Цитата(макао - евгений @ 25.9.2009, 18:10)

Не надо видеть во всем подвох, мои вопросы врядли можно было отнести в провокации.
Кстати , после именно тех вопросов появилась тема с увставом , "Принятым 21 декабя 2008 года".
Согласно которому ведется работа в клубе до сих пор.
Но отчет не поправили.
На тот момент, я присутствовала по доверенности от питомника, по просьбе руководителя питомника. И, да, каюсь. Не ознакомилась заранее, получив доверенность на единственное право голоса в рамках конференции, предварительно с документами НКП. Правда, у меня есть уважительная причина. Этих документов не было на сайте НКП. Не оправдывает, конечно, но объясняет причину.
Кстати, именно на конференции я предложила зарегистрировать юридически НКП, создать ревизионную комиссию и действовать в рамках законодательства. Меня не поддержали большинством голосов.

А почему Вы, как член совета не указали на эту "ошибку", после ответов мне?
Я никогда не была членом совета. Я согласилась стать председателем редакционной комиссии, но право голоса по основным вопросам НКП, по меньшей мере, на тот момент, председатели комиссий не имели.
Вы не в курсе, я предлагала отредактировать устав. Но от данного предложения отказались. Личная переписка по этому поводу у меня сохранена. Если НКП заинтересуется, я представлю. Естественно, не на открытом форуме, не считаю нужным здесь выкладывать личную переписку.

Если, вдруг окажется, Вы в декабре 2008года отвечая на мои вопросы , утвержая о принятии устава , Вы ввели в заблуждение всех , кто читал ту тему форума, и УСТАВ не принят, то что за устав опубликован на форуме?
Я и сейчас готова подтвердить из того, что помню, что утверждали устав с поправками по ходу обсуждения. Другое дело, внесли ли эти поправки в текст, опубликованный на сайте? Надеюсь, что да. Но ведь я и не против соблюдения устава

Как раз я "за" то, чтобы он соблюдался. Равно ко всем.

P.S.
Почему, все стали радеть за правомерность работы НКП сейчас?
Вы не поверите, Евгений. Я начала радеть, как вы выразились, с первого дня. Просто я не делала этого публично. Только на заседаниях совета и в телефонных разговорах. Потом долго молчала. А сейчас надоело. В свое время на почве неприязни к одной собаке (либо владельцу этой собаки) у нас сделали совсем иной журнал, чем предполагался. Который повис мертвым грузом, хотя деньги рекламодателей там уплачены не за то, чтобы тираж валялся на чьем-то балконе.
На той же почве у нас стали перекраивать выставочное положение по моновыставкам. Я, например. не люблю, когда отношения строятся на почве личной неприязни. А у нас, чем дальше в лес, чем толще партизаны. Ну.. или проблемы. Вот и все объяснение. Дело не в правомерности. В отношении. Это из серии "вы за породу или где?". Ну а кроме того, когда неприязнь затрагивает всех владельцев выставочных собак, мне имхуется, что это перебор.

Вдруг, стали изучать документы , законы.
Если вы ко мне обращаетесь, то я законы не "вдруг" а по ходу работы изучаю.

А когда, созывали конференцию в декабре 2008 года, как можно было обсуждать "УСТАВ", а не "ИЗМЕНЕНИЯ К ДЕЙСТВУЮЩЕМУ УСТАВУ"?
А вот этот вопрос вы должны задать не общественности, а в приват-форуме членам Совета НКП. Я вас уверяю, среди тех, кто там "сидит", на момент конференции не членом НКП были только Камле, Василькова и Панина. Ну и ваша жена, теперь входящая в этот совет. Подозреваю, что остальные вполне могут вам объяснить, почему.