![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
O.K. |
![]() ![]()
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 527 Регистрация: 16.2.2007 Пользователь №: 304 ![]() |
Уважаемый (-е) Администратор (-ы)!
Пожалуйста, объясните, как всё-таки сделать Excel-файл доступным для читателей форума. Это я, конечно, про таблицу с результатами моно-выставок. Пока она сделана за 2008 год + кусочек 2007-го (до IX Национальной), буду работать над продолжением. Но поскольку собаки, которые "актуальны" на выставках начала этого года, начинали карьеру на монопородках именно в 2008/07 годах, хочется разместить ту порцию таблицы, которая охватывает данный период. Чтобы все, не только я, могли отслеживать "закрытых" или "почти закрытых" ![]() Потом можно ли будет поэтапно заменять файл на обновлённый, по мере того, как будут дополняться результаты более давних лет - ? Только Вы, когда объяснять будете, представьте, что объясняете это 80-летней бабушке, o'k? Я в файлообменных серверах ничаво ![]() Заранее спасибо! |
Vesnna |
![]() ![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 405 Регистрация: 3.8.2006 Пользователь №: 15 ![]() |
Ольга,
тут уже проведен был эксперимент и расписано как это сделать. Повторюсь: много лет назад уже была необходимость в прикреплении .xls файлов, обошли проблему архивированием в ZIP(но не в RAR). AVA. Прикрепленные файлы ![]() |
O.K. |
![]()
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 527 Регистрация: 16.2.2007 Пользователь №: 304 ![]() |
Ольга, тут уже проведен был эксперимент и расписано как это сделать. Повторюсь: много лет назад уже была необходимость в прикреплении .xls файлов, обошли проблему архивированием в ZIP(но не в RAR). AVA. AVA, Андрей, фото классные! Тем более, белок "мы" любим (т.е. "мы" их с энтузиазмом отслеживаем, а МЫ их с ... ну, как минимум, грозным голосом ![]() ![]() По теме: я сделала тест-файл ZIP, но... хоть убейте, но никак не пойму: на какую кнопочку надо нажать тут, в меню ответа\написания сообщения, чтобы прикрепить этот файл, как Вы сделали? ![]() Я только фото умею вешать, а файлы не... ![]() |
Vesnna |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 405 Регистрация: 3.8.2006 Пользователь №: 15 ![]() |
Цитата как Вы сделали? blush.gif Я только фото умею вешать, а файлы не... huh.gif O.K., все абсолютно также, как фото, так и ZIP-файл цепляется в тело сообщения. AVA. |
O.K. |
![]()
|
![]() |
O.K. |
![]()
|
O.K., все абсолютно также, как фото, так и ZIP-файл цепляется в тело сообщения. AVA. Андрей!.. а-а-а... не получааааааеца... ![]() Может, я ентот тест проще Джуманджи пошлю по е-мейлу? Адреса админа я не знаю потому что... |
Vesnna |
![]()
|
Потом поудаляем эти сообщения, которые станут ненужными при получении положительного результата.
прошу админа удалить хвосты постов Сообщение отредактировал Vesnna - 16.3.2009, 17:53 |
O.K. |
![]()
|
Потом поудаляем эти сообщения, которые станут ненужными при получении положительного результата. прошу админа удалить хвосты постов Ура, получилось! Сколько на форуме бывала, ни разу не замечала окошко прикрепления файла! СПАСИБО! ![]() А зачем удалять? Ну, про белку "хвост" может, и удалить - а так, пускай висит, в назидание и как иллюстрация оперативной взаимопомощи форумных жителей. ![]() |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 18:16 |