Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Обсуждение Viii Национальной Монопородной Выставки
Национальный клуб РОДЕЗИЙСКИЙ РИДЖБЕК > Родезийский риджбек > Выставки
arlen
Нижеследующие сообщения выделены в отдельную ветку как не соответствующие теме "Результаты Viii Национальной Монопородной Выставки".
Администратор

На встрече с Б.Вакфер, которая состоялась на другой день после выставки, судья отметила очень высокий уровень российских собак.
Лично я особенно рада за "Тина Трейдингов", которые, вопреки скандалу, учиненному их "заводчицей" и ее "доносам" в РКФ, пришли на выставку и получили сертификаты НКП, призы, а также описания квалифицированного судьи с родины породы.
Обращаем внимание владельцев собак с приставкой Тина Трейдинг, что на последующие Национальные выставки документы и добровольный выставочный взнос будут приниматься только лично от владельца каждой собаки.
[/quote]

Для того, чтобы не было недоразумений с записью собак, попрошу Вас записывать собак согласно правил о регистрации на выставку (сайт РКФ). Зарегистрироваться на выставку может собака только при наличии родословной или щ/к, заполненного и подписанного заявочного листа с указанием класса, а также должна быть выдана квитанция об оплате. Если бы все это соблюдалось, то не было бы столько проблем.
Ряд владельцев заявили о своем нежелании идти на выставку задолго до окончании записи, однако им было отказано, хотя они не сдавали НИЧЕГО из положенной документации и нигде ничего не подписывали.
Поэтому расстановка по классам на этой выставке была такая, которую сочли нужным организаторы.
Но в основном все было верно, за некоторым исключением.

Однако, несмотря на неприятные моменты, разговоры, пересуды накануне.выставка прошла очень приятно, организовано, профессиональное судейство, очень красивые кубки.
Спасибо!!!! Я результатами очень довольна и рада поздравлениям собак из Тина Трейдинг.
Очень приятно видеть радостные и гордые лица владельцев! Они это воистину заслужили!

Поздравляю ВСЕХ победителей выставки! Я была на всех восьми национальных выставках и эта была одна из лучших!

Владелец питомника "ТИНА ТРЕЙДИНГ" Марьяновская Елена
ЭКЗОТИК ДОГ
Цитата
arlen
Для того, чтобы не было недоразумений с записью собак, попрошу Вас записывать собак согласно правил о регистрации на выставку (сайт РКФ). Зарегистрироваться на выставку может собака только при наличии родословной или щ/к, заполненного и подписанного заявочного листа с указанием класса, а также должна быть выдана квитанция об оплате. Если бы все это соблюдалось, то не было бы столько проблем.Ряд владельцев заявили о своем нежелании идти на выставку задолго до окончании записи, однако им было отказано, хотя они не сдавали НИЧЕГО из положенной документации и нигде ничего не подписывали.

Согласно Положению РКФ о выставках ранга ЧК, ПК, КЧК, утвержденному решением Президиума РКФ 07.12.2005г:
“Организаторы выставки должны быть уверены, что собаки, заявленные в каталоге, зарегистрированы в Родословной Книге страны – члена FCI…”
Это все, что должны организаторы.

А вот что должны владельцы:
“При записи на выставку владелец должен представить:
Копию свидетельства о происхождении….
Заполненный заявочный лист …
Сертификат, диплом…”

Иногда организаторы идут навстречу владельцам и записывают их собак на выставку даже тогда, когда те не имеют с собой документов на собаку. Особенно много таких случаев бывает в период окончания льготной записи. (Процентов 60 собак именно так и записываются на различные выставки.) Никогда ни с кем не возникало проблем. Всегда все владельцы присылали документы на e-mail, или на факс, или приносили на выставку (т.к. копии документов сдаются вместе с отчетом в РКФ для подтверждения полученных титулов и сертификатов).
Впервые за 8 лет НКП столкнулся с безобразным скандалом, устроенным человеком, которому пошли навстречу.
Е.Марьяновская записала 10 собак с приставкой ТТ в последний день льготной записи. . При записи одновременно 10 собак она получала еще и скидку по 100 руб. с каждой собаки, что было для нее выгодно. Такая групповая скидка дается при условии, что записывающий сам собрал все документы и сдал их «стопочкой», однако я пошла навстречу Е.М., разрешив сдать документы позже. Замечу, что если бы Е.М. сама повезла документы на запись в клуб «Лидер» (Преображенская площадь), то получила бы квитанцию на каждую собаку, но не получила бы групповую скидку (т.к. НКП получил единую групповую квитанцию на всех записанных им собак).
Через некоторое время Е.М. устроила НКП и мне лично серию скандалов в связи с тем, что приглашенная судья из ЮАР якобы не может судить 6-ю группу, потребовав вернуть деньги за запись 10 собак. Она также подходила к владельцам РР на выставках и убеждала их не записываться на Национальную выставку. Мне пришлось многократно разъяснять Е.М., что эксперт приглашена официально через РКФ, все ее полномочия подтверждены KUSA, а РР входит в Hаund group (так она называется в ЮАР).
Также я посоветовала Е.М.внимательнее читать «Положением РКФ о выставках», в котором говорится:
“В случае гибели собаки, о чем оргкомитет выставки официально информирует РКФ, а также в случае травмы, подтвержденной справкой, выданной официальными ветеринарными органами, выставочный взнос возвращается владельцу полностью, если справка предоставлена в оргкомитет выставки до окончания регистрации. В случае предоставления справки в оргкомитет выставки после окончания регистрации и за сутки до начала выставки, то выставочный взнос возвращается в размере 50 %.”
Тогда Е,М, выдвинула другую «версию» - что я взяла у нее деньги взаймы при свидетелях и должна их вернуть.
Самый смешной эпизод был, когда она позвонила мне якобы с «заседания Президиума РКФ» с громогласным требованием вернуть «взятые взаймы деньги». Е.Цигельницкий, который сразу после этого зашел в комнату Президиума, долго искал Е.М., но не обнаружил ее даже под столом. Потом все долго смеялись над очередной аферой Е.М.
После этого Е.М. принесла заявление в РКФ от имени владельцев записанных ею собак с обвинением НКП в приглашении «некомпетентного» эксперта. Через 2 дня Грэг Ива на семинаре подтвердил высокую квалификацию и большой стаж судейства Б.Вакфер.
После чего мне позвонили несколько владельцев собак ТТ, сказав, что были введены в заблуждение Е.М. и подтвердили свое желание участвовать в выставке.
По этой причине мы перестали обсуждать с Е.М. вопросы об участии в выставке не принадлежащих ей собак, т.к. она не представляла интересы их владельцев, а хотела лишь очередного скандала с НКП.
В связи с этим еще раз предупреждаем владельцев собак с приставкой ТТ, что на следующую Национальную выставку им лучше записываться самостоятельно, а перед записью внимательно изучать «Положение РКФ о выставках».

arlen
"МНОГОУВАЖАЕМАЯ Л.В."! МНОГОУВАЖАЕМЫЙ НКП!

Для того чтобы организатор выставки был уверен, что собака, заявленная в каталоге, зарегистрирована в Родословной книге страны - члена FCI...., нужно как минимум перед глазами держать родословную этой собаки, а также Чемпионский сертификат, если собака претендует на Чемпионский класс...
А для того, чтобы владелец собаки был уверен, что его собака записана, нужно как минимум иметь на руках квитанцию об оплате - это подтверждение записи.
Если вдруг ты оплатил, записал, а вдруг собаки нет в каталоге - есть квитанция и тогда вопрос как-то решается. Я думаю, такое случается и это легко решать.
А как доказать, что ты записывал, оплачивал без подтверждения?
Что касается клуба"Лидер", то он не имеет никакого отношения к выставке НКП. Просто НКП для выставки арендовал у "Лидера" ринг на необходимое время. Так что к записи собак никакого отношения не имеет.
Все деньги, сданные в других местах сдавались непосредственно организаторам выставки, т.е. НКП. Так что
не Вы должны были везти деньги в "Лидер", а просто забрать у них деньги за записанных ими собак.
Другие МОНО в этот день проводились в рамках клуба "Лидер".

У меня одна собака была записана на Чемпионат Мира, причем, как Вы понимаете по всем правилам FCI (произведена оплата, заполнен заявочный лист, отправлены документы, даже было подтверждение о записи). Так вот, по семейным объятоятельствам владелец решил не ехать. Послал письмо с извинениями (причем без причины отказа), даже не просил деньги обратно, а только не хотел, чтобы собаку включали в каталог. Так вот ему даже вернули деньги.
Вот тебе и правила FCI. Просто это все происходило до конца записи и вопрос был очень легко решен. Видимо у FCI лучше материальное положение чем у НКП.

Три собаки так и не пришли на выставку ( одна по причине травмы, другие по личным).
Я Вам неоднократно звонила, просила вернуть деньги хотя бы за 2-х собак из этого списка, но Вы были неприклонны, хотя запись еще велась и каталог не сдавался.
Ну не волнуйтесь, деньги уже никто обратно не просит, эти владельцы сказали, что это их подарок НКП. Видимо Вы очень нуждаетесь, если так тяжело было расстаться с деньгами за несколько собак.
Что касается скидки по 100 рублей, то я что-то не припомню, что ее кто-то предлагал. Но если она положена, я ее тоже жертвую НКП! Может пригодится на какие-то рекламные нужды.

Приношу свои извинения за мысли о некомпетентном эксперте. Просто действительно на сайте KUSA нет никакой информации о ее опыте судейстава риджбеков. А на мои вопросы не последовало никаких ответов. Только после нежелания идти на выставку, была вывешена хоть какая-то информация.
Значит, чтобы у людей не возникало вопросов в будующем, вывешивайте информацию об эксперте заранее.
А так очень приятная женщина, грамотный эксперт. Все собачки были внимально осмотрены, получили подробное описание, да и расстановка была вполне логичная. По крайней мере мне так показалось.

Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВЫСТАВКУ! Результами очень довольна и ОГРОМНОЕ СПАСИБО НКП
за поздравления Юному Чемпиону Мира - Тина Трейдинг Мартину
Чемпиону Мира - Тина Трейдинг Нельсону
Чемпиону Европы - Тина Трейдинг Бисеру.
Кстати, питомник "ТИНА ТРЕЙДИНГ" имел еще успех на конкурсе питомников на Чемпионате Мира.
Но видимо, так как этот питомник не член вашей организации, то к его успеху вы не имеете никакого отношения.

Поэтому еще раз СПАСИБО Президиуму НКП, а в частности Цигельницкуому Е.Н, Чеплыгиной Л.В., Васильчиковой Е.Б за поздравления собак питомника с победами 2006 года!
Будем стараться подтвердить звания Чемпионов и на последующих Чемпионатах!!!!
Очень красивое оформление выставки, прекрасные призы.
Кстати, даже банер и стойка к нему сделаны хозяевами питомника "Тина Трейдинг", так что приятно осознавать хоть какое-то наше участие.

Со мной, да и с владельцами никто не согласовал классы, в которые они хотели записать своих собак.
Поэтому я до последней недели не знала идти или нет. Не хотелось продолжения скандала, да уже стало интересно, почему вокруг этой выставки такие проблемы и разговоры. Ну и не пошли бы несколько собак какого-то "левого"питомника, да и ладно, но не тут-то было!
Я, как Вы знаете, хожу на выставки очень много и если по каким-то причинам кто-то из владельцев отказывался (если конечно еще не закрыт каталог), то с возвратом денег не было проблем НИКОГДА.

Однако спасибо ВАМ, что Вы все-таки сделали ВСЕ, чтобы наши ТИНА ТРЕЙДИНГИ пошли, результат по-моему неплохой!

Только я не знаю, теперь я должна или не должна принести родословные. Может у Вас они есть или достаточно данных из старых каталогов (Вы сказали, что собак записали по каталогам).
Только почему-то у Тина Трейдинг Октавии нет клички матери. Если у Вас нет родословной, я перешлю.
Для подтверждения титулов ведь нужны все документы. Пришлите мне пожалуйста список документов, если чего-то не хватает.

Что касается того, что меня искал Цигельницкий под столом в РКФ, то не надо заставлять больного человека лазить под стол. Можно было бы мне позвонить, я бы ответила, где я.
Если у Вас нет моего телефона, напоминаю 8-916-204-94-24. Спасибо.

Приятно слышать, что Вам всем было весело. Здорово, что я вызываю положительные эмоции. От смеха говорят человек молодеет!!! Если будет грустно, звоните!

Еще раз большое спасибо за выставку. Она действительно проведена профессионально. Только, перед тем как сдавать каталог, иногда проверяйте прaвильность написания кличек собак и другие данные. Ведь запись закончили задолго до выставки и время было. Кстати кличка в каталоге пишется так, как в родословной. Если Вы не знаете как пишется Бостон по английски - пишу --BOSTON.
Просто если у некоторых собак когда-то были российские родословные, то BOSTON всегда писался именно так. А у Бестика есть полная кличка на английском языке видимо тоже. И так далее...

А в целом все здорово.
Кстати, не профессионально распространять слухи о закрытии питомника. Каким образом закрытый питомник участвовал бы на конкурсе питомников Чемпионата Мира. Да и вообще питомник зарегистрирован в FCI, и о
закрытии его нигде ничего не было сказано.
Единственно, чем я сейчас ограничена, так это тем, что не могу самостоятельно актировать свои пометы. Но разве от этого перестали рождаться хорошие собаки? Но время все рассудит! Не хочется отвечать "непорядочностью" на "непорядочность".

Всего Вам доброго, владелец питомника "ТИНА ТРЕЙДИНГ" Марьяновская Елена

P.S. На этом прения хочу прекратить, все равно каждый остается при своем мнении. Нет времени на всю эту суету.
По рекомендации НКП поступила на кинологические курсы, наверное после их окончания буду привозить с Чемпионатов Мира и Европы больше Чемпионов!!!! Извените, если кого обидела или сказала что-то бестактно.

SOlga
Цитата(arlen @ 30.11.2006, 20:05) *

Что касается клуба"Лидер", то он не имеет никакого отношения к выставке НКП.

Цитата(ЭКЗОТИК ДОГ @ 5.9.2006, 16:20) *

ВНИМАНИЕ!
Открыта запись на Национальную выставку НКП РР ранга ЧК 25 – 26.11.06г.
Организатор – клуб «Лидер».
Запись проводится в клубе «Лидер» по адресу:
ул.Большая Черкизовская, д2, корп.2, пн. –пятн. 14-19 час. т.161-14-26
А также во всех клубах и питомниках – членах НКП до 05.11.06г.

А для того, чтобы владелец собаки был уверен, что его собака записана, нужно как минимум иметь на руках квитанцию об оплате - это подтверждение записи.
Если вдруг ты оплатил, записал, а вдруг собаки нет в каталоге - есть квитанция и тогда вопрос как-то решается. Я думаю, такое случается и это легко решать.
А как доказать, что ты записывал, оплачивал без подтверждения?

А в этом случае приходится выбирать между удобством записать собачку не отходя от кассы (читай, от ринга, прямо на выставке) или уверенностью (читай гарантиями) в том, что собака либо будет записана, либо вам вернут деньги. К сожалению, одной попой не всегда удается охватить все стулья. Так и в этот раз. Всем была предложена альтернатива, можно поехать в клуб Лидер (адрес был указан в сообщении Экзотик дог), записать собаку, получить квитанцию и уехать с уверенностью в завтрашнем дне. Либо рискнуть и записаться там где удобно, на выставке и т.п., сэкономить себе время и сократить накладные расходы на дорогу до клуба. wink.gif Все для Вас! smile.gif
Я сама записала на эту выставку несколько собак и получила в клубе квитанцию. Проблем не было.

Что касается скидки по 100 рублей, то я что-то не припомню, что ее кто-то предлагал.

еще раз, спешиал фо ю! Обратите внимание на дату цитируемого сообщения! wink.gif

Цитата(ЭКЗОТИК ДОГ @ 5.9.2006, 16:20) *

ВНИМАНИЕ!
Открыта запись на Национальную выставку НКП РР ранга ЧК 25 – 26.11.06г.
Организатор – клуб «Лидер».
Запись проводится в клубе «Лидер» по адресу:
ул.Большая Черкизовская, д2, корп.2, пн. –пятн. 14-19 час. т.161-14-26
А также во всех клубах и питомниках – членах НКП до 05.11.06г.

Стоимость записи до 01.10.06:
Бэби, щенки - 1000 руб
Взрослые - 1300 руб
Ветераны - бесплатно

Стоимость записи со 02.10.06 по 05.11.06:
Бэби, щенки - 1200 руб
Взрослые - 1500 руб
Ветераны - бесплатно

При записи 5 собак на 6-ю скидка 300 руб.
При записи 10 собак на 11-ю скидка 1000 руб.

Выставка проводится в соответствии с Положением РКФ о выставках ранга ЧК, ПК, КЧК, утвержденным Президиумом РКФ 07.12.2005г.

Наверное НКП стоит для особо внимательных персон, повторять свои объявления несколько раз в адаптированном варианте.

А вообще странное совпадение. С одной стороны такая невнимательность к льготам, а с другой случайно записаны за раз 10 собак. blink.gif

present

У меня одна собака была записана на Чемпионат Мира, причем, как Вы понимаете по всем правилам FCI (произведена оплата, заполнен заявочный лист, отправлены документы, даже было подтверждение о записи). Так вот, по семейным объятоятельствам владелец решил не ехать. Послал письмо с извинениями (причем без причины отказа), даже не просил деньги обратно, а только не хотел, чтобы собаку включали в каталог. Так вот ему даже вернули деньги.
Вот тебе и правила FCI. Просто это все происходило до конца записи и вопрос был очень легко решен.

О правилах возврата выставочного взноса черным по белому написано в “Положении РКФ о выставках ранга ЧК, ПК, КЧК”, утвержденного решением Президиума РКФ 07.1205 и опубликованном на официальном сайте РКФ www.rkf.org.ru
Все монопородные выставки в России проводятся, руководствуясь именно этим Положением.

Видимо у FCI лучше материальное положение чем у НКП.

Ничего не могу сказать о материальном положении FCI, но материальное положение организаторов Чемпионата Мира было однозначно гораздо лучше, чем у нашего НКП. Если уж проводить параллели с ЧМ, то стоимость записи там была в два раза дороже, участников (только риджбеков) в 3,5 раза больше, эксперт был приглашен на судейство не только ринга риджбеков, а работал все 4 дня выставки. Но вот призовой фонд (при таком-то выгодном материальном положении) почему-то подкачал - я не заметила ни одной розеточки в расстановках, не говоря уже о призах и подарках.
ЭКЗОТИК ДОГ
Цитата
arlen' date='30.11.2006, 20:05'

Три собаки так и не пришли на выставку ( одна по причине травмы, другие по личным).
Я Вам неоднократно звонила, просила вернуть деньги хотя бы за 2-х собак из этого списка, но Вы были неприклонны, хотя запись еще велась и каталог не сдавался.
Ну не волнуйтесь, деньги уже никто обратно не просит, эти владельцы сказали, что это их подарок НКП.

Если только одна собака не пришла по причине травмы, то это Т.Т.Платон, которого покусал ам.стаф вечером накануне выставки. Каким же образом Вы это могли предвидеть, когда “запись велась, и каталог не сдавался” (т.е. до 5 ноября)??? (Накаркали, однако.)
До самого последнего дня перед выставкой мы созванивались с его хозяйкой, и на выставку она идти собиралась. С какой же стати я должна была возвращать ее деньги Вам???
Вы явно не расслышали что-то, когда “владельцы сказали, что это их подарок НКП”. С владельцами мы договорились, что по уважительной причине их взнос переносится на следующую Национальную выставку. Аналогично договорились и с владелицей 2-й собаки.
Так что речь, видимо, идет о подарке НКП от принадлежащей Вам суки Т.Т.Беатриче, которая не пришла на выставку “по личным” причинам.
Большое ей спасибо!!!
У НКП материальное положение, прямо скажем, нулевое. В отличие от некоторых «известных» питомников (член которого, говорят, недавно жаловался в РКФ), НКП не собирает ежегодные взносы по 1000руб. с каждой собаки, (причем, владельцев уверяют, что деньги сдаются в клуб).
Так что работаем мы буквально на чистом энтузиазме для всех клубов и питомников России во благо развития породы!!!
Зачем же Вы нас за это еще и упрекаете? Мы этим гордимся!!!
arlen
Во первых, я не обозначала, какие собаки не придут на выставку. Я их сама записала, сама заплатила и на свое усмотрение решала идти им или не идти. Поэтому, так как Вы категорично отказывались что-либо изменить в записи, я клички уже не называла.
По поводу каких-либо сборов на рекламу, альманахи, статьи, детский дом, телеперадачи и т.д. - это дела сугубо личные и организационные, касающиеся только собак питомника. Если у кого-то вдруг будут претензии или нежелание в чем-либо участвовать, я думаю, что я это услышу первая и лично.
У нас есть совет питомника и участие во всех проектах мы решаем коллективно и добровольно.

Вы лучше последите за финансовой деятельностью "Экзотик дог", сколько стоит получение родословной, ежегодный взнос, актирование пометов и т.д. Ну опять же , это не мое дело, а личное дело клуба.

Также, что касается прошедшей выставки, лучше последите за правильностью оформления каталога.
Возможно ли, что собака, не записанная на выставку вообще, которой нет в каталоге, получает СС и призовое место. Насколько мне известно никакие дополнительные списки не разрешены и собака имеет право только на описание вне ринга.
И почему одна из моих собак (ТТ) записана в промежуточный класс, получила СС, а по позрасту только ЮНИОР (13 мес.).
Мне кажется, это довольно серьезные НАРУШЕНИЯ!!!! С этим, я думаю, будет разбираться уже выставочная комиссия РКФ.
Я не получила списка собак, на которых нет родословных и сертификатов. Так как запись велась неофициально и без документов, я не знаю что у Вас есть и чего нет. Готова прислать недостающие документы по Вашему требованию. Какие сроки сдачи сообщите, а то потом скажите, что поздно, титул не подтвержден!

И не кажется ли Вам, что на сайте НКП, членом которого мой питомник не является, мне уделяется слишком много внимания.
Если моя деятельность НКП не устраивает, так я к нему не имею никакого отношения.
Я бы попросила к моей скромной персоне отнестись с большим равнодушием и оставить меня в покое.
А если конкретно Вам (Экзотик-Дог) для улучшения породы в дальнейшем нужны будут производители из моего питомника, мы всегда готовы! Что не сделаешь ради любимой породы!
Также я с удовольствием воспользуюсь некоторыми очень красивыми производителями Вашего разведения! Если, конечно, Вы не против.

Что касается НКП, то он к ПЛЕМЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ никакого отношения не имеет, тем более если питомник не член НКП.
Спасибо!

Владелец питомника "ТИНА ТРЕЙДИНГ" Марьяновская Елена
ЭКЗОТИК ДОГ
arlen
Цитата
Вы лучше последите за финансовой деятельностью "Экзотик дог", сколько стоит получение родословной, ежегодный взнос, актирование пометов и т.д. Ну опять же , это не мое дело, а личное дело клуба.

За финансовой деятельностью ЭКЗОТИК ДОГ мы (а также соответствующие органы) следим очень внимательно. Как и во всех других клубах собираются взносы для поддержания деятельности клуба (в том числе для аренды офиса на Проспекте Мира). Как ни странно, взносы эти значительно ниже, чем в некоторых питомниках.

Цитата
Только, перед тем как сдавать каталог, иногда проверяйте прaвильность написания кличек собак и другие данные. Ведь запись закончили задолго до выставки и время было. Кстати кличка в каталоге пишется так, как в родословной. Если Вы не знаете как пишется Бостон по английски - пишу --BOSTON...
...Только почему-то у Тина Трейдинг Октавии нет клички матери.

Оргкомитет выставки приносит глубочайшие извинения за ошибки, допущенные при наборе каталога. Виновные будут наказаны самым строжайшим образом!!! (Слава Богу, что хоть кличку Boston на русский перевели правильно, а то совсем опозорились бы.)
В качестве ответной любезности можем предложить Вам услуги администратора форума по исправлению многочисленных грамматических ошибок в Ваших ПОСТах.
Anyanga
Цитата
можем предложить Вам услуги администратора форума по исправлению многочисленных грамматических ошибок в Ваших ПОСТах.

я (опять) протестую!

Может эту темку подчистить? Так все хорошо начиналось! Поздравления!......
Уже страшно заходить! Для выяснения и поливания уже есть раскрученные форумы, а сдесь может сразу на корню пресекать!? А?
Оне вопросы задавать все любют, да только отвечать на самые элементарные не хотют, не много ли чести на официальном форуме выяснять кто кому что не додал?
Извините за вклинивание в вашу......беседу....
Властьеделение всегда чистотой не блистало, но может все таки не на Этом форуме?
Администратор
По техническим причинам данное сообщение пришлось переносить "вручную".

Цитата(SOlga @ 1.12.2006, 17:31) *

Ну да, как же, почистить! Стоит только хоть одного анонима прижучить, так сразу гневные темы, как грибы после дождя открываются, с вопросами, пошто мол, почистили, нас, анонимов безвинных, посты поудаляли?!
А здесь все чин по чину, вопрос - ответ, распишитесь, получите, дата, прОтокол и т.д. wacko.gif
Дык, демократия же! wink.gif
Демократичное наше НКП демократично отвечает на заданные вопросы, вежливо и конкретно, мож кому и хотелось бы придраться, да не к чему. Аудитория удовлетворена, благодарит, просит больше не беспокоиться, вниманием к себе смущаются. А за внимание такое надо бы анонимам спасибо говорить, roneyю и сотоварищам. cool.gif А остальных, как я понимаю, больше другие темы интересуют, про разведение, обучение и т.п. И это здорово! smile.gif

arlen
Слово "ПРИЖУЧИТЬ" очень подходит. Жучек видно достаточно. Однако администратору, да еще по совместительству вице НКП как-то несолидно.
SOlga
Цитата(arlen @ 21.12.2006, 16:14) *

Слово "ПРИЖУЧИТЬ" очень подходит. Жучек видно достаточно.

Более чем. Это вы еще поздно заглянули. Чуть пораньше от ЖУЧЕК - анонимов (roney,roney 2006, 2007 и пр. пр.) отбоя не было, их в дверь гнали, они в окно лезли, настырные. Но сейчас потише стало, поспокойнее, всех приЖУЧИЛИ, видимо. А вообще, я рада что вам понравилось, у меня никогда с эпитетами в чужой адрес проблем не было. wink.gif
present
Цитата(SOlga @ 1.12.2006, 17:31) *

Стоит только хоть одного анонима прижучить, так сразу гневные темы, как грибы после дождя открываются, с вопросами, пошто мол, почистили, нас, анонимов безвинных, посты поудаляли?!

Цитата(arlen @ 21.12.2006, 16:14) *

Слово "ПРИЖУЧИТЬ" очень подходит. Жучек видно достаточно. Однако администратору, да еще по совместительству вице НКП как-то несолидно.

Цитата(SOlga @ 21.12.2006, 17:04) *

Чуть пораньше от ЖУЧЕК - анонимов (roney,roney 2006, 2007 и пр. пр.) отбоя не было, их в дверь гнали, они в окно лезли, настырные. Но сейчас потише стало, поспокойнее, всех приЖУЧИЛИ, видимо.

Любопытно, почему Е.Марьяновскую так волнует судьба жучек-анонимов. Не потому ли, что практически все их сообщения выражали ее личные интересы и интересы ее питомника? А может быть, она сама и была этим многоликим анонимным автором?
Кстати, ответить на этот вопрос достаточно просто, стоит только Администратору форума проверить IP адреса хотя бы таких пользователей как Ronay (во всех интерпретациях) и Бакстер.

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.