![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Vesnna |
![]() ![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 405 Регистрация: 3.8.2006 Пользователь №: 15 ![]() |
Была бы рада, но к сожалению, но у нас фоток не получилось ![]() есть фото у меня(разместил те что есть с моно на хантере) Ссылка на тему с фото была в потертом сообщении, повторяю ее(возможно кто-то не видел) Фото с беста и СACIBa еще не обрабатывал. |
Vilma |
![]()
|
![]() kennel VILMA ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 782 Регистрация: 2.8.2006 Из: г. ЯРОСЛАВЛЬ Пользователь №: 6 ![]() |
Vesnna
![]() Андрей,пожалуйста,разместите здесь,ладно! очень буду ждать фотографий. И если не трудно,пожалуйста,подпишите(написать клички риджбеков) |
Jeremy |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 602 Регистрация: 27.11.2007 Пользователь №: 391 ![]() |
Извините, я забыла отметить, что Джереми на моно был вторым из 4-х в классе Чемпионов НКП. А на международной выставке был вторым из 7 в классе Чемпионов и получил R.CACIB.
|
oxana |
![]()
|
![]() Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 121 Регистрация: 24.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 534 ![]() |
есть фото у меня(разместил те что есть с моно на хантере) Ссылка на тему с фото была в потертом сообщении, повторяю ее(возможно кто-то не видел) Фото с беста и СACIBa еще не обрабатывал. Vesnna Хорошо, что Вы повторили ссылку. Я не успела посмотреть потертое сообщение. Но у меня, если много фото в одном сообщении "хантер" не показывает ![]() Vilma Гранд Аквариус на "сасибе" стал "ЛПП". И на BIG стал II? Или я не правильно посмотрела результаты? |
Vilma |
![]()
|
![]() kennel VILMA ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 782 Регистрация: 2.8.2006 Из: г. ЯРОСЛАВЛЬ Пользователь №: 6 ![]() |
Jeremy,Елена!
Я что то не пойму,для чего вы пишите результаты ВАШЕГО риджбека? ![]() Мария разместила РЕЗУЛЬТАТЫ моно-выставки и там все есть.... Я попросила фотографии (ЛБП,ЛБС,ЛБК,ЛЮП,ЛЮС,ЛЮК,ЛС,ЛК,ЛПП) Если есть у вас такие ,разместите пожалуйста. |
Vilma |
![]()
|
|
Vilma |
![]()
|
|
Vilma |
![]()
|
ой,ой,админ ,плиз,удалите лишнее...
|
Jeremy |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 602 Регистрация: 27.11.2007 Пользователь №: 391 ![]() |
Jeremy,Елена! Я что то не пойму,для чего вы пишите результаты ВАШЕГО риджбека? ![]() Мария разместила РЕЗУЛЬТАТЫ моно-выставки и там все есть.... Я попросила фотографии (ЛБП,ЛБС,ЛБК,ЛЮП,ЛЮС,ЛЮК,ЛС,ЛК,ЛПП) Если есть у вас такие ,разместите пожалуйста. Уважаемая Vilma, приношу вам свои извинения за свое нежелание вступать в диалог в данной теме. |
oxana |
![]()
|
![]() Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 121 Регистрация: 24.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 534 ![]() |
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 20:30 |