![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
RIMA |
![]() ![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 265 Регистрация: 3.12.2008 Пользователь №: 567 ![]() |
|
Энга |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 17.2.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1 229 ![]() |
Вообще-то, как владелица ЛЮ, могу сказать, что рост Эньки где-то между 64 и 66 см (точнее измерить не удалось
![]() Странно, что она выше ЛК. Живьем я ЛК не видела, но на фотографиях он впечатление недомерка не производит. Красивый полноценный пес ![]() А ЛС, возможно, и ниже, не знаю. Но собака очень красивая ![]() Сообщение отредактировал Энга - 30.3.2010, 18:36 |
RIMA |
![]() ![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 265 Регистрация: 3.12.2008 Пользователь №: 567 ![]() |
зато Вам был понятен критерий выбора господина FRANKLIN VAN DER SPUY? ![]() Поделитесь пожалуйста , если Вас не затруднит- так как ,похоже, Вы - единственная ,кто сумел постичь сие действо. ![]() Похоже,что экспонент.которого Вы спрашивали,не может ответить на этот вопрос,зато могу я и то лишь потому,что моя дочь Анжелика работала в ринге переводчиком с господином FRANKLIN VAN DER SPUY. Итак,когда эксперт привлекал внимание собаки,что то щелкал перед носом или делал какие-то движения,то этим самым он проверял наличие у нее слуха,реакции на звук. И отбирал в расстановку исключительно,я бы даже сказала по охотничьим мотивам,то бишь как данная конкретная собачка будет смотреться в Африке рядом со львом,как она будет охотиться... Во как! Это мне сказала Анжелика во второй день,ей объяснил это г-н Франклин. Дядечка вполне позитивный,только судил он очень строго,по своим меркам,считая,что оценка очень хорошо-это почти отлично(прекрасная собачка,сказал он о РМ Моне Лизе),но первые три ему понравились больше,поэтому оч.хор.,т.е.он также отсудил и бернских зенненхундов и каких-то моссов во второй день,там люди тоже были шокированы его необычном для нас судейством. ![]() ![]() |
RIMA |
![]() ![]()
|
|
Vanessa |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 2.6.2007 Пользователь №: 335 ![]() |
. Уважаемые девочки-мальчики,- выражаюсь мягко -ЗАДРАЛИ! Быть может стоит создать отдельную тему в защиту А.Харитоновой? ( Только думаю,что она в этом мало нуждается) Vivien , если Вы внимательно присмотритесь к экспонентам на другой крупной выставке , желательно МОНО,под экспертом породником ,может и получится разглядеть собак ,блистающих и без золотых рук Насти? А у нас их много! И от души желаю Вашим юным риджам блистать дальше ,независимо, в чьих руках они будут, как ЭЗОП и МИЛЕДИ - тогда это 100%- победа! Удачи ! А вообще- хочу поздравить всех участников Евразий!!! Особенно победителей !!!! Комарище!!! Тебя с победой вдвойне ,ты с Катей ,а не с Настей выиграла очень сильный класс сук Чемпионов!!!! Получила массу удовольствия от общения ,от созерцания очень красивых собак !! Хочу поздравить всех победителей обеих Евразий! Отдельные поздавления Зан Заиту! Красивая собака, достойная таких же побед! Желаю ему и дальше таких же честных и красивых побед!!! Так же хочу поздравить всех победилей и призеров обеих Евразий, особенно Настю Харитонову и ее подопечных! Приятно хоть иногда, выбираясь в Москву, посмотреть на работу таких профессионалов - абсолютное спокойствие при работе в ринге, полная отточенность действий для механического постава в стойку всех собак! Приятно было смотреть на красивую победу Лонзо в классе, надеюсь, что еще ни раз его увидим на Евразиях, не только победителем класса, но и победителем Евразии, как и Зидан в этом году! А теперь хочу поздравить всех наших нижегородских собак! Да и не только их! А всех тех, кто без помощи великолепного хендлинга Анастасии смог выйграть классы и войти в расстоновки! А именно, Ло Бьянко Кей Ту Э Виктори, Санхилл Риджес Анке, Подарок Из Африки Блисс Баунти! Было приятно смотреть на этих собак и их работу в ринге! Редко сейчас можно встретить столь харизматичных и куражных собак! Все чаще в ринге стоят собаки и хендлеры с суровыми и напряженными лицами! И так приятно было смотреть на девочек хендлеров, которые позволяли собакам в ринге проявлять себя - импровизировать и показывать кураж! Таких хендлеров очень мало, но все же, как видно по фото, у нас есть хендлеры и собаки, которые работают ради удовольствия, стоят не механически зафиксированными, а свободно, красиво и естесственно! Так же поздравляю маленькую звездочку Россо Дьоро Экстра Класс, которая оба дня стала ЛБ, и на второй Евразии стала БИС-3 в очень большой конкуренции! Галя и Эра, поздавляю с дебютом! Так держать!Эра просто прелесть! А уж как держится с ринге, просто восторг! Ее манеры и поведение приводят в восхищение! Мало можно увидеть риджбеков, стоящих в этом возрасте в свободной стоке, да еще и виляющих хвостом! И вообще, рада была всех увидеть! Очень понравились молодые собаки Ариес Хан и РР Шафлинг Моушен! А так же Санхин Риджес А- Помет! Так же хочу сказать, что было очень приятно работать с собаками питомника Тина Трейдинг! Тина Трейдинг Фараон и Тина Трейдинг Алессо! Собаки, которые, в принципе, не зная меня, великолепно, раскрепощенно и с удовольствием отработали свои ринги! Вы супер! Очень приятно было смотреть, как одинаково хорошо работают собаки с разными хендлерами! Особено, Подарок Из Африки Блисс Баунти! Блестящая победа с Катей в самом большом классе сук-Чемпионок! И так же поздравляю с R.CACIB-ом! Кьяра просто красавица и умница! Ну а про Анке уже выше все сказано! Красивая молодая собака! Потрясающе смотрящаяся в ринге! Красивый дуэт и работа Катя + Анке!! Очень болела за вас!! Поздравляю! |
smail |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 27.7.2008 Из: Украина Пользователь №: 521 ![]() |
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ ПРИЗЕРОВ И УЧАСТНИКОВ ВЫСТАВКИ!!!!
![]() большое спасибо, что дали возможность посмотреть на такое большое количество красивых рр!!! ![]() Спасибо за теплый прием и большую помощь на выставке, и очень приятную компанию!!!! ![]() ![]() |
quara |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 305 Регистрация: 1.2.2008 Из: Москва, Северное Бутово ЮЗАО Пользователь №: 418 ![]() |
Так же поздравляю маленькую звездочку Россо Дьоро Экстра Класс, которая оба дня стала ЛБ, и на второй Евразии стала БИС-3 в очень большой конкуренции! Галя и Эра, поздавляю с дебютом! Так держать!Эра просто прелесть! А уж как держится с ринге, просто восторг! Ее манеры и поведение приводят в восхищение! Мало можно увидеть риджбеков, стоящих в этом возрасте в свободной стоке, да еще и виляющих хвостом! это же она? ![]() ![]() Фото с Евразии-2 ![]() |
Dackar |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 3.8.2006 Из: Москва Пользователь №: 13 ![]() |
Ой, как здорово!
Поздравляю бэбичку! ![]() |
Vilma |
![]()
|
![]() kennel VILMA ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 782 Регистрация: 2.8.2006 Из: г. ЯРОСЛАВЛЬ Пользователь №: 6 ![]() |
Так же поздравляю маленькую звездочку Россо Дьоро Экстра Класс, которая оба дня стала ЛБ, и на второй Евразии стала БИС-3 в очень большой конкуренции! Поздравляю внучку и ее хэндлера Екатерину с титулом ЛУЧШИЙ БЭБИ ВЫСТАВКИ-III P.S. Как похожа на отца-"Уно"! ![]() quara,Наташа,,благодарю за фоточку. ![]() |
Vanessa |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 2.6.2007 Пользователь №: 335 ![]() |
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.5.2025, 1:13 |