Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Очень Нужны Старые Пледы, Старые Шерстяные Одеяла!
Национальный клуб РОДЕЗИЙСКИЙ РИДЖБЕК > Родезийский риджбек > SOS
chama
На передержку, где сидят Руджи и Киндер очень нужны подстилки:старые пледы, шерстяные одеяла, плотный сентипон и друие ненужные вещи, котороые не потрошаться. Ватные одеяла и иже с ними не подойдут. Собаки их быстро-быстро рвут и потрошат. Если у кого есть такие ненужные подстилочки - с удовольствием у вас заберу))))
Aries Khan
Цитата(chama @ 2.10.2009, 13:09) *

На передержку, где сидят Руджи и Киндер очень нужны подстилки:старые пледы, шерстяные одеяла, плотный сентипон и друие ненужные вещи, котороые не потрошаться. Ватные одеяла и иже с ними не подойдут. Собаки их быстро-быстро рвут и потрошат. Если у кого есть такие ненужные подстилочки - с удовольствием у вас заберу))))

Это не подстилки, но у меня есть попона теплая на кобеля (по размеру всмысле) и комбез теплый на крупного кобеля. Скоро зима... А мне они уже ни к чему... sad.gif
chama
Цитата(Aries Khan @ 3.10.2009, 1:09) *

Это не подстилки, но у меня есть попона теплая на кобеля (по размеру всмысле) и комбез теплый на крупного кобеля. Скоро зима... А мне они уже ни к чему... sad.gif

Ань, спасибо. Нужно....
Vesta
А у меня на девченку комбез теплый и нашли еще одеяло( не ватное),но передать смогу только после "мира" если будет еще акктуально.
chama
актуально будет всю зиму.... Комбезик на девочку уже отвезен))))) Спасибо!!!!!!!!!
Vesta
нашла еще место с бортиками и одеяло они на даче р-он Домодедово, могу передать в выходные ,кому? и как?
KosSandra
А корма,лакомства,ошейники-поводки не нужны случайно?
Derbe
Очень уж мерзко и холодно стало на улице! Может быть, определить место и время, куда и когда все желающие разом могли бы привезти теплые вещи, вкусняшки и т.д.?
chama
Я пошу прощения, но никак не пулучается определиться с выходными. Как будет ястность - обязательно сообще. Еще раз прошу извинить меня....
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.