![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Вика |
![]()
|
Гость ![]() |
Скажите, кто знает, где это делают и как это происходит?
![]() |
Bestik |
![]()
|
Гость ![]() |
Скажите, кто знает, где это делают и как это происходит? ![]() Снимок на дисплазию. Данное действие происходит под общим наркозом (обездвиживанием). 1)Первый укол препарата, в течение 2-3 минут собака отключается. 2)Собаку растягивают на столе рентген аппарата и фиксируют для снимка на спине 3)Снимок, проверка результата на предмет все ли вошло в кадр, в случае ошибки перефотографируют. 4)Второй укол препарата, который нейтрализует действие первого и собака начинает выходить из наркоза. При выходе из наркоза, язык собаки поправлять (вываливается из пасти) с большой осторожностью, иначе могут сильно пострадать пальцы рук. Выход из наркоза зависит от введенного препарата, ходить собака начинает в течение получаса, но полное восстановление может растянуться на сутки. Общее впечатление - крайне неприятная процедура Снимок направляется в РКФ на рассмотрение. Затем получаете официальный результат проверки на руки. Результат проверки заносится в базу данных РКФ Могу продемонстрировать образец офф.заключения Раздел для данного вопроса не подходящий Сообщение отредактировал Bestik - 9.8.2006, 13:31 |
Bestik |
![]()
|
Гость ![]() |
Мнение
Критической ситуации в РОССИИ по ДТБС не вижу, но как меру ограничения допуска до вязки вводить нужно в обязательном порядке. |
Вика |
![]()
|
Гость ![]() |
Bestik, спасибо за развернутый ответ!
А какой раздел подходящий? ![]() |
Bestik |
![]()
|
Гость ![]() |
![]() админ разберется. Сообщение отредактировал Bestik - 9.8.2006, 14:15 |
Вика |
![]()
|
Гость ![]() |
А тестирование характера делал кто-нибудь?
|
Astin |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 202 Регистрация: 3.8.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 18 ![]() |
Кто знает, когда будет проводиться ближайшее тестирование?
|
Вика Ричердовна |
![]()
|
Гость ![]() |
|
Astin |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 202 Регистрация: 3.8.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 18 ![]() |
Astin Надеюсь, Вы уже успешно прошли тестирование. Поделитесь впечатлениями. ...................................................... Сам тест задуман неплохо, хотя нуждается в корректировке. В частности проверяется реакция на выстрел, страх перед которым наследуется генетически . Научить собаку этой реакции невозможно - тут я с Мэйсоном не согласна. Тестирование прошли успешно. Риджбеки понравились своим спокойствием. Теперь ждем подтверждения на бумаге. Стоимость тестирования 200р. - одна собака. Правда я ожидала что звук выстрела будет намного громче. По рассказам сдавших, этот тест ничего сложного и сверхестественного не представляет, но я все равно переживала, как все пройдет. |
Вика Ричердовна |
![]()
|
Гость ![]() |
Тестирование прошли успешно. Риджбеки понравились своим спокойствием. Теперь ждем подтверждения на бумаге. Стоимость тестирования 200р. - одна собака. Правда я ожидала что звук выстрела будет намного громче. По рассказам сдавших, этот тест ничего сложного и сверхестественного не представляет, но я все равно переживала, как все пройдет. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.6.2025, 18:09 |