![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Vesnna |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 405 Регистрация: 3.8.2006 Пользователь №: 15 ![]() |
O.K.,
интересный Репортаж на Транс-Премьере об этой поездке Андрея Кружалина, с массой фото по ходу поездки. Не думаю, что при сохранении авторства, будут против использования этих фото где-либо. Сообщение отредактировал Vesnna - 6.7.2009, 14:07 |
saimonspride |
![]()
|
![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 530 Регистрация: 6.1.2009 Из: Москва Пользователь №: 597 ![]() |
ПОЗДРАВЛЯЕМ АРЧИ С ТАКИМИ ЗНАЧИМЫМИ ПОБЕДАМИ!!! СОВСЕМ НЕМНОГО ОСТАЛОСЬ ДО ЧЕМПИОНСТВ ИТАЛИИ И САН-МАРИНО!!!
![]() Кубки, полученных в 1 день за BOB, BIG, BIS4 и вымпел за CACIB во второй день. Мне даже удалось подержать в руках эти прекрасные кубки!!! Красота необыкновенная!!! ![]() |
БУ-ША |
![]()
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 605 Регистрация: 27.9.2007 Из: Самара Пользователь №: 373 ![]() |
Ух ты! Здорово как! Я тоже поздравляю Арчика с Кабириком! Молодцы какие парни!
![]() ЗЫ: Андрюш, а Кабирку в ринге не сфоткал случайно? Интересно бы на его хендлера посмотреть. У вас то вон кака красавишна! ![]() |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 4:30 |