Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Без Комментариев....
Национальный клуб РОДЕЗИЙСКИЙ РИДЖБЕК > Родезийский риджбек > SOS
Юля и Адель
http://chp.ntv.ru/news/8063/
Вот так слов нет mad.gif
БУ-ША
Отвратительный сюжет. После такого вообще не хочется новости смотреть. Журналюги -борзописцы! mad.gif
Джуманджи
Чего-то у меня какие-то сомнения в правдивости истории.... wink.gif
Что значит: "Попросили прогуляться с собакой вокруг дома"? Неужели просто так пришли и попросили, а хозяева отдали?
И фото... Могу ошибиться, но похоже, что это фото других известных Чемпионов. wink.gif
Babur
Больше всего передернуло, что для заставки использованы фото моей собаки.
Тьфу.
А вообще, история действительно странная. И телеканал, ИМХО, далеко не все сообщил, судя по обсуждению на нижегородском сайте. Повторяться не буду, все подробности есть на хантере.
SH & Bonny
Цитата(Babur @ 28.10.2009, 20:14) *

Больше всего передернуло, что для заставки использованы фото моей собаки.

Это IMHO фотография Кая (Центурион Диамант)
Но сути это не меняет...
БУ-ША
Саша, там несколько фото скоммуниздили.
Babur
Цитата(SH & Bonny @ 28.10.2009, 20:24) *

Это IMHO фотография Кая (Центурион Диамант)
Но сути это не меняет...

Ваше ИМХО не очень верно (что, впрочем, не редкость в последнее время на форуме).
Первое - Кая, второе (в полете) - Бабура. Обе фотографии узнаваемы... Вообще-то
Или вы, Саша, решили, что я решила присвоить себе таким странным образом фотографии чужой собаки? Гы. Присоседиться к сомнительной славе, так сказать...
Джуманджи
Послушайте, а можно каким-то образом протест на НТВ подать? Или это напрасный труд? mellow.gif
Finn
Цитата(Джуманджи @ 28.10.2009, 21:28) *

Послушайте, а можно каким-то образом протест на НТВ подать? Или это напрасный труд? mellow.gif

Можно конечно для начала позвонить им.
quara
Цитата(Джуманджи @ 28.10.2009, 21:28) *

мне кажется - можно и нужно.
Ибо НТВ дало непроверенную информацию и, мягко говоря ,информация оказалась немного некорректной( с точностью до наоборот blum.gif )
Плюс- использование чужих фото для иллюстраций..
И от себя лично добавлю штрих к портрету..
Летом, когда на Нижегородской выставке я по просьбе Анны(Амулет и Голд) должна была забрать от Анастасии Белугиной копию ее паспорта для переоформления собаки Юты на нынешнюю владелицу Анну.(собака была ей продана )
произошел такой вот казус: blink.gif
Телефон мой у Насти был.. она так и не позвонила до окончания выставки. Тогда я позвонила сама и спросила , привезет ли она мне бумажки. На что она ответила , что у нее нет денег доехать до парка , где проходила выставка. Но обещала перезвонить. Звонка от нее я так и не дождалась. Пришла СМСка"Не могли бы вы одолжить мне сколько-то тысяч рублей , а мама отдаст вам в Москве?".
На этом общение с Настей я закончила, поняв, что я рискую не только не получить копию паспорта, но и лишиться собственных денег.
Называется это обман на доверии.
Мошенничество.
Статья УК РФ 159
Но это лишь мое ИМХО..
Просто хочу всех предупредить о возможных последствиях.. wink3.gif
SH & Bonny
Цитата(Babur @ 28.10.2009, 20:48) *

Ваше ИМХО не очень верно (что, впрочем, не редкость в последнее время на форуме).
Первое - Кая, второе (в полете) - Бабура. Обе фотографии узнаваемы... Вообще-то
Или вы, Саша, решили, что я решила присвоить себе таким странным образом фотографии чужой собаки? Гы. Присоседиться к сомнительной славе, так сказать...

Все проще. я с работы не могу видеть тв-стрим (ограничение админов). Соответственно по ссылке вижу только заставку.
А за "бу-бу-бу" спасибо! smile.gif
Aries Khan
Че-тааа.. ерунда какая-то....

Похитили собаку с ринга!!! на глазах у кучи собачников, да их разорвали бы на части, там бы на ринге прямо!!!

Кому нафик, пардон, нужна, собака без документов таким макаром? А если документы у них, то каким образом они у них оказались, заявы на ограбление той же квартиры не было...

Что-то тута не то... glare.gif blink.gif wacko.gif unknw.gif

И дело не фотках, а в типа фактах...
Vanessa
На ринге собаку забирали ХОЗЯЕВА,у которых его похитили несколько дней до этого!И слова никто не сказал,т.к. люди в курсе ситуации были!А заводчица (она и выкрала собу у хозяев) пришла на выставку в попытке сделать регистровую родуху!И когда соба была с ее матерью, она увидела хозяев и пыталась смотать через ринги оттуда, на что и была застигнута прям в ринге (т.к. хотели все это сделать с милицией, но уже вариантов других не оставалось)!А отказ от собаки был написан собственноручно этой заводчицей в клубе!А когда собу забрали хозяева в ринге, эта бешенная девочка начала бросаться, простите, как борец сумо на находящихся рядом людей, что даже владельцы машин, стоявших рядом были напуганы и пытались в быстрых темпах отогнать машины! Там она и могла получить этот злощастный синяк на руке, т.к. ее там уж точно никто не бил!А хозяева сейчас просто пытаются добиться справедливости!И это далеко не первая афера данной персоны (этой заводчицы, которую показывали, просто работает у нее кто-то на телевидение, вот и выставили все в таком свете) ! Эта девочка вообще пару месяцев назад ходила по соседям занимать деньги на похороны собственной матери, которая в живую предстала перед нами на выставке и перед всеми по телеку, о чем может быть речь!
Подробности ситуации изложены здесь: http://www.nn.ru/community/user/dog/?do=re...pic_id=16837383
Клеопатра
....
БУ-ША
Цитата(Клеопатра @ 5.11.2009, 9:31) *

Если честно в этой истории много вопросов. Я передачу не смотрел. Но когда ко мне пришел знакомый первым вопросом было- что у вас творится на выставках, и как можно в этом г...е вертеться?Пришел на работу- ну говорят ребята у тебя порода просто криминал???????????
У знакомого риджбек кстати куплен у ТИНЫ ТРЕЙДИНГ(там все было просто ужасно, при покупке) и он в теме о происходящем на выставках , ездил пару раз, сказал нам этого не надо.
А вот на работе- люди далекие от породы. И такой резонанс.
Господа из руководства НКП может от вас можно что узнать? АУУУУУУУУ????? Где ваши коментарии?????

Где защита породы????

Я понимаю, выпуск очереднго журнала про риджбека, пиариение самого себя и продажа самим себе- это здорово. Но порода требует большего. Прошла неделя------ где вы, совет НКП.?????
Одно радует, слава богу это была не монопородка. Ребята, господа, если хотите так, может пора и за породу заступится. Разобраться и принять меры к виновным??? А?????

Этой "пострадавшей" , которая в сюжете синяки показывает, уже занимаются правоохранительные органы по месту жительства. Вы предлагаете НКП взять на себя функции УВД?

http://www.nn.ru/community/user/dog/?do=re...pic_id=16837383 вот сюда посмотрите
Клеопатра
.....
БУ-ША
Цитата(Клеопатра @ 5.11.2009, 13:30) *

Я предлагаю совету НКП самое минимальное довести до нас суть происходящего. А заступничество тут неуместно. Разьяснений небыло и нет сейчас. Вот только порода пропиарилась не в самом хорошем смысле-это факт.

Неуместен здесь Ваш безаппеляционный тон, как мне кажется, а не "заступничество". И причём здесь вообще НКП? Все стороны высказались. Заявления написаны. Ведётся следствие. Девушке, выступавшей в сюжете, вполне возможно будет предъявлено обвинение в мошенничестве. Заметьте, я пишу "возможно будет предъявлено", потому что до окончания расследования ни кто не имеет право делать какие-либо заявления с обвинениями.
Клеопатра
Господа стоп. Как всегда наткнулись на воспаленное самолюбие. ну да ладно- вор пойман и то хорошо. так держать. Без коментатиев одним словом, умылись.
Key
20 Январь 2011 11:58 [100] Криминал

Суд приговорил к двум годам лишения свободы условно нижегородку, похитившую проданную ей же самой собаку

Суд приговорил к двум годам лишения свободы условно нижегородку, похитившую проданную ей же самой собаку. Об этом сообщает прокуратура Ленинского района Нижнего Новгорода.

Ленинским районным судом Нижнего Новгорода девушка осуждена по ст. 161 ч. 1 УК РФ и ей назначено наказание в виде двух лет лишения свободы условно с испытательным сроком три года. С нее взысканы 7 тысяч рублей в счет возмещения материального вреда потерпевшей.

3 сентября 2009 года потерпевшая увидела на странице объявление о продаже щенка (Родезийский ридбек). В тот же день она договорились о встрече с продавцом. Девушка показала ей собаку, договорились о цене продажи собаки – 5 тыс. руб. На следующий день в зоомагазине потерпевшая передала девушке деньги.

Девушка, используя надуманные поводы, долгое время не передавала собаку потерпевшей, пыталась перепродать ее по более высокой цене. Только 12 сентября, когда ее незаконные действия были выявлены потерпевшей, девушка согласилась оформить документы на собаку и передала ее. Но, на этом девушка не успокоилась, ей очень жаль было расставаться с собакой, поэтому 7 октября 2009 года, когда гражданский муж потерпевшей пошел выгуливать собаку, девушка позвала собаку и убежала в подъезд своего дома.

Потерпевшая написала заявление в милицию. Свою вину в совершении преступления ранее судимая за совершение хищения девушка не признала.

Copyright © 2006 - 2010 НИА "Нижний Новгород". При перепечатке ссылка на НИА "Нижний Новгород" обязательна

http://www.niann.ru/?id=383540
Aries Khan
Слава Богу, разобрались!! Ура!! smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.