![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Jeremy |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 602 Регистрация: 27.11.2007 Пользователь №: 391 ![]() |
Болеем за девчонок!
![]() |
Подарок из Африки Рейчел |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 15.7.2007 Из: Москва Пользователь №: 354 ![]() |
Оказывается, монопородка началась в 14-00 по местному времени(17-00Мск) горячие вести: ЛК=ЛВетеран Шангани Панса Дафина Karoskloof Gizan Buka-отлично, 4место, ТТ Фараон-отлично, 4место. Суки сейчас на ринге. Мальчики, молодцы! Достойные результаты. Фараон ![]() Арчи ![]() Ждем результатов девочек. Думаю, они не подведут! Сообщение отредактировал Подарок из Африки Рейчел - 29.5.2009, 18:10 |
Babur |
![]()
|
Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи+ Сообщений: 1 112 Регистрация: 1.10.2007 Пользователь №: 374 ![]() |
Молодцы, умницы! Ждем результатов девочек!
|
Babur |
![]()
|
Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи+ Сообщений: 1 112 Регистрация: 1.10.2007 Пользователь №: 374 ![]() |
Консуэло - третья, Александрия, к сожалению, не в расстановке.
В любом случае, поздравляю ребят с отличным результатом и желаю победы завтра! |
saimonspride |
![]()
|
![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 530 Регистрация: 6.1.2009 Из: Москва Пользователь №: 597 ![]() |
Поздравляем наших участников монопородной выставки с отличными результатами!!!
Завтра будем все вместе "болеть" за россиян!!! Как говорится, ни пуха, ни пера.... |
aresvuma |
![]()
|
![]() Совет НКП ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 290 Регистрация: 9.8.2006 Из: Моск.обл. Пользователь №: 36 ![]() |
Цитата ЛК=ЛВетеран Шангани Панса Дафина Поздравляем папочку Иринги с победой!!! Есть ещё порох в пороховницах и в 10 лет!!! Ждём результаты сегодняшнего дня и болеем за наших!!! |
Babur |
![]()
|
Консуэло выиграла класс!
![]() Пока у меня, к сожалению, вся информация. Не знаю, чего там по кобелям... |
O.K. |
![]()
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 527 Регистрация: 16.2.2007 Пользователь №: 304 ![]() |
Умничка, Риджина! Таня, поздравляю!!
Мне донесли, что Ikimba Waitimu - то ли ЛК, то ли ЛПП. ТТ Фараон - 3-е место в своём классе (не знаю, в каком), Арчи - 4-е место в своём классе (как я поняла, они были в разных). Андрей и Саша, простите, если ошиблась: "за что купила, за то и продаю". Тем более, что сама же нарушаю священное правило № 8... ![]() Ещё сказали, что риджбеков было, вроде, не так много: кажется, меньше 50-ти. |
Babur |
![]()
|
Консуэло Флаинг Легс - ЛУЧШАЯ СУКА, ЧЕМПИОН ЕВРОПЫ!!!!
Поздравляю Танюшу с победой!!! И передаю поздравления от Тани Волковой!! Которая сейчас находится на выставке, а потому не может, к сожалению, сделать это лично. Ура Риджинке! Сообщение отредактировал Babur - 30.5.2009, 17:37 |
риджик |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 157 Регистрация: 7.3.2008 Пользователь №: 451 ![]() |
Консуэло Флаинг Легс - ЛУЧШАЯ СУКА, ЧЕМПИОН ЕВРОПЫ!!!! Поздравляю Танюшу с победой!!! И передаю поздравления от Тани Волковой!! Которая сейчас находится на выставке, а потому не может, к сожалению, сделать это лично. Ура Риджинке! УРАААА!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Достойной собаке достойная победа! Она просто красавица ![]() Сообщение отредактировал риджик - 30.5.2009, 17:42 |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 18:09 |