Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Положение "о Членстве В Нкп"
Национальный клуб РОДЕЗИЙСКИЙ РИДЖБЕК > Родезийский риджбек > Официоз
Vilma
Цитата(Babur @ 21.6.2009, 18:00) *

Судя по информации на сайте РКФ, вот этот пункт Устава НКП явно устарел
"4. ЧЛЕНЫ НКП
4.1.Членами НКП могут быть монопородные клубы, секции многопородных клубов, другие кинологические объединения и частные питомники занимающиеся разведением Родезийских Риджбеков и имеющие свой код клейма, зарегистрированные в РКФ, признающие настоящий Устав. Руководители организаций-членов НКП должны иметь кинологическое или зоотехническое образование."
ИБО
"ВЫПИСКА из ПРОТОКОЛА ЗАСЕДАНИЯ ПРЕЗИДИУМА СОЮЗА ОБЩЕСТВЕННЫХ КИНОЛОГИЧЕСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ «РОССИЙСКАЯ КИНОЛОГИЧЕСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ» от 24 декабря 2008 года.
По 34 вопросу повестки дня.
РЕШИЛИ: Установить, что членами Национальных Клубов Пород в системе РКФ имеют право быть не только клубы, но и питомники и физические лица, имеющие собаку соответствующей породы. Обязать Национальные Клубы Породы в системе РКФ в срок до 1 июня 2009 года исключить из Уставов ограничения, касающиеся членства в НКП и сведения о членстве НКП в РКФ."
Источник

СОВЕТ НКП!
РКФ отменил,когда увидим у нас изменения,т.е.ПОЛОЖЕНИЕ "О членстве в НКП"?
Jeremy
Цитата(Vilma @ 15.9.2009, 14:59) *

СОВЕТ НКП!

К сожалению, как я уже писала в другой теме, Положения РКФ далеки от совершенства, а кое-где противоречат ФЗ "об общественных организациях". Поэтому, чтобы многократно не вносить изменения в Устав, нужно ориетироваться не на РКФ, а на законодательство РФ.

Vilma
Цитата(Jeremy @ 15.9.2009, 15:27) *

К сожалению, как я уже писала в другой теме, Положения РКФ далеки от совершенства, а кое-где противоречат ФЗ "об общественных организациях". Поэтому, чтобы многократно не вносить изменения в Устав, нужно ориетироваться не на РКФ, а на законодательство РФ.

Давайте ориентироватся на законодательство РФ
И что там сказано?
Я считаю,РКФ правильно вынесло решение:
Установить, что членами Национальных Клубов Пород в системе РКФ имеют право быть не только клубы, но и питомники и физические лица, имеющие собаку соответствующей породы... И исключить из Уставов ограничения, касающиеся членства в НКП ....."

т.к. это противоречит ЗАКОНОДАТЕЛЬСТУ РФ.
Jeremy
Цитата(Vilma @ 15.9.2009, 15:41) *

имеющие собаку соответствующей породы...

????,
имеют право и не имеющие.

Vilma
Цитата(Jeremy @ 15.9.2009, 15:49) *

????,
имеют право и не имеющие.

вы хотите поговорить о ПРАВЕ?
откройте другую тему...можем поговрить wink.gif
Vilma
wacko.gif ..ничего не поняла wacko.gif
девочки,все флудим smile.gif
я тему не для того открыла,чтоб вы выясняли,кто кому сказал sad.gif
хочется по существу...
Опять задам вопрос:КОГДА увидим?
Хватит растягивать время! и оставлять вопросы в подвешанном состоянии.
Администратор
Тема почищена.
Сообщения с №6 по №9 удалены.

Нарушение Правил форума. Пункт 4.

С Уважением, Администратор.
Farik

СОВЕТ НКП!

А ведь действительно! Когда появится поправка!? С ЧЕГО ТО ПРАВКА УСТАВА, ПОЛОЖЕНИЙ и т.д. должна начинаться!?
Vilma
Цитата(Farik @ 21.9.2009, 20:49) *

А ведь действительно! Когда появится поправка!? С ЧЕГО ТО ПРАВКА УСТАВА, ПОЛОЖЕНИЙ и т.д. должна начинаться!?

smile.gif и ЭТО делается тааак просто wink3.gif -написать в новостях на сайте " В связи с вынесенным решением РКФ(ссылка ),НКПРР снимает(отменяет) ограничение для вступления в члены НКП"... и ВСЕ!
и после подготовить ПОЛОЖЕНИЕ.
макао - евгений
Добрый день!

Vilma, Вы задаете , несомненно, важные вопросы. И членство в НКП, и проведение конференции весьма актуальны.
Возможно, Вы не в полном объеме ознакомились с положениями РКФ и Уставом НКП РР?
«Положения о членстве в НКП» НЕТ, и не может быть, по стольку, поскольку членство прописано в уставе.
Если бы Вы сначала прочитали бы вот это:

Цитата
УСТАВ НАЦИОНАЛЬНОГО КЛУБА ПОРОДЫ РОДЕЗИЙСКИЙ РИДЖБЕК
принят на конференции НКП 01.12.2008.
……………………………………………….
.

3.РУКОВОДЯЩИЕ ОРГАНЫ НКП
3.1. КОНФЕРЕНЦИЯ НКП
3.1.1. Конференция НКП является высшим органом управления.
3.1.2. Созывается по мере необходимости, но не реже 1 раза в пять лет. Конференция считается правомочной, если на ней присутствует не менее 2/3 членов НКП.
3.1.3. Обсуждает и утверждает планы и направления деятельности НКП, вносит или утверждает изменения, дополнения к Уставу и к другим нормативным документам НКП.
3.1.4. Решает вопрос о прекращении деятельности НКП.
3.1.5. Избирает Совет НКП и Президента НКП.
3.3.9. Совет НКП избирает из своего состава:
Ответственного Секретаря
Представителя НКП в РКФ
Председателя комиссии НКП по внешним связям
……………………………………………………………………………..

Думаю , вряд ли написали бы

Цитата(Vilma @ 22.9.2009, 18:19) *

smile.gif и ЭТО делается тааак просто wink3.gif -написать в новостях на сайте " В связи с вынесенным решением РКФ(ссылка ),НКПРР снимает(отменяет) ограничение для вступления в члены НКП"... и ВСЕ!
и после подготовить ПОЛОЖЕНИЕ.

Что касается Вашего предложения о «Положении О Порядке Организации И Проведения Собрания, Конференции Нкп Рр», То , сначала , стоило бы ознакомиться с

http://rkf.org.ru/upload/documents/rules/p...la_NKP_konf.doc

Цитата
УТВЕРЖДЕНО:

Президиумом СОКО РКФ
от 16 апреля 2007 года

Председатель Президиума СОКО РКФ
Иншаков А.И.

ВРЕМЕННЫЕ ПРАВИЛА
Проведения конференций (общих собраний) Национальных Клубов Породы в системе РКФ
И не надо было открывать тему.
Наш НКП входит в систему РКФ. Или у Вас другое мнение?

С уважением, Евгений
Vilma
макао - евгений
1. Я ознакомлена с положениями РКФ
2. blink.gif Когда появился УСТАВ НКП?????????????????????????
Я не знаю,откуда появился ЭТОТ "устав",на который вы мне дали ссылку.
Я ссылаюсь на отчет секретаря НКП http://www.ridgeback.org.ru/forum/index.php?showtopic=501
3.Документ: http://rkf.org.ru/upload/documents/rules/p...la_NKP_konf.doc
И вы считаете ЭТОГО достаточно,что мы спокойно могли проводить конференцию? blink.gif
................
Положения ДЛОЖНЫ быть! нужно написать,пока НЕТ устава!
Я что то wacko.gif все одно и тоже пишу....
Очень жаль,что многие не хотят понимать и не слышат.
SH & Bonny
Цитата(Vilma @ 23.9.2009, 11:32) *

Я не знаю,откуда появился ЭТОТ "устав",на который вы мне дали ссылку.

Vilma
http://www.ridgeback.org.ru/forum/index.ph...mp;p=6559&#

макао - евгений, полностью с Вами согласен
макао - евгений
Цитата

1. Я ознакомлена с положениями РКФ

Устав в этой ветке в самом низу странце, жаль, что он не так популярен как другие темы sad.gif
Vilma
Тогда наводящий вопрос:
Где написано
ЗДЕСЬ
http://www.ridgeback.org.ru/forum/index.php?showtopic=501
Что
УСТАВ рассмотрен и прошло голосование и ЕГО утвердили?

Вижу,читаю,делаю выводы:

1. Конференция удовлетворила заявление Цигельницкого Е.Г. о сложении полномочий Президента НКП по собственному желанию.
2. Конференция заслушала отчёт НКП о проделанной работе и признала её удовлетворительной большинством голосов
3. Конференция сочла необходимым провести обсуждение Проекта «Устава НКП».
4. На должность Президента НКП была выдвинута кандидатура Паниной Оксаны Анатольевны.
5. В состав Совета НКП вошли
6. Совет НКП избрал:
7. В НКП поступили 2 заявления о приёме в НКП от Весёлого А.В. (заводская приставка «Санхилл Риджес») и Сорокиной Д.А. (Клуб «Делос»).
8. Конференция постановила: разработать механизм регистрации и работы форума и сайта НКП.
9. Конференция постановила: обсудить на форуме НКП «Положение об актировке щенков породы Родезийский Риджбек»
10. Конференция постановила: пересмотреть требования к производителям, потомки которых получают специальные родословные «Отборное разведение», в частности:

ВСЕ!

ГДЕ?
Откуда появился устав? да еще УТВЕРЖДЕННЫЙ,ПРИНЯТЫЙ 1.12.2008г? wacko.gif
макао - евгений
Vilma
А почему не возник вопрос: " Что за совет НКП, откуда он взялся ?"
И если считать Моно националки, то НКП РР лет 10.
И что, у НКП РР все десять лет небыло УСТАВА?
Я на той конференции не был, но думаю, что закралась ошибка в информационном сообщении о прошедшей конференции.Иначе , каким образом вдруг выбрался советНКП, если ранее такой структуры в НКП не было.
Vilma
Цитата(макао - евгений @ 23.9.2009, 13:20) *

Vilma
Я на той конференции не был, но думаю, что закралась ошибка в информационном сообщении о прошедшей конференции.Иначе , каким образом вдруг выбрался советНКП, если ранее такой структуры в НКП не было.

Не возник?,....да потому,что я знаю как был избран СОВЕТ НКП
Я в НКП с 2003г и знаю как проводились конференции.
Да,дорогие,у нас досих пор НЕТ Устава.
На конференциях....если мягко сказать-раздавались ПОРТФЕЛИ и...почитайте отчеты....
У многих есть видеозапись с последней конференции,вы можете взять и просмотреть
Я не хочу обсуждать ,все,что было....ну не хочется....
а так,потихонечку,открыла веточки,чтоб подтолкнуть членов НКП,НЕ ВОРОША старое, начать с чистого листа и сделать все как надо,понимаете?
макао - евгений
Цитата(Vilma @ 23.9.2009, 13:42) *

Не возник?,....да потому,что я знаю как был избран СОВЕТ НКП
Я в НКП с 2003г и знаю как проводились конференции.
Да,дорогие,у нас досих пор НЕТ Устава.
......................................................

Ну, в таком случае, вопрос к тем , кто может ответить:
А каким образом НКП РР зарегистрировали в РКФ, без Устава?

А если Устав (какой- никакой) есть, то в него надо внести именение " на злобу дня".

А значит , придется проводить конференцию.
Vilma
Цитата(макао - евгений @ 23.9.2009, 14:31) *

Ну, в таком случае, вопрос к тем , кто может ответить:
А каким образом НКП РР зарегистрировали в РКФ, без Устава?

А если Устав (какой- никакой) есть, то в него надо внести именение " на злобу дня".
А значит , придется проводить конференцию.

НКП-Не юридическая организация и для РЕГИСТРАЦИИ в РКФ не обязателен УСТАВ.
НО!
Есть НО....
Без Документа,без устава,не возможно вести деятельность Клуба.Что и сделали ДРУГИЕ НКП.
Это просто необходимо!
Если проанализировать,какие вопросы задавались на протяжении многих лет,ТО можно сделать вывод,что МНОГИХ бы скандалов НЕ было бы,если бы,ВОВРЕМЯ все делать.
Но за эти года члены НКП почему то игнорировали ЭТОТ вопрос.

Опять повторюсь,Не хочется ворошить старое,а хочется СЕЙЧАС поставить все на свои места.
Как всегда,с НАДЕЖДОЙ...... blush.gif
А чтоб провести конференцию,нужны ПОЛОЖЕНИЯ,о которых,кому то,я УЖЕ надоела wink.gif
areafix
Ну, можно начать с того, что НКП РР в принципе не может быть в составе РКФ потому что не является юридическим лицом (п. 11.1 устава РКФ).

Вообще, общественная организация может и не быть юр. лицом, закон этого не требует. А вот устав для нее обязателен, с точки зрения 5-й статьи об ОО вообще без наличия устава говорить о существовании какой-либо общественной организации нельзя. Так что, если устава нет, то и НКП РР нет.

РКФ, требуя статус юр. лица для своих членов, тоже в своем праве, такой вот у нее устав.
Vilma
Ну вот еще один казус на лицо...
извините,но я продолжу тему о членстве в НКП

из соседней веточке "вопросы к Президенту НКП"

Цитата(saimonspride @ 22.9.2009, 23:28) *

Действительно, г-жа Чаплыгина уехала на ПМЖ в другую страну.
Джуманджи, Людмила Владиславовна вышла из состава Совета НКП?
К сожалению, пока не могу быть в числе желающих... Жду решения по моему заявлению...

Предполагаю,для чего Ольга задает такие вопросы.
Их бы не было,если бы четко было прописано кто,когда,может быть членом НКП и т.д.

Если место сейчас "вакантное",то ,для того,по логике,что бы занять этот "пост" человек ДОЛЖЕН вступить в НКП,а потом занимать этот "пост",правильно?

SH & Bonny
Цитата(Vilma @ 23.9.2009, 16:49) *

Ну вот еще один казус на лицо...
извините,но я продолжу тему о членстве в НКП

из соседней веточке "вопросы к Президенту НКП"
Предполагаю,для чего Ольга задает такие вопросы.
Их бы не было,если бы четко было прописано кто,когда,может быть членом НКП и т.д.

Если место сейчас "вакантное",то ,для того,по логике,что бы занять этот "пост" человек ДОЛЖЕН вступить в НКП,а потом занимать этот "пост",правильно?

IMHO, не правильно. Членом НКП является клуб. Клуб никуда не уезжал
макао - евгений
Цитата(Vilma @ 23.9.2009, 15:04) *

НКП-Не юридическая организация и для РЕГИСТРАЦИИ в РКФ не обязателен УСТАВ.
НО!

Как я понимаю, материалы по конференции , проходившей в декабре 2008, были приняты в РКФ, а значит были всеу словия "Временного положения проведения конференций..".
А в этом положении есть ссылка на устав НКП (о правомерности созыва).
Значит все-таки Устав нужен для регистрации, иначе, что регистрирует РКФ?
Babur
Цитата(макао - евгений @ 23.9.2009, 13:20) *

Vilma

Евгений, к сожалению, наши администраторы на форуме, как Министерство правды у Оруэлла. Концов не найдешь, кто когда что писал и напомнить, ибо нечего вспоминать, тотальная правка smile.gif
Но я очень хорошо помню, т.к. я именно и отвечала на эти ваши, замечу, провокационные вопросы, что есть устав, что есть проект, и может ли он считаться действительным biggrin.gif
Именно я вам объясняла, что это ошибка, а вы меня уверяли, что проект и утвержденный документ - не одно то же. Сейчас прям дежа вю какое-то. Просто мы с вами поменялись местами smile.gif
В любом случае, Устава у НКП ранее я не помню.
На конференции я была. Принимался Устав, но он был составлен изначально с ошибками, на что указала наблюдатель от РКФ Я. Гаврилова, и правился на месте. Поверх текста ручкой.
Потом было решено довести до ума поправленный текст и выложить его на всеобщее обозрение.
Ну, в общем, этот текст мы сейчас и лицезреем в качестве Устава.

Цитата(SH & Bonny @ 23.9.2009, 17:49) *

IMHO, не правильно. Членом НКП является клуб. Клуб никуда не уезжал

Ну да. Чего ж его не представлять по доверенности лицам, ни имеющим отношение ни к клубу, ни к кинологам? Самое то.
Ну а если возвращаться к законодательству РФ, то исходя из правового понимания понятия "клуб", который априори должен быть юридическим лицом по Уставу РКФ, по статье 54 ГК РФ, местонахождение организации - это местонахождение его постоянного действующего исполнительного органа, то бишь, руководства, либо лица, имеющего право дейстовать от имени руководства без доверенности.
Таких лиц в пределах РФ, судя по тому, кто представляет клуб по доверенности, нет. Поэтому и клуб в связи со сменой прописки руководства, никак не может "оставаться на месте".
Так что по закону как раз, место вакантно.
Другое дело, что Совет уже принимал решение, что в его ряды можно принять еще кого-то лишь на конференции. Так что "убыть" можно, а вот "прибыть" нельзя.
Ну... до общего собрания членов, по крайней мере smile.gif
Но это вовсе не мешает задаться очередным вопросом к президенту НКП. А "мертвые души" у нас ради голосов сохраняются? Ну да, в общем, это продолжение вопроса про доверенности, на который я ответал тоже не получила.
Ответ - надо сделать, это не ответ. Я тоже считаю, что надо сделать smile.gif

SH & Bonny
Цитата(Babur @ 23.9.2009, 19:41) *

Ну да. Чего ж его не представлять по доверенности лицам, ни имеющим отношение ни к клубу, ни к кинологам? Самое то.
Ну а если возвращаться к законодательству РФ, то исходя из правового понимания понятия "клуб", который априори должен быть юридическим лицом по Уставу РКФ, по статье 54 ГК РФ, местонахождение организации - это местонахождение его постоянного действующего исполнительного органа, то бишь, руководства, либо лица, имеющего право дейстовать от имени руководства без доверенности.
Таких лиц в пределах РФ, судя по тому, кто представляет клуб по доверенности, нет. Поэтому и клуб в связи со сменой прописки руководства, никак не может "оставаться на месте".
Так что по закону как раз, место вакантно.

Хотите вступить в клуб? или создать "свой"? biggrin.gif
Вывод "Таких лиц в пределах РФ, судя по тому, кто представляет клуб по доверенности, нет." юридически неточен.

Другое дело, что Совет уже принимал решение, что в его ряды можно принять еще кого-то лишь на конференции. Так что "убыть" можно, а вот "прибыть" нельзя.
Ну... до общего собрания членов, по крайней мере smile.gif
Но это вовсе не мешает задаться очередным вопросом к президенту НКП. А "мертвые души" у нас ради голосов сохраняются? Ну да, в общем, это продолжение вопроса про доверенности, на который я ответал тоже не получила.
Ответ - надо сделать, это не ответ. Я тоже считаю, что надо сделать smile.gif
Что Вам мешает предложить кого-то "вывести" на совете нкп? На пример, через свой клуб

Позвольте анекдот
В Калифорнии и в Сан-Франциско (это в Северо-Американских Штатах smile.gif ) некоторые комиссионные машины продаютя очень дешево. Причина - на них сбили на дороге скунса. Как такую машину не намывай, запах все равно вылезает.
Едет ночью супружеская пара. Вдруг удар о бампер. Муж выходит из машины посмотреть, возвращается с черным лицом.
Жена - Что, скунс?!
- Хуже... Юрист!
Babur
Цитата(SH & Bonny @ 23.9.2009, 22:50) *

Хотите вступить в клуб? или создать "свой"? biggrin.gif

Не хочу.

Вывод "Таких лиц в пределах РФ, судя по тому, кто представляет клуб по доверенности, нет." юридически неточен.

Он точен фактически в пределах имеющейся информации. Если у вас остаются вопросы, задайте их в 46 налоговую. Они вам там скажут, кто и на что имеет право. Без регистрации, с регистрацией и в каком конкретно виде.

Что Вам мешает предложить кого-то "вывести" на совете нкп? На пример, через свой клуб

То же, что и вам. Я не являюсь членом Совета НКП. По поводу клуба, я вам выше ответила

Позвольте анекдот
В Калифорнии и в Сан-Франциско (это в Северо-Американских Штатах smile.gif ) некоторые комиссионные машины продаютя очень дешево. Причина - на них сбили на дороге скунса. Как такую машину не намывай, запах все равно вылезает.
Едет ночью супружеская пара. Вдруг удар о бампер. Муж выходит из машины посмотреть, возвращается с черным лицом.
Жена - Что, скунс?!
- Хуже... Юрист!

Хотите другой анекдот, Александр? Вас, наверное, насмешит, но слово "например" пишется слитно.
areafix
Позвольте анекдот
п. 1 правил.
В Калифорнии и в Сан-Франциско
У вас плохо не только с привычкой читать и вчитываться в законы и правила, но еще и очень плохо с географией в пределах школьного курса.
(это в Северо-Американских Штатах smile.gif ) некоторые комиссионные машины продаютя очень дешево.
Это известный миф. Отмываются, на самом деле. Не только машины, но и собаки.

SH & Bonny, я вам уже задавал вопрос, зачем вы это сюда пишете? Для того, чтобы еще раз блеснуть поверхностностью своего мышления? Вам Babur уже как бы намекала про оффтопик, но вы явно испытываете наслаждение, сбивая обсуждение какими-то бородатыми анекдотами 70х годов.
Vilma
эх.....просишь,просишь....

Юлия,я вас правильно поняла,ТЕКСТ(который вам выдали на листочке) превратился в УТВЕРЖДЕННЫЙ УСТАВ?
Babur
Vilma,
я не знаю, кто из присутствующих на конференции видел текст Устава заранее. Лично я его увидела только там.
По ходу обсуждения текст правился. После чего за него проголосовали. Все ли поправки были внесены потом в текст, вывешенный на сайте, я не скажу - не помню.
Но точно помню, что вопрос о наличии кинологического образования обсуждался на самой конференции и был внесен в устав именно в процессе обсуждения.
Vilma
Цитата(Babur @ 24.9.2009, 8:53) *

Vilma,
я не знаю, кто из присутствующих на конференции видел текст Устава заранее. Лично я его увидела только там.
По ходу обсуждения текст правился. После чего за него проголосовали. Все ли поправки были внесены потом в текст, вывешенный на сайте, я не скажу - не помню.
Но точно помню, что вопрос о наличии кинологического образования обсуждался на самой конференции и был внесен в устав именно в процессе обсуждения.

Мне важен МОМЕНТ
Был ли вопрос:
Кто за то ,чтоб УТВЕРДИТЬ данный УСТАВ(за/против)?
т.к. в отчете секретаря НКП я читаю:
3. Конференция сочла необходимым провести обсуждение Проекта «Устава НКП».
По каждому пункту Проекта проводилось открытое голосование. Структура НКП такова......

Голосовать(обсуждать) за пункты и за УСТАВ-это разные веши.
Я не вижу в отчете,что прошло ГОЛОСОВАНИЕ по УТВЕРЖДЕНИЮ УСТАВА(и он Не предоставлен в отчете)
Я делаю вывод,из отчета,что было лишь ОБСУЖДЕНИЕ ПРОЕКТА УСТАВА.
Считаю,что принятие УСТАВА НКП-главным событием в деятельности НКП.
Хочется уточнить и тогда задать ПОВТОРНЫЕ вопросы или НОВЫЕ.
макао - евгений

Евгений, к сожалению, наши администраторы на форуме, как Министерство правды у Оруэлла. Концов не найдешь, кто когда что писал и напомнить, ибо нечего вспоминать, тотальная правка smile.gif
Но я очень хорошо помню, т.к. я именно и отвечала на эти ваши, замечу, провокационные вопросы, что есть устав, что есть проект, и может ли он считаться действительным biggrin.gif
Именно я вам объясняла, что это ошибка, а вы меня уверяли, что проект и утвержденный документ - не одно то же. Сейчас прям дежа вю какое-то. Просто мы с вами поменялись местами smile.gif
В любом случае, Устава у НКП ранее я не помню.

Не надо видеть во всем подвох, мои вопросы врядли можно было отнести в провокации.
Кстати , после именно тех вопросов появилась тема с увставом , "Принятым 21 декабя 2008 года".
Согласно которому ведется работа в клубе до сих пор.
Но отчет не поправили. А почему Вы, как член совета не указали на эту "ошибку", после ответов мне?
Конференция была "Отчетно-перевыборной", а не "Учредительной", значит устав у НКП РР БЫЛ?
Плохо , что Вы принимаете участие в работе организации не не ознакомившись с её уставом.

Если, вдруг окажется, Вы в декабре 2008года отвечая на мои вопросы , утвержая о принятии устава , Вы ввели в заблуждение всех , кто читал ту тему форума, и УСТАВ не принят, то что за устав опубликован на форуме?

P.S.
Почему, все стали радеть за правомерность работы НКП сейчас?

Вдруг, стали изучать документы , законы.

А когда, созывали конференцию в декабре 2008 года, как можно было обсуждать "УСТАВ", а не "ИЗМЕНЕНИЯ К ДЕЙСТВУЮЩЕМУ УСТАВУ"?
Babur
Цитата(макао - евгений @ 25.9.2009, 18:10) *

Не надо видеть во всем подвох, мои вопросы врядли можно было отнести в провокации.
Кстати , после именно тех вопросов появилась тема с увставом , "Принятым 21 декабя 2008 года".
Согласно которому ведется работа в клубе до сих пор.
Но отчет не поправили.

На тот момент, я присутствовала по доверенности от питомника, по просьбе руководителя питомника. И, да, каюсь. Не ознакомилась заранее, получив доверенность на единственное право голоса в рамках конференции, предварительно с документами НКП. Правда, у меня есть уважительная причина. Этих документов не было на сайте НКП. Не оправдывает, конечно, но объясняет причину.
Кстати, именно на конференции я предложила зарегистрировать юридически НКП, создать ревизионную комиссию и действовать в рамках законодательства. Меня не поддержали большинством голосов.

А почему Вы, как член совета не указали на эту "ошибку", после ответов мне?

Я никогда не была членом совета. Я согласилась стать председателем редакционной комиссии, но право голоса по основным вопросам НКП, по меньшей мере, на тот момент, председатели комиссий не имели.
Вы не в курсе, я предлагала отредактировать устав. Но от данного предложения отказались. Личная переписка по этому поводу у меня сохранена. Если НКП заинтересуется, я представлю. Естественно, не на открытом форуме, не считаю нужным здесь выкладывать личную переписку.

Если, вдруг окажется, Вы в декабре 2008года отвечая на мои вопросы , утвержая о принятии устава , Вы ввели в заблуждение всех , кто читал ту тему форума, и УСТАВ не принят, то что за устав опубликован на форуме?

Я и сейчас готова подтвердить из того, что помню, что утверждали устав с поправками по ходу обсуждения. Другое дело, внесли ли эти поправки в текст, опубликованный на сайте? Надеюсь, что да. Но ведь я и не против соблюдения устава smile.gif Как раз я "за" то, чтобы он соблюдался. Равно ко всем.

P.S.
Почему, все стали радеть за правомерность работы НКП сейчас?

Вы не поверите, Евгений. Я начала радеть, как вы выразились, с первого дня. Просто я не делала этого публично. Только на заседаниях совета и в телефонных разговорах. Потом долго молчала. А сейчас надоело. В свое время на почве неприязни к одной собаке (либо владельцу этой собаки) у нас сделали совсем иной журнал, чем предполагался. Который повис мертвым грузом, хотя деньги рекламодателей там уплачены не за то, чтобы тираж валялся на чьем-то балконе.
На той же почве у нас стали перекраивать выставочное положение по моновыставкам. Я, например. не люблю, когда отношения строятся на почве личной неприязни. А у нас, чем дальше в лес, чем толще партизаны. Ну.. или проблемы. Вот и все объяснение. Дело не в правомерности. В отношении. Это из серии "вы за породу или где?". Ну а кроме того, когда неприязнь затрагивает всех владельцев выставочных собак, мне имхуется, что это перебор.

Вдруг, стали изучать документы , законы.

Если вы ко мне обращаетесь, то я законы не "вдруг" а по ходу работы изучаю.

А когда, созывали конференцию в декабре 2008 года, как можно было обсуждать "УСТАВ", а не "ИЗМЕНЕНИЯ К ДЕЙСТВУЮЩЕМУ УСТАВУ"?

А вот этот вопрос вы должны задать не общественности, а в приват-форуме членам Совета НКП. Я вас уверяю, среди тех, кто там "сидит", на момент конференции не членом НКП были только Камле, Василькова и Панина. Ну и ваша жена, теперь входящая в этот совет. Подозреваю, что остальные вполне могут вам объяснить, почему.
RIMA
Цитата(Jeremy @ 15.9.2009, 15:27) *

Вот это да!!! biggrin.gif
Так я не поняла,в какой кинологической организации мы состоим,по каким правилам оформляем документы и по какой родословной книге наши собачки числятся??? wink3.gif
Джуманджи
Цитата(Vilma @ 24.9.2009, 16:34) *

Считаю,что принятие УСТАВА НКП-главным событием в деятельности НКП.
Хочется уточнить и тогда задать ПОВТОРНЫЕ вопросы или НОВЫЕ.

Давайте будем считать, что Устав приняли и оттолкнемся от этого момента. Не думаю, что кто-то будет возражать. smile.gif
Vilma
Цитата(Джуманджи @ 13.10.2009, 16:17) *

Давайте будем считать, что Устав приняли и оттолкнемся от этого момента. Не думаю, что кто-то будет возражать. smile.gif

Давайте smile.gif ..я не против...
думаю НКП будет не против дополнять нормативы в Устав положениями и потом на конференции внести их в УСТАВ?

Vilma

СОВЕТ НКП!

http://www.rhodesian-ridgeback.ru/

спасибо.
Vilma
Хочу вернуться к ЭТОЙ теме и настоятельно просить СОВЕТ НКПРР разработать и принять ПОЛОЖЕНИЕ "О членстве в НКПРР"