![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ЭКЗОТИК ДОГ |
![]()
|
Гость ![]() |
Поздравляем наших победителей и призеров Чемпионата Мира 2006 (10.11.06 Познань, Польша) !!! Юный Чемпион Мира и Чемпион Мира 2006 - из России!!! И несколько призовых мест!!! И несколько оценок "отлично" в такой конкуренции!!! Жаль, наших так мало поехало! Ведь могли, похоже, все расстановки взять! Виват, Россия!!! Результаты рингов РР любезно согласилась опубликовать Solga. |
Ronay |
![]()
|
Гость ![]() |
Данное сообщение удалено как не соответствующее теме.
Администратор |
SOlga |
![]()
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 721 Регистрация: 2.8.2006 Из: Москва, север Пользователь №: 9 ![]() |
С удовольствием поздравляю наших чемпионов и горжусь таким потрясающими результатами!!!!
кобели щенки: Чайлз Гордон Намиб (о.Maxswood Tshabo, м. Жесси Жаннет) зав. Квардакова Н., вл. Мхеидзе - 2 место юниоры: Тина Трейдинг Мартин (Бостон х Жозефина) вл........ - 1 место, Юный чемпион Европы!!! Ridge's Star Jeremy Red (о.N'Gai Zamu of Ginba's Hero , м.Ребекка Риджес Стар ) зав. Спесивых А., вл....- 2 место Дантес (.Maxswood Tshabo х Тина Трейдинг Гледис) вл. Вика - отлично открытый класс HESHIMA YA KIMBA FUKU SHABALALA вл. Спесивых Анна - 2 место Тина Трейдинг Коллинз (Boston х Марта) вл. Стрельникова М. - отлично (попал в восьмерку) какой класс не знаю Центурион Диаманд (Pleasanview Bestik х Zlata Ridge From Golden House Minardi)вл. Пружанская О. - отлично класс чемпионов Тина Трейдинг Нельсон (Boston х Ностальгия Швеции) вл. Голдберг Б - 1 место ЧЕМПИОН МИРА, ЛПП суки юниоры Ridge's Женевьева Квинс (о.N'Gai Zamu of Ginba's Hero м. Ребекка Риджес Стар) зав. Спесивых А., вл.... - 4 место кл. чемпионов ЛО Бьянко Кей ту э Виктори (Витовт Сайшен х Аскона)зав. Кондрашова Е., вл. Элла - отлично Вот, все что знала, написала. Прошу прощения за неполные данные и если кто может дать еще информацию по владельцам, заводчикам, кличкам, с удовольствием все исправлю. И еще раз ПОЗРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! Сообщение отредактировал SOlga - 16.11.2006, 22:14 |
Astin |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 202 Регистрация: 3.8.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 18 ![]() |
класс юниоров:
оценка "отлично" ЛО БЬЯНКО Кей ту э Виктори (Витовт Сайшен х Аскона)зав. Кондрашова Е., вл. Элла (извините, фамилию запамятовала) |
SOlga |
![]()
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 721 Регистрация: 2.8.2006 Из: Москва, север Пользователь №: 9 ![]() |
Спасибо, исправляю
![]() |
Джуманджи |
![]()
|
![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 403 Регистрация: 23.8.2006 Из: Москва, Царицыно Пользователь №: 56 ![]() |
Когда я стану старенькой,
![]() Мартин! Жереми! Мальчишки мои рыжие! Я горжусь вами! ![]() ![]() ![]() Ольга, Анечка, а также ваши "хозяева" Кай и Шаби с Женни - у меня нет слов!!!! ![]() От души поздравляю ВСЕХ наших рыжих с оооочень достойным выступлением! Чемпиону Нельсону УРА! Я горжусь НАШИМИ риджбеками, НАШЕГО Российского разведения! ![]() __________________ Всегда выигрывать невозможно, хотя стремиться к этому надо всегда. |
Цигельницкий |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 9.8.2006 Пользователь №: 34 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тора |
![]()
|
Гость ![]() |
Гип- гип-УРА!!! УРА!!! УРА!!! Всем поздравления!!! Было что-то ок. 266 собак - вот это конкуренция!!! Кстати, и в других породах российские собаки не подвели! РИДЖБЕКИ, ВИВАТ!!!
|
Nana |
![]()
|
![]() Совет НКП ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 286 Регистрация: 2.8.2006 Из: Moscow Пользователь №: 10 ![]() |
На словацком сайте вывевили полные результаты и фото:
Рез-ты: http://rr.sk/modules.php?name=Vystavy&...u&artid=347 Фото: http://rr.sk/modules.php?name=Vystavy&...y&artid=347 |
Вика |
![]()
|
Гость ![]() |
От души поздравляю победителей!
![]() Нельсон и Мартин - красавчики! ![]() |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 18:23 |