Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Давайте Дружить!
Национальный клуб РОДЕЗИЙСКИЙ РИДЖБЕК > Родезийский риджбек > Разговоры обо всем
Darija
Не знаю верно ли вы брала раздел.
Считаю что риджбекам просто необходимо общаться друг с другом, так как это очень темпераментные и гиперактивные собаки и порой не все братья-представительли иных пород могут наших рыжиков поддержать. Лично наш утомил уже всех вокруг, долго с ним никто так бегать не может (риджбеков ,активно гуляющих у нас на прудах мы ни разу не видели ), а парень так скучает по "активному" (если можно так выразиться) общению. Сердце кровью обливается видеть как он попискивая носится сам с собой, мы хоть и стараемся его поддержать (бегаем с ним), но нас увы на долго не хватает smile.gif
По сему, друзья, предлагаю в этой теме писать и координировать совместные прогулки, пусть раз в 1-2 месяца, но все же приятные впечатления и для наших любимцев , и для их хозяев smile.gif
Мы готовы со своим мальчиком и выезжать на прогулки, тем более что он у нас поездки любит.
Итак, прошу , пишите!
Заранее благодарю за внимание!

БУ-ША
Цитата(Darija @ 2.10.2009, 15:43) *

Не знаю верно ли вы брала раздел.
Считаю что риджбекам просто необходимо общаться друг с другом, так как это очень темпераментные и гиперактивные собаки и порой не все братья-представительли иных пород могут наших рыжиков поддержать. Лично наш утомил уже всех вокруг, долго с ним никто так бегать не может (риджбеков ,активно гуляющих у нас на прудах мы ни разу не видели ), а парень так скучает по "активному" (если можно так выразиться) общению. Сердце кровью обливается видеть как он попискивая носится сам с собой, мы хоть и стараемся его поддержать (бегаем с ним), но нас увы на долго не хватает smile.gif
По сему, друзья, предлагаю в этой теме писать и координировать совместные прогулки, пусть раз в 1-2 месяца, но все же приятные впечатления и для наших любимцев , и для их хозяев smile.gif
Мы готовы со своим мальчиком и выезжать на прогулки, тем более что он у нас поездки любит.
Итак, прошу , пишите!
Заранее благодарю за внимание!

Вас спасёт только второй риджбек в семье! Знаю по собственному опыту. blum.gif
Irinny
Цитата(БУ-ША @ 2.10.2009, 17:02) *

+1000 biggrin.gif Мы устали искать компанию для выгула и завели вторую рыжую морду - теперь нам особенно никто не нужен blum.gif
shall
как вариант-познакомиться с хаски, чем моложе, тем лучше biggrin.gif
это же ужас просто: уж насколько моя собака активна, но наша знакомая хася-это что-то, умотала рыженькую так, что она уже отрыкиваться начала от приставаний.
Второго риджа хоть и очень хочется, но вряд ли потянем пока еще одну крупную собаку, так что мы оставили себе подобранного спаниеля- электровеника. Ланка на нём тренируется курсинг бегать, он на ней тоже biggrin.gif . Особенно хорошо, что он с голосом её гоняет, она еще с большим энтузиазьмом носится. А так, у нас компания для выгула -зенненхунд и кане-корсо, те еще увальни. С ними только кучу-малу устроить можно, бегать они не любят. Вот спаник и выручает smile.gif
Darija
а где вы живете?
Darija
Про второго риджа активно думаем, но боюсь наша квартира не вместит, у нас этот то дома стены сносит)
Вопрос к владельцам 2х риджиков: они однополые или разнополые? Ибо мама настаивает на заведении второго кобеля, а мне кажется что если двоих держать,то либо разнополых, либо двух девочек, может я не права.
Живем мы на Юго-Западной, но на выходных готовы своего вывозить на погуляшки)
shall
Цитата

ну, ежели будет желание, приезжайте как-нить в Кунцево, сходим в лес погулять smile.gif
БУ-ША
Цитата(Darija @ 3.10.2009, 12:44) *

Вопрос к владельцам 2х риджиков: они однополые или разнополые? Ибо мама настаивает на заведении второго кобеля, а мне кажется что если двоих держать,то либо разнополых, либо двух девочек, может я не права.

У меня разнополые, но у многих тутошних форумчан есть и другие варианты. Насчёт "что если двоих держать,то либо разнополых, либо двух девочек" Вы не правы. Два мальчика тоже замечательно при правильном воспитании. Главное - это воспитанная первая собака. А вторую она Вам сама воспитает. smile.gif
Darija
Цитата
ну, ежели будет желание, приезжайте как-нить в Кунцево, сходим в лес погулять smile.gif

ой будет конечно,это рядышком) А у вас кто? потому как наш задирой иногда бывает к другим кобелям.

Цитата
У меня разнополые, но у многих тутошних форумчан есть и другие варианты. Насчёт "что если двоих держать,то либо разнополых, либо двух девочек" Вы не правы. Два мальчика тоже замечательно при правильном воспитании. Главное - это воспитанная первая собака. А вторую она Вам сама воспитает. smile.gif

в том то и дело, что наш еще дурку любит включить, и краснеть нас иной раз заставляет, вот сегодня только тоже неприятно погуляли, ищем инструктора. Мы так и хотим, сначала этому "мозги на место поставить", а потом уже о втром думать )))
shall
Цитата
ой будет конечно,это рядышком) А у вас кто? потому как наш задирой иногда бывает к другим кобелям.

у меня сука
Darija
Цитата(shall @ 3.10.2009, 18:50) *

у меня сука

biggrin.gif так это же просто замечательно, пишите, с удовольствием погуляем)
KosSandra
а в выхино кто-нибудь живет? тоже хотим компанию
Lapa
добрый день=) мы живем в выхино, в жул######но, с удовольствием познакомимся с рыжими и их хозяевами smile.gif тока кобель у меня на других задиристый, а с щенками или девочками с радостью погуляем biggrin.gif
Finn
У нас 2 девочки одной 1 год и второй 3 месяца wub.gif
KosSandra
и у нас девченка,недавно в выхино переехали,живем на Ташкентской. Где гуляете?
Finn
Жаль но мы в Питере.
quara
Цитата(Finn @ 11.10.2009, 22:28) *

Жаль но мы в Питере.

А у Вас -девочка?
У нас есть самый лучший друг в Питере- к нему прилагается обаятельная собака Боня, вроде бы лояльна к девочкам..
А друг наш- маламут. wub.gif
Живут рядом с Сосновкой. Так и гуляют соответственно.
Если Вы территориально где-то близко, могу Вас познакомить, предварительно переспросив про лояльность Боньки к сукам. wink3.gif
а про Москву отдельно:
Мы обитаем у Битцевского Леса. Гуляем по выходным- 2 суки, нам бывает скучно, с радостью примем в компанию кобеля.
Район - Северное Бутово - Ясенево.
Расписание главное составить- у нас есть мальчишки , периодически составляющие компанию... wink3.gif
Finn
А по подробней
quara
Цитата(Finn @ 12.10.2009, 20:37) *

А по подробней

Я правильно поняла, что Вы про жителей Сосновки?
Если да- то маламута зовут Фима, красавец-мужчина. wub.gif Добрый к девочкам.
Хозяйку зовут - Елена.
если нужен контакт - скажите.
ну вот он, собственно, с хозяйкой smile.gif
Изображение

quara
а это наши московские две дамы и наш друг Симба.. скучающие blum.gif в Битце
Изображение
KosSandra
quara, какие все классные!
Finn
quara мы в другом конце города к сожалению.
Strega
Цитата(Darija @ 3.10.2009, 12:44) *

Про второго риджа активно думаем, но боюсь наша квартира не вместит, у нас этот то дома стены сносит)

Лучше риджбека - только два риджбека... :-)))) Это факт! :-) Но есть мааааленькая такая проблемка... моим, например, друг друга и дома хватает, поэтому на прогулке мы ищем себе "жертву" и начинаем на неё вместе охотиться... :-) Путем проб и ошибок нами был выбран золотистый ретривер Арчи (поскольку риджей на нашем поле больше нет) и вот теперь у нас каждый вечер игры: "поймай-Арчи-за-хвост", "собери-с Арчи-все-ошейники-принеси-их-маме", "загони-Арчи-в кусты-собери-как-можно-больше-репейников"... ну и все такое... :-) Так что если хотите, присоединяйтесь... тем-более Юго-Западная это почти рядом... :-))
babsha
СПб
Приморский район
Комендантский пр
мы тоже пристаем ко всем а вокруг либо "не подходите он у нас злой"(про овчарок и других служебных собак) либо "ой у вас слишком большая собака "(про всех кто чуть ниже нашего)
знаем что в нашем микрорайоне есть минимум 2 риджбека и еще один,которого не пускают играть не с кем и вообще почти не гуляют
вот
если что можете написать в контакте http://vkontakte.ru/id192209
Astin
babsha, в Приморском р-не точно знаю проживают 12 РР, smile.gif думаю найдете друзей для совместных прогулок. Попрошу дочку заглянуть к Вам vkontakte.
vhp
Нам тоже не с кем гулять. Кобель риджбек , чуть меньше 2 лет. Очень любит женщин и детей, мужчинам не доверяет, без агрессии. Девочек никогда не едим, из кобелей едим только лабрадоров и то если хозяин разрешит.

Гуляем в Новодевичьем парке, очень много места и красиво. blum.gif
RIMA
Цитата(БУ-ША @ 2.10.2009, 17:02) *

Вот в этом я целиком и полностью с БУ-ША согласна!
Мы иногда выходим и ночью погулять в парк,когда все улеглись спать,я отпускаю своих девчонок побегать и никто им в принципе не нужен!
Хотя мы не против компании,но ,если ее нет,ну и ладно,они меж собой поиграют! biggrin.gif
ТанЧатка
Привет всем!
Мой бесстрашный и жутко общительный сынок,Гамбик, очень хочет найти подружек для совместных выгулов.Живем мы в Царицыно,на Липецкой улице. Есть рядом площадка сосновая,но это далековато для утренних и вечерних "погуляшек". Знаю,что где-то рядом есть еще риджбеки,но никак не можем их поймать! Помогите!!!
СПАСАТЕЛЬ
biggrin.gif
Цитата(shall @ 3.10.2009, 13:24) *

biggrin.gif А ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК СОСЕДЯМ...МЫ НОВИЧКИ НАМ 2 М 3 НЕДЕЛИ В СЕМЬЕ ЗОВЕМ ТАЯ ЖИВЕМ НА СТУДЕНЧЕСКОЙ ....ПРЕДЛАГАЮ ДРУЖИТЬ СОБАКАМИ...ulianovvladimir@mail.ru ИЛИ 89250399400
NiteMist
СПАСАТЕЛЬ
Владимир, у Вас капслок залип?
Не надо писать заглавными буквами, это приравнивается к крику...
Anyanga
NiteMist, а, Вы, знаете, как ХОЧЕТСЯ ДРУЖИТЬ СОБАКАМИ? Как хочеться, что бы риджбек носился..гулял...с риджбеком?

Очень хотелось....
NiteMist
Хочется - эт здорово... Но и вести себя надо все ж вежливее...
Не будем засорять тему...
Зоряна
Добрый день!
Мы живем в Вешняках. Очень хочется найти риджбека - друга. Юникку 5 месяцев, но он уже 65 см и 30 кг.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.