Пользователь №: 391 ![]() |
|
Vesnna |
![]() ![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 405 Регистрация: 3.8.2006 Пользователь №: 15 ![]() |
Сообщение удалено за некоректное поведение.
Пользователю Vesnna Предупреждение. ( Пункт 4 ) С Уважением, Администратор. Сообщение отредактировал Администратор - 24.4.2009, 21:48 |
Sandra |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 23.8.2008 Пользователь №: 528 ![]() |
Цитата Сообщение удалено за некоректное поведение. ![]() ![]() Sandra |
Vesnna |
![]() ![]()
|
Сообщение удалено за некоректное поведение. Пользователю Vesnna Предупреждение. ( Пункт 4 ) С Уважением, Администратор. в чем там нарушение то п.4, господин админ? Есть в форуме набор смайликов, значит они имеют место быть, нашел приемлемый к данной ситуации и использовал. Что за .. ![]() Это что игра в одни ворота? ![]() AVA. |
oxana |
![]()
|
![]() Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 121 Регистрация: 24.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 534 ![]() |
Андрей, Инна! Поздравляю с ТРИУМФАЛЬНЫМ выступлением в Питере! МОЛОДЦЫ!!!
![]() Поздравляю Арчика с 4-х кратным чемпионством НКП ![]() ОЧЕНЬ рада за Вас, Вашего собакина и его детишек! ТАК ДЕРЖАТЬ!!! ![]() |
Джуманджи |
![]()
|
![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 403 Регистрация: 23.8.2006 Из: Москва, Царицыно Пользователь №: 56 ![]() |
|
oxana |
![]()
|
![]() Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 121 Регистрация: 24.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 534 ![]() |
Нет, это "кто смел, тот и съел". Я уже однажды задавала вопрос: КТО или ЧТО Вам мешает размещать фотографии, объявления и пр.? Для меня важно знать ответ. Можно в личку. Могу ответить за себя и без лички. Размещать фотографии своих животных без особых на то причин и не в специально организованных темах, на официальном форуме породы, мне лично, мешает врожденное чувство такта и отсутствие наглости. Судя по всему, почти все форумчане страдают таким же "душевным заболеванием". За что я их ОЧЕНЬ УВАЖАЮ ![]() Сообщение отредактировал oxana - 27.4.2009, 15:33 |
Vilma |
![]()
|
![]() kennel VILMA ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 782 Регистрация: 2.8.2006 Из: г. ЯРОСЛАВЛЬ Пользователь №: 6 ![]() |
Могу ответить за себя и без лички. Размещать фотографии своих животных без особых на то причин и не в специально организованных темах, на официальном форуме породы, мне лично, мешает врожденное чувство такта и отсутствие наглости. Судя по всему, почти все форумчане страдают таким же "душевным заболеванием". За что я их ОЧЕНЬ УВАЖАЮ ![]() Оксан,я тоже так же считаю. ![]() Дорогие владельцы РР,кто был на выставке и фоткал,неужели ни у кого нет фоток ЛБП,ЛБС,ЛБК,ЛЮП,ЛЮС,ЛЮК,ЛС,ЛК,ЛПП ????(с двух выставок) (Мария очень занята сейчас и не может разместить фотографии фотографа,который был приглашен.) буду очень признательна. ![]() Поздравляю ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!! Очень приятно,каждый год, наблюдать как растет,улучшается НАШЕ(российское) поголовье. Еще раз поздравляю всех ,кто приехал и показал своих рыжих. Ни это ли реклама НКП? ,ПОРОДЕ ![]() Очень многие подходили к нашему рингу и интересовались породой.... Наша порода на международной выставке была замечена! и получила: ЛУЧШИЙ БЭБИ ВЫСТАВКИ ЛУЧШИЙ ПИТОМНИК ВЫСТАВКИ ЛУЧШАЯ ПАРА ВЫСТАВКИ-IIIместо Это ОЧЕНЬ приятно! ![]() |
макао |
![]()
|
Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Выставком Сообщений: 981 Регистрация: 1.2.2008 Пользователь №: 419 ![]() |
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.5.2025, 1:23 |