![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Джуманджи |
![]()
|
![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 403 Регистрация: 23.8.2006 Из: Москва, Царицыно Пользователь №: 56 ![]() |
Вчера 15 августа 2009 года в Кудиново состоялся Чемпионат по курсингу среди родезийских риджбеков.
Соревнования проходили строго по правилам международных полевых испытаний с приманкой. Судила эксперт РКФ Ольга Вронская. Участвовало 16 риджбеков: Юниоров -6: 2 кобеля и 4 суки. Взрослых -10: 5 кобелей и 5 сук. Каждая собака участвовала в двух забегах. Каждый забег судья оценивала баллами. Первенство определялось наибольшей суммой баллов по результатам двух забегов. У юниоров зачет шел отдельно от взрослых. Стоит заметить, что "снятых" с соревнований не было! Все собаки пробежали положенную дистанцию. О высоком уровне соревнований говорит еще тот факт, что не было не подготовленных собак. Все (пожалуй, кроме гостя из Швеции), регулярно приезжали на тренировки. Это очень важный показатель! Победителями стали: Среди сук-юниоров - Санхилл Риджес Анита (владелец Шаламянская В), она же стала Лучшим юниором Чемпионата. ![]() Среди кобелей-юниоров - Эхо Нагонии Вэлиант (владелец Верещук Н.) ![]() Среди взрослых-сук - Подарок из Африки Блисс Баунти (владелец Петровас Н.),она же стала Лучшим взрослым Чемпионата. ![]() Среди взрослых-кобелей - Тина Трейдинг Жайси (владелец Кондратенко О.) ![]() Погода подыграла участникам - было не жарко. Даже дождик подождал окончания забегов. Правда сильный холодный ветер явно напомнил всем о приближающейся осени, но те, кто были одеты не по погоде согревались теплом очень приятной дружественной атмосферы спортивного праздника. ![]() Особую признательность хочу выразить ![]() ![]() ![]() Полные результаты: http://ridgeback-hunter.ru/forum/index.php?topic=1018.15 Сообщение отредактировал Джуманджи - 16.8.2009, 22:40 |
Leon |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 18.9.2007 Из: Мск Пользователь №: 370 ![]() |
Полные результаты участников
![]() ПОЗДРАВЛЯЮ Всех Всех Участников и ПОБЕДИТЕЛЕЙ! ![]() Сообщение отредактировал Leon - 17.8.2009, 10:34 |
Babur |
![]()
|
Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи+ Сообщений: 1 112 Регистрация: 1.10.2007 Пользователь №: 374 ![]() |
Поздравляю нашу обожаемую сестричку с великолепным выступлением!
![]() ![]() Наташа, Кьяра, так держать! ![]() Также хочу поздравить всех участников и победителей. Судя по фотографиям, собаки были счастливы от такого времяпровождения ![]() Еще хочу поздравить Андрея Веселого. Детишки Арчика выступили просто великолепно, большинство - в победителях! ![]() Молодцы все! |
Vilana |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 14.10.2008 Из: Жуковский Пользователь №: 554 ![]() |
|
макао |
![]()
|
Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Выставком Сообщений: 981 Регистрация: 1.2.2008 Пользователь №: 419 ![]() |
|
KI-FA.ru |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 24.5.2009 Пользователь №: 719 ![]() |
Поздравляю всех участников, можно сказать международного чемпионата по курсингу, было очень красиво и интересно!!!
![]() Эти и другие фото (всего 458 штук) ждут вашего внимания здесь - http://photofile.ru/users/ki-fa/115450466/?mode=middle Полноразмерные фото в скором будущем будут переданы Алле, все просьбы обращайте к ней. ![]() Разминка перед соревнованиями :-) ![]() - Ух какая штука, это отсюда заяц выбегает? ![]() - Тут мышей нет... ![]() В предвкушении ![]() - Мама, когда же я побегу??? ![]() ![]() Ещё в предвкушении ![]() - Ага, тросик натягивают!!! ![]() - Ого! далеко натягивают... ![]() - Выйду в поле, сяду судить... гхм... ну где там ваши риджбеки??? ![]() |
KI-FA.ru |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 24.5.2009 Пользователь №: 719 ![]() |
Понеслось!
![]() - Это моя добыча!!! ![]() - Помала! помала!!! ![]() Чпок ![]() - Вот она! лови!!! ![]() Дискач ![]() Девчонки молодцы! убегались бедные ![]() Супер гость, бежала риджбечью трассу!!! и собрала больше всех баллов!!! :happydance: ![]() ![]() ![]() |
KI-FA.ru |
![]()
|
![]() - Ага! попалась! ![]() - Вот тебе! ![]() - Ой, а оно ж не живое... ![]() - Риджбеки, хорош халтурить! ![]() ![]() ![]() - Я про вас тут всё запишу... ![]() ![]() ![]() |
KI-FA.ru |
![]()
|
Пейзаж
![]() Ещё пейзаж ![]() Стол с призами! ![]() Упс! простите ![]() ![]() ![]() ![]() Моя!!! ![]() - К дифчонке поприставать, пока она занята... ![]() ![]() Синхронное беганье ![]() |
KI-FA.ru |
![]()
|
![]() - Полёт нормальный! ![]() Ещё гости ![]() ![]() ![]() ![]() Насильно привезённый гость ![]() ![]() И в дождь и в зной идём вперёд! ![]() ![]() Сообщение отредактировал KI-FA.ru - 17.8.2009, 20:31 |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 22:44 |