![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
SOlga |
![]()
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 721 Регистрация: 2.8.2006 Из: Москва, север Пользователь №: 9 ![]() |
Поздравляю свеженьких победителей и номинантов вчерашнего рыжего Апа!
![]() В категории бывалые такая серьезная борьба шла, буквально на пятки наступали друг другу по баллам, тем более приятно поздравить наших молодых звездочек, которые отодвинули своих старших товарищей с пьедестала! Молодцы рыжики, виват владельцам, Респект, Сосновая! ![]() И только наша "сосновая" соратница по спорту, Даначка, с рыжим постоянством не подвинулась, а прОдвинулась вперед и с отличными результатами во всех категориях получила заслуженное первое место! Поздравляю Максима и Вайке, восхищаюсь вашим трудолюбием! Достойная награда нашла своих героев! ![]() Также мои отдельные горячие поздравления Наташе Ястребовой, как талантливому самостоятельному дрессировщику! Артемида за этот год сделала настоящий прорыв в дрессировке, только благодаря своей хозяюшке. Ведь они занимались совершенно самостоятельно, не посещая дрес.площадку и обходясь без индивидуальных занятий. Уважуха! ![]() Еще более всего поздравляю участников, соревновавшихся не на "своей" площадке. Правда, не знаю, есть ли такие среди победителей (я не считаю номинантов). Наши "проколы" объясняются именно этим. Есть, есть! В категории Новички первое и третье место заняли как раз те, кто не занимается на Сосновой. Я также присоединяюсь к этим поздравлениям! ![]() Но хочу добавить, что место не должно влиять на результат. Если собака работает, то она работает везде и всегда, а всякие отмазки, типа незнакомого места, плохой погоды, голова болела, ![]() ![]() Еще жаль, что не было быстроногой огненной Файры. Почему Оля ее не привезла? Ведь у нее, насколько я понимаю, были реальные шансы опять стать первой. Ведь во всех спортивных состязаниях не ограничивается количество побед. Никто не запрещал Файре участвовать в соревнованиях, сама не захотела. ![]() Спасибо за то, что вы нас помните и за такое высокое мнение о Фаюсе. Но только реально оценить шансы можно лишь в соревновании. А лежать на диване и прикидывать, какое место заняла бы, если бы пошла бы, это не спортивно. ТТ Даная единственно реальный победитель (и стабильный) этих соревнований, и ей от Файры спортивные приветы! ![]() Предупреждение. С уважение, Админстратор |
SOlga |
![]()
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 721 Регистрация: 2.8.2006 Из: Москва, север Пользователь №: 9 ![]() |
Представляю победителей номинаций: Всегда рядом (самое качественное выполнение команды "рядом") Риджес Стар Жереми Ред, дресс. Камле Елена С удовольствием поздравляю Лену Камле и Жереми Ред с этой номинацией и вообще с дебютом в спорте! ![]() Эта команда в первый раз приняла участие в спортивных состязаниях и показала неплохие результаты. А самое главное, эта номинация показала отличный контакт владельца и собаки и блестящую управляемость. Ведь команда "рядом" в этом ринге не просто зачетная ОКДшная, а сложная трасса слалом на скорость. На этой трассе отлично видны все грехи дрессировщиков, когда собака отклоняется или отстает, или не набирает темп, не показывает желания работать. Очень важное упражнение и очень показательное. Учитывая тот факт, что Жереми в глубокой юности сдал экзамен ОКД и никогда не принимал участие в спорте.Отредактированно Администратором. ( Правила форму. Пункт 6) .я считаю такой результат наидостойнейшим и аплодирую его хозяйке-дрессировщице! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
SOlga |
![]()
|
Почётный ветеран (самая взрослая собака-участник) Даккар, дресс. Евменова Ангелина Поздравляю нашего другана Даккарчика! Не сдавать ветеранских позиций! Старая гвардия борозды не испортит, как-то так. ![]() ![]() Хи хи хи ![]() ![]() к сожалению, фотки Даккара у меня не получились. И вообще больше фоток нет. ![]() ![]() Наша "Отважный юниор" Шанти (Саймонс Прайд Ранхита Ритика) была самая молодая на соревнованиях 5 месяцев и 9 дней и, видимо, владелец Надежда - самая смелая!!! Шанти еще даже не юниор, а совсем деточка, и уже такая спортивная! Приятно было познакомиться! ![]() Такая малышка милая, просто находка для дрессировщка. Уверена, у вас впереди большие спортивные успехи! ![]() Сообщение отредактировал Администратор - 27.4.2009, 23:24 |
Шанти |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 159 Регистрация: 14.3.2009 Из: Москва.Чертаново Пользователь №: 632 ![]() |
![]() SOlga,Спасибо большое!Мы будем стараться ![]() |
elis |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 318 Регистрация: 21.4.2009 Пользователь №: 672 ![]() |
Всем спасибо за поздравления!
![]() Здорово что есть такие соревнования, здорово что в них могут принять участие все желающие. Это очень красиво , риджбеки в работе , на свежем воздухе! |
Джуманджи |
![]()
|
![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 403 Регистрация: 23.8.2006 Из: Москва, Царицыно Пользователь №: 56 ![]() |
Огромное СПАСИБО всем, кто принял участие в подготовке этих соревнований.
![]() ![]() ![]() Татьяне и Евгению Буганиным за создание чудесных эксклюзивных дипломов для участников, номинантов и победителей. Елене Камле за производство этих самых дипломов. Юле Виткиной за предоставленную фотографию и дизайн медали участника. Вайке и Максиму Разинковым за помощь в приобретении призов и наград. Семье Фомичевых за подготовку ринговой разметки. Особое признание выражаю своим коллегам - инструкторам и стажерам площадки, которые всю последнюю неделю каждый вечер после работы готовили территорию (гребли мусор и прочее г ) и посвятили свой выходной день созданию нам праздника. Безвозмездно. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Джуманджи - 27.4.2009, 6:39 |
Ника |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 27.7.2007 Пользователь №: 360 ![]() |
ВСЕМ спасибо огромное за поздравления, очень приятно !!!
![]() Мы старались, ошибались, правда, много, но спортивный дух не покидал нас с Тёмкой !!! ![]() От себя также с удовольствием поздравляю Даночку, несмотря на больную лапку, она всё-таки стала первой !!!!! ![]() ![]() И всех призёров, конечно же, с удовольствием поздравляю !!!! Все молодцы !!! ![]() Организаторам ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!!! ![]() СПАСИБО !!!!! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Ника - 26.4.2009, 21:54 |
Sandra |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 23.8.2008 Пользователь №: 528 ![]() |
![]() ПОЗДРАЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ФОТО, ФОТО, хотим ещё ФОТО! Sandra. |
макао |
![]()
|
Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Выставком Сообщений: 981 Регистрация: 1.2.2008 Пользователь №: 419 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
макао |
![]()
|
Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Выставком Сообщений: 981 Регистрация: 1.2.2008 Пользователь №: 419 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.5.2025, 2:29 |