![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
KosSandra |
![]() ![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 14.4.2009 Пользователь №: 665 ![]() |
В воскресенье на коже возле риджа появилась припухлость как после укуса комара,вчера появилась еще одна на переносице и одна на боку. Кожа там слегка красноватая. Если трогать,то лезет шерсть.Это такая аллергия? Кто-нибудь сталкивался? Это же не может быть лишай?
|
oxana |
![]()
|
![]() Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 121 Регистрация: 24.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 534 ![]() |
В воскресенье на коже возле риджа появилась припухлость как после укуса комара,вчера появилась еще одна на переносице и одна на боку. Кожа там слегка красноватая. Если трогать,то лезет шерсть.Это такая аллергия? Кто-нибудь сталкивался? Это же не может быть лишай? Скорее всего, это аллергия. Если есть сомнения, то возьмите соскоб с пораженных участков в ветеринарной клинике. Если не кожное заболевание, то проконсультируйтесь, чем кормили и чем кормить Вашу собаку. |
Derbe |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 17.9.2007 Из: Мытищи Пользователь №: 369 ![]() |
У нас недавно была похожая беда, только волдыри были в полный рост, зрелище не для слабонервных! Похоже, покусали травяные блохи. Несколько дней за 40 минут до прогулки давала диазолин и повторно обработала от блох. Все прошло без следа и больше не повторяется. Прошлой весной была такая же беда.
|
KosSandra |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 14.4.2009 Пользователь №: 665 ![]() |
Сходили к вет.врачу,соскоб взяли,выяснилось,что все-таки аллергия,скорее всего на лекарства. А то я уж испугалась,мало-ли что здесь на даче быть может. У меня у моей первой собаки тоже похожая аллергия была. Пол жизни боролись.
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 12:58 |