![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
master |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 226 Регистрация: 9.8.2006 Из: г. Москва, г. Зеленоград Пользователь №: 35 ![]() |
Уважаемые заводчики, владельцы питомников, клубов и кобелей производителей!
Позади два выпуска издания Альманаха Родезийский Риджбек, впереди третий выпуск, в котором мы предлагаем Вам принять участие. Данное издание предназначено для ознакомления с породой в целом, представления многих лучших представителей породы родезийский риджбек, шоу-чемпионов и чемпионов спортивных состязаний. Вам предлагается разместить информацию о своем питомнике или собаке на качественных полноцветных, глянцевых страницах. Стоимость страницы 60 евро, разворота 110 евро. Специальное предложение – возможность использования четырех страниц обложки, как питомникам, так и владельцам кобелей и сук. В этом случае – вся текстовая информация (кличка, титулы и контакты) размещается на первой странице Альманаха, а на самой обложке – качественное фото. Стоимость обложки №1 – 150 евро, обложки №2 – 100 евро, обложки №3 – 100 евро, обложки №4 – 150 евро. Так же возможно использование черно-белых страниц для текстов: информация об услугах, клубах и секциях в регионах, результатах и анонсов выставок, рассказов и статей и пр. Стоимость ч/б страницы – 30 евро. Приветствуется помощь в подготовке интересных статей и обзоров. Выход в свет планируется к «Евразии-2007», сдать материалы можно до 5 ноября, внос корректировок по титулам до 15 декабря. Все участники Альманаха получают бесплатные экземпляры. Тираж издания – 500 экземпляров. Требования: 1) фото собаки, выполненное на профессиональном уровне. Стойка и портрет или любые другие. Возможно в электронном виде (на CD); в этом случае допустимы форматы TIFF. или JPG. c минимальным сжатием и разрешением 300dpi. 2) Информация о собаке: копия родословной и титулы 3) Информация о владельце: фамилия и имя, координаты для связи 4) Текст, который вы желаете разместить. Все справки по телефону (095) 530-08-84, e-mail: master@ridgeback-elita.org Малинина Ирина. ПОДРОБНЕЕ НА НОВОМ ФОРУМЕ КПЦ "ЭЛИТА" 4 ноября, на выставке "Держава" можно сдать материалы Малининой Ирине. Сообщение отредактировал master - 30.10.2006, 16:22 |
Rus-1 |
![]()
|
Гость ![]() |
Не могу зарегистрироваться на Вашем сайте.
Как узнать Вас на выставке "Держава" |
master |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 226 Регистрация: 9.8.2006 Из: г. Москва, г. Зеленоград Пользователь №: 35 ![]() |
Не могу зарегистрироваться на Вашем сайте. Как узнать Вас на выставке "Держава" Я буду в 13-00, возле ринга риджбеков. Фото прикладываю, а вообще, Вы можете спросить у народа - меня многие знают. Зовут меня Ирина Малинина. |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.6.2025, 1:41 |