![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
O.K. |
![]()
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 527 Регистрация: 16.2.2007 Пользователь №: 304 ![]() |
Сук добавлю позже - сейчас не успеваю...
![]() |
RIMA |
![]() ![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 265 Регистрация: 3.12.2008 Пользователь №: 567 ![]() |
Были под Стефиком 4 раза ![]() ![]() Описания быть может да и совпадают,но в зависимости в какой стране он судит и наличия или отсутствия словацких собак в этой стране,есть ли интерес у него в породе р.риджбек,или нет,есть ли знакомые лица или нет,Штефик судит по-разному. Собачку любую он видит прекрасно,но предпочитает более худоватых, поджарых,более плосковатых,более светлых,а главное-это голова,голову любит вытянутую,почти таксячью,еще любит ,чтоб собачка хорошо двигалась,но на последней Евразии,то ,что он выбрал ЛПП,я имею в ввиду суку,на сравнении трех сук бежала чуже всех,толчок задних был чрезвычайно слабый,тоже я видела на той же Евразиии в сравнении ЛЮ,ЛК и ЛС,кобель бежал лучше всех,но Ш.Штефик почти всегда ЛПП ставит суку. Вообще мне очень нравится этот эксперт,он очень обаятельный и он от него исходит некая прекрасная аура,что чувствуют собаки сразу,он всегда прекрасно одет,чистая рубашка даже в жарув 40 градусов,это подкупает! Очень вежливый,хорошо говорит по-русски,если есть вопросы,объясняет! Вообще очень импозантный мужчина,кто под ним не был,стоит сходить! ![]() Сообщение отредактировал RIMA - 24.7.2009, 18:22 |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 22:38 |