![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
oxana |
![]()
|
![]() Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 121 Регистрация: 24.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 534 ![]() |
NiteMist
уже много раз предупредили... Согласна получить бан!!! Не могу отказать в просьбе. NM Сообщение отредактировал NiteMist - 24.2.2010, 11:04 |
SH & Bonny |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 287 Регистрация: 10.8.2006 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 38 ![]() |
Только мотивация обычно актуальна на работе, где лучше работаешь - больше платят. А тут вообще-то мотивация - любовь к породе.. Или нет? ![]() ![]() Аня, нет. Есть старая околофранцузская пословица (заранее извиняюсь, не хочу никого обидеть): любовь-это русские выдумали, чтобы своим женщинам не платить. Без мотивации любой процесс/состояние сходит на нет. я бы на месте Sabi тоже не торопился бы с работой по след. номеру, если тебя за него будут "тыкать", обвиняя в непрофессионализме, саморекламе, воровстве, левых заработках и т.д. А мотивация у тех, кто видны в породе, у каждого своя, и не каждый ее осознает. Это и реклама своего клуба/питомника/собаки, сайта, и прямое перетягивание выставок, и вязки/щенки, и возможность подоминировать на кем-то, и похвастаться, и хорошие слова в свой адрес, и даже то, что тебя выслушают |
Aries Khan |
![]()
|
![]() Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 386 Регистрация: 25.9.2006 Из: Москва, Сабурово Пользователь №: 86 ![]() |
Аня, нет. Есть старая околофранцузская пословица (заранее извиняюсь, не хочу никого обидеть): любовь-это русские выдумали, чтобы своим женщинам не платить. Ну, вам, "о, мусьё хранцузам" виднее... ![]() Без мотивации любой процесс/состояние сходит на нет. я бы на месте Sabi тоже не торопился бы с работой по след. номеру, если тебя за него будут "тыкать", обвиняя в непрофессионализме, саморекламе, воровстве, левых заработках и т.д. Прошу прощения, а где это кто в этом обвинял Sabi? ![]() А мотивация у тех, кто видны в породе, у каждого своя, и не каждый ее осознает. Это и реклама своего клуба/питомника/собаки, сайта, и прямое перетягивание выставок, и вязки/щенки, и возможность подоминировать на кем-то, и похвастаться, и хорошие слова в свой адрес, и даже то, что тебя выслушают Даааа.. знала, что "у нас все запущено", но не думала, что до такой степени.... ![]() ![]() зы.. а я бы на месте Sabi поторопилась и постарась бы сделать лучше, чтобы заткнуть всем рот... ![]() |
Sandra |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 23.8.2008 Пользователь №: 528 ![]() |
На мой взгляд, собрались бы всем Миром и создали второй номер журнала. Первый выпуск был интересен, познавателен, красочен!
Народ ждёт продолжения обещанных статей, фотографий, новой информации. В 2009 году произошло много событий, знаменательных побед!!! Жизнь так быстротечна... С уважением, Алла Лакоза. |
Jeremy |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 602 Регистрация: 27.11.2007 Пользователь №: 391 ![]() |
В следующие выходные на выставке "Евразия-2011" будет представлен второй выпуск журнала "Родезийский риджбек". В этот номер мы включили статьи о лучших питомниках России и Европы, интервью с известными экспертами, которые работали на монопородных выставках в Москве и С-Петербурге. Вашему вниманию предлагается сравнительный анализ стандартов рр разных стран, а также иллюстрированный обзор главных выставок 2009-2010гг. Многих порадуют материалы о дрессировке, спорте, клубной жизни и т.д. Эти и другие не менее интересные статьи увидят свет только благодаря помощи и поддержке наших заводчиков, энтузиастов и просто будущих читателей. Спасибо вам!!!
![]() |
Babur |
![]()
|
Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи+ Сообщений: 1 112 Регистрация: 1.10.2007 Пользователь №: 374 ![]() |
Этот номер к НКП не имеет отношения. Использование клуба и его символики на обложке - беспардонное воровство.
|
elis |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 318 Регистрация: 21.4.2009 Пользователь №: 672 ![]() |
|
Aries Khan |
![]()
|
![]() Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 386 Регистрация: 25.9.2006 Из: Москва, Сабурово Пользователь №: 86 ![]() |
|
elis |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 318 Регистрация: 21.4.2009 Пользователь №: 672 ![]() |
|
Aries Khan |
![]()
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 31.5.2025, 16:24 |