![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Key |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 26.5.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 498 ![]() |
Поздравляю ВСЕХ участников и призеров "Евразия-2010"!
Много красивых, стильных собак. Сильная конкуренция. Хочу выразить благодарность владельцам РОССО ДЬОРО ГЛОРИУС ГЛАМУР(Н.Новгород) и РОССО Д'ОРО ЭКСТРА-КЛАСС(Санкт-Петербург), которые привезли показать девченок на эту выставку! Евразия - все-таки выставка, на которой смотрят и показывают(экспертиза частенько преподносит сюрпризы... ![]() Поздравляю GRAND CORTEGE ENERGY OF LOVE! Дальнейших громких побед! Поздравляю САНХИЛЛ РИДЖЕС АНКЕ и PODAROK IZ AFRIKI BLISS BOUNTY! Красивые девченки! Достойная победа! Огромное спасибо их хендлеру Кате за помощь в ринге - достойный показ моих риджиков! ![]() И, конечно, огромная благодарность за красивый шоу-показ моих собак Кате Квадрициус, которая работает с ними, начиная с неуклюжих бэби и достигает высоких результатов Чемпионов! Девочки - вы молодцы. Настоящие профессионалы, которые помогают в ринге раскрыться нашим собакам! ![]() Спасибо москвичам за теплый прием, приятно было увидеться вновь. quara, Vanessa, Энга, Вика и Доня, Gunter, Vilma, Babur,Aries Khan,Dackar - спасибо за теплые слова в адрес моих рыжих! |
макао |
![]()
|
Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Выставком Сообщений: 981 Регистрация: 1.2.2008 Пользователь №: 419 ![]() |
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 20:35 |