![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Mashama Mazi Rus |
![]()
|
![]() Совет НКП ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 11.8.2006 Из: Москва Пользователь №: 42 ![]() |
Приглашаем на МОНОПОРОДНЫЕ[/color][color=#FF0000] выставки ранга КЧК по породам РОДЕЗИЙСКИЙ РИДЖБЕК[color=#FF0000], КИТАЙСКАЯ ХОХЛАТАЯ СОБАКА, КСОЛОИТЦКУИНТЛИ, МОСКОВСКИЙ ДРАКОН.
Выставка состоится 8 декабря на велотреке в Крылатском. Эксперт Чистякова. Запись по телефонам 938-4495, 8(926)203-9667 |
Babur |
![]()
|
Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи+ Сообщений: 1 112 Регистрация: 1.10.2007 Пользователь №: 374 ![]() |
Приглашаем на МОНОПОРОДНЫЕ[/color][color=#FF0000] выставки ранга КЧК по породам РОДЕЗИЙСКИЙ РИДЖБЕК[color=#FF0000], КИТАЙСКАЯ ХОХЛАТАЯ СОБАКА, КСОЛОИТЦКУИНТЛИ, МОСКОВСКИЙ ДРАКОН. Выставка состоится 8 декабря на велотреке в Крылатском. Эксперт Чистякова. Запись по телефонам 938-4495, 8(926)203-9667 А на "Созвездии" можно будет записаться? И сколько стоит запись? |
O.K. |
![]()
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 527 Регистрация: 16.2.2007 Пользователь №: 304 ![]() |
Mashama Mazi Rus, добрый день!
Можно задать уточняющий вопрос о выставке 8-го декабря? Из компетентного источника стало известно, что эксперт, заявленный на эту выставку, считается специалистом по 3-й группе FCI, сиречь по терьерам. Хотелось бы узнать, на каких выставках этот эксперт судила риджбеков. Нет, я вовсе не сомневаюсь, что судила, конечно... но интересно знать хотя бы о двух-трёх выставках, где она судила РР (и чем представительнее выставка, т.е. чем больше было там РР, тем интересней...) Судила ли она когда-либо РР за границей? Заранее спасибо за ответы... Монопородная выставка всё же ж, оттого интерес к эксперту повышенный... ![]() |
I.G. |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 12.7.2007 Пользователь №: 351 ![]() |
'Mashama Mazi Rus' , очень прошу ответить на вопрос, поставленный Вам О.К.
У меня еще вопрос: а можно ответить подробней, ГДЕ будет проходить выставка, не все ведь каждый день посещают велотрек в Крылатском? ![]() Большое спасибо. Сообщение отредактировал I.G. - 3.12.2007, 13:12 |
Aries Khan |
![]()
|
![]() Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 386 Регистрация: 25.9.2006 Из: Москва, Сабурово Пользователь №: 86 ![]() |
Про две-три не знаю, но она судила САС на Дельта-Пале. Хоть мы и проиграли, но по крайней мере юниоров она отсудила очень адекватно. Более у меня информации нет.
|
I.G. |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 12.7.2007 Пользователь №: 351 ![]() |
Кстати, кому интересно, даю ссылку схемы как проехать в Крылатское, нарыла в нете:
http://www.club-old.auto.ru/oldwww/other/krylo.htm Далее, видимо, надо ориентироваться по месту. |
O.K. |
![]()
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 527 Регистрация: 16.2.2007 Пользователь №: 304 ![]() |
Mashama Mazi Rus, с надеждой, что Вы как организатор этой моно-выставки ещё появитесь здесь до субботы...
...вот ещё вопрос, на этот раз - по весьма грустному поводу: Моя собака записана на эту выставку. Позавчера получила серьёзную травму. Передвигается на 3-х ногах (буквально). Трёхногую собаку вести на выставку - садизм и цинизм. Жаль, что выставочная карьера заканчивается, толком не начавшись. Но собака - важнее выставок, как бы дотошно я ими не интересовалась... Но позволю себе спросить (уж не сочтите за меркантилизм): 1) возможно ли возмещение (полное или частичное) выставочного взноса, если будет представлена справка от ветеринара? 2) какую справку необходимо представить: из гос. вет. станции или от любого ветеринара? Дело в том, что мы сразу же обратились к частному (но совершенно официально практикующему) ветеринарному врачу, который наблюдает мою собаку и, по счастью, находился недалеко от места происшествия. Однако справку в тот момент не просили - о выставке как-то в тот момент не думалось. Нужно ли теперь везти собаку на государственную вет. станцию или достаточно справки от врача, оказавшего собаке первую помощь после нанесённой ей травмы? |
O.K. |
![]()
|
Про две-три не знаю, но она судила САС на Дельта-Пале. Хоть мы и проиграли, но по крайней мере юниоров она отсудила очень адекватно. Более у меня информации нет. За "наводку" спасибо. По счастью, эта выставка была одной из немногих, после которых можно увидеть полные результаты (спасибо клубу-организатору). По юниорам понятно. К чести юниоров сук и кобелей, на той выставке это были единственные классы, где в рингах было более одной собаки. А на сравнении один из юниоров ещё и ЛПП получил... |
Babur |
![]()
|
Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи+ Сообщений: 1 112 Регистрация: 1.10.2007 Пользователь №: 374 ![]() |
А расписание будет? А то выставка через день, а информации никакой нет...
|
Mashama Mazi Rus |
![]()
|
![]() Совет НКП ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 11.8.2006 Из: Москва Пользователь №: 42 ![]() |
Время рингов МОНО 11часов судья Лесси Чистякова (Россия), САС 13часов.судья Сания Вретеничич (Черногория)
ПРОЕЗД : от ст. м. "Крылатское" (первый вагон из центра, из стеклянных дверей направо, выход к магазину "Перекрёсток") авт. 829 или маршрутным такси № 29 до остановки "Велотрек". от ст. м. "Молодежная"(первый вагона из центра). При выходе из метро, повернуть налево и идти вдоль торговых палаток до автобусной остановки. авт. 229 или маршрутным такси № 29 до остановки "Велотрек". Сообщение отредактировал Mashama Mazi Rus - 6.12.2007, 14:31 |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 20:39 |