![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Vesnna |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 405 Регистрация: 3.8.2006 Пользователь №: 15 ![]() |
БРАВО RIMA, БРАВО Фиеста и Рыжая Мафия Мона Лиза!!! Достойные результаты! Как нам Вас не хватало на Националке ![]() Уверен, что и здесь бы Вы выступили также достойно. AVA. |
RIMA |
![]() ![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 265 Регистрация: 3.12.2008 Пользователь №: 567 ![]() |
БРАВО RIMA, БРАВО Фиеста и Рыжая Мафия Мона Лиза!!! Достойные результаты! Как нам Вас не хватало на Националке ![]() Уверен, что и здесь бы Вы выступили также достойно. AVA. Спасибо за поздравления!!!! ![]() Мы кстати в Сербии видели Чурчича(он судил на соседнем ринге и в Бесте),мои девочки сидели прямо за его спиной,ожидая 6 группу,кто-то из местных спросил,что за порода наша,мол, красивые собаки,Чурчич, улыбнувшись, ответил им:"Это родезийские риджбеки!" А впервые Чурчича я увидела на КЧК"Элиты" в марте 2006г, когда тетя Фиджи выиграла ЛУЧШУЮ СУКУ и обыграла нашу сестру Барселину,это было захватывающее зрелище,вот именно тогда я и "заболела" выставками,решив выставлять Фиесту,а не держать ее дома на диване! Сообщение отредактировал Администратор - 26.5.2009, 21:37 |
RIMA |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 265 Регистрация: 3.12.2008 Пользователь №: 567 ![]() |
С 13-17мая с.г.мы участвовали в международных выставках ранга САСИВ на Балканах.
13 и 14 мая выставки проходили в столице Болгарии Софии. 13мая 6 группу судил И.Димитров( Болгария ),14мая -Е.Л.Ерусалимский . Вот сканы каталогов двух дней: ![]() ![]() По результатам этих выставок Фиеста -Чемпион Болгарии, ГрандЧемпион Болгарии,Чемпион Балканских стран,Рыжая Мафия Мона Лиза -Чемпион Болгарии,Чемпион Балканских стран,в 15месяцев открылась на ИнтерЧемпиона,обе взяли не только САСИВы,но и ВОВов,Фиеста-BIG-1,Мона -BIG-2 !!! 15и16мая выставки проходили в Македонии,г.Скопье. 15 мая нас судил Миле Алексоски,16мая- Сашо Пешев(Македония): ![]() ![]() По результатам этих выставок Фиеста и Рыжая Мафия Мона Лиза -Чемпионы Македонии,Фия закрылась на ИнтерЧемпиона,Мона получила за мамой R.CACIB,Фиеста снова взяла ВОВ,BIG-2!!! Пятая выставка проходила в г.Ниц (Сербия). 6 многочисленную у них группу судил Велимир Неткович(Сербия). В родезийских риджбеках были записаны только мои девочки: Фиеста в Чемпионах №403 и Рыжая Мафия Мона Лиза №402 в промежуточном классе,Фиеста получила САС, САСИВ,ВОВ,BIG-2, Мона -САС,R.CACIB. Каталогов в Сербии не давали,они были платные,один дали на весь автобус,6группа ФЦИ была многочисленной,примерно что то около 10 собачек,причем некоторые породы я никогда не видела и не слышала,что такие есть. По результатам этой выставки Фиеста и Мона стали Чемпионами Сербии! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал RIMA - 26.5.2009, 21:41 |
Babur |
![]()
|
Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи+ Сообщений: 1 112 Регистрация: 1.10.2007 Пользователь №: 374 ![]() |
Молодцы, поздравляю с такой успешной поездкой, а Фиесту - с закрытием интера!
![]() |
RIMA |
![]() ![]()
|
|
Мира |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 26.5.2009 Пользователь №: 724 ![]() |
С 13-17мая с.г.мы участвовали в международных выставках ранга САСИВ на Балканах. 13 и 14 мая выставки проходили в столице Болгарии Софии. 13мая 6 группу судил И.Димитров( Болгария ),14мая -Е.Л.Ерусалимский . Вот сканы каталогов двух дней: ![]() ![]() По результатам этих выставок Фиеста -Чемпион Болгарии, ГрандЧемпион Болгарии,Чемпион Балканских стран,Рыжая Мафия Мона Лиза -Чемпион Болгарии,Чемпион Балканских стран,в 15месяцев открылась на ИнтерЧемпиона,обе взяли не только САСИВы,но и ВОВов,Фиеста-BIG-1,Мона -BIG-2 !!! 15и16мая выставки проходили в Македонии,г.Скопье. 15 мая нас судил Миле Алексоски,16мая- Сашо Пешев(Македония): ![]() ![]() По результатам этих выставок Фиеста и Рыжая Мафия Мона Лиза -Чемпионы Македонии,Фия закрылась на ИнтерЧемпиона,Мона получила за мамой R.CACIB,Фиеста снова взяла ВОВ,BIG-2!!! Пятая выставка проходила в г.Ниц (Сербия). 6 многочисленную у них группу судил Велимир Неткович(Сербия). В родезийских риджбеках были записаны только мои девочки: Фиеста в Чемпионах №403 и Рыжая Мафия Мона Лиза №402 в промежуточном классе,Фиеста получила САС, САСИВ,ВОВ,BIG-2, Мона -САС,R.CACIB. Каталогов в Сербии не давали,они были платные,один дали на весь автобус,6группа ФЦИ была многочисленной,примерно что то около 10 собачек,причем некоторые породы я никогда не видела и не слышала,что такие есть. По результатам этой выставки Фиеста и Мона стали Чемпионами Сербии! ![]() ![]() ![]() От всей души поздравляем нашу мамочку Фиесту с такими Победами,получением к уже имеющимся Чемпионствам еще Чемпионства 4 -х стран, Гранд Чемпионства Болгарии, 4 САСИВАми и закрытием ее на ИНТЕРЧЕМПИОНА !!!!!!! А также нашу сестричку РЫЖУЮ МАФИЮ МОНУ ЛИЗУ с САСИВом , 2-мя Р.САСИВами, Чемпионством уже 4-х стран, и открытием на ИНТЕРЧЕМПИОНА в таком юном возрасте,под самим Е.Л.Ерусалимским! БРАВО!!! Гордимся Вами, будем на Вас равняться, постараемся повторить и улучшить Ваши достижения! РЫЖАЯ МАФИЯ МИРАЙЯ Сообщение отредактировал Мира - 28.5.2009, 16:58 |
oxana |
![]()
|
![]() Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 121 Регистрация: 24.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 534 ![]() |
Меня всегда радует, когда люди находят время и средства отстаивать честь Российского разведения за рубежом! Молодцы девочки!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
![]() |
RIMA |
![]() ![]()
|
Меня всегда радует, когда люди находят время и средства отстаивать честь Российского разведения за рубежом! Молодцы девочки!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ![]() ОГРОМНОЕ СПАСИБО, oxana и Мира за поздравления!!! Приятно слышать теплые слова в адрес моих девочек!!! Так как у меня были проблемы с фотиком на Балканах и фотографировали их разные фотографы-любители,а на болгарском, македонском и сербским сайтах пока нет еще фотоотчета по выставкам(а мы там везде попали в БИГ 1-2 6группы),фотки Фиесты и Моночки будут помещены несколько позже,а сейчас мне хотелось бы показать результаты их заслуг -мы привезли с собой 7 красивейших КУБКОВ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал RIMA - 28.5.2009, 20:14 |
Jeremy |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 602 Регистрация: 27.11.2007 Пользователь №: 391 ![]() |
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 7:55 |