![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Babur |
![]()
|
Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи+ Сообщений: 1 112 Регистрация: 1.10.2007 Пользователь №: 374 ![]() |
[ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ Отредактировано Администратором
Цитата Так, может быть, всё-таки восстановим имена героев??? Может, можно это сделать в отдельной ветке? Я к таким вещам отношусь все-таки скорее как к истории породы и тоже считаю, что страна должна знать своих героев ![]() Сообщение отредактировал Администратор - 12.2.2009, 22:19 |
Dackar |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 3.8.2006 Из: Москва Пользователь №: 13 ![]() |
Прошу прощения, но мне кажется здесь не место выяснять отношения. Это можно сделать и в личке ![]() Абсолютно согласна! Только если начало выяснения тоже находится в личке. Мне тоже не нравится, что веточка засорилась таким образом. Хочется пожелать ВСЕМ пользователям: больше такта и уважения! А если кто-то кому-то пожелает подобным образом указать, что лучше делать - в личку, плиз! Тоже считаю, что было бы правильным все посты, не относящиеся к поздравлению, действительно перенести в горячие темы. |
Алия абаль |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 11.12.2008 Из: Подмосковье Пользователь №: 586 ![]() |
Абсолютно согласна! Только если начало выяснения тоже находится в личке. Мне тоже не нравится, что веточка засорилась таким образом. Хочется пожелать ВСЕМ пользователям: больше такта и уважения! А если кто-то кому-то пожелает подобным образом указать, что лучше делать - в личку, плиз! Тоже считаю, что было бы правильным все посты, не относящиеся к поздравлению, действительно перенести в горячие темы. А лучше вообще удалить. |
saimonspride |
![]()
|
![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 530 Регистрация: 6.1.2009 Из: Москва Пользователь №: 597 ![]() |
Удивительно другое... Вчера вечером после поста Lesya появляется сообщение уважаемого администратора с предупреждением пользователю SOlga, но через короткое время этот пост удаляется (без следа) и появляется новый, но уже другого содержания и совершенно с другой направленностью. Вывод- либо администратора у нас два и каждый "тянет одеяло на себя", либо администратор один, но мнение у него меняется с большой скоростью (или это НЕ ЕГО мнение???). Ну просто детский сад какой-то....
|
Администратор |
![]()
|
Участник ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 148 Регистрация: 2.8.2006 Пользователь №: 5 ![]() |
...Вывод- либо администратора у нас два и каждый "тянет одеяло на себя", либо администратор один, но мнение у него меняется с большой скоростью (или это НЕ ЕГО мнение???). Ну просто детский сад какой-то.... Уважаемая saimonspride, правильный вывод - администраторов у нас НЕ ОДИН и они способны договориться. Ну просто детский сад какой-то.... ![]() |
Astin |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 202 Регистрация: 3.8.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 18 ![]() |
|
Dackar |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 3.8.2006 Из: Москва Пользователь №: 13 ![]() |
Может быть нужно отдельную страничку для всех BIS-риджбеков, а то веточка затеряется. Присоединяюсь, более того, считаю обязательным BIS риджбеков поздравлять на главной странице сайта. И уж совсем не важно, на какой выставке и кем именно этот BIS получен. Главное - что BIS - РИДЖБЕК! Только давайте не забывать о таких случаях сообщать. Я думаю, что если владелец (или заводчик) сообщит НКП о такой новости, это ускорит и облегчит размещение поздравления. |
Джуманджи |
![]()
|
![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 403 Регистрация: 23.8.2006 Из: Москва, Царицыно Пользователь №: 56 ![]() |
Может быть нужно отдельную страничку для всех BIS-риджбеков, а то веточка затеряется. Отличная идея! Вероятно с указанием КТО, КОГДА и ГДЕ (полные результаты можно не прикладывать ![]() ![]() Только давайте не забывать о таких случаях сообщать. Я думаю, что если владелец (или заводчик) сообщит НКП о такой новости, это ускорит и облегчит размещение поздравления. ПРАВИЛЬНО! ![]() Сообщение отредактировал Джуманджи - 12.2.2009, 18:48 |
Vesnna |
![]() ![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 405 Регистрация: 3.8.2006 Пользователь №: 15 ![]() |
появился повод обновить такую уникальную темку...
На САС-выставке 23мая 2010года под экспертизой Горбачевского Best-in-show(BIS) стал родезийский риджбек ARIES KHAN ENDA ERONGO(Aries Khan Anaya Arthemida х Karoskloof Gizan Buka). Поздравляю хозяев и Наталью - заводчицу Еронго. ![]() |
Anyanga |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 210 Регистрация: 3.8.2006 Из: Sochi Пользователь №: 17 ![]() |
появился повод обновить такую уникальную темку... На САС-выставке 23мая 2010года под экспертизой Горбачевского Best-in-show(BIS) стал родезийский риджбек ARIES KHAN ENDA ERONGO(Aries Khan Anaya Arthemida х Karoskloof Gizan Buka). Поздравляю хозяев и Наталью - заводчицу Еронго. ![]() Круууто!!! Ханчику Ура!!! Vesnna, офигительный ты все таки Папашка!!! |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.5.2025, 9:24 |