Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Втихаря!
Национальный клуб РОДЕЗИЙСКИЙ РИДЖБЕК > Родезийский риджбек > Рабочие качества
Клеопатра
Сегодня ездили на притравку на Авангард. И чего мы там узнали.?? А узнали вот что- в эту субботу будут испытания на Авангарде, что они заявлены через РКФ и что все по предварительной записи. Кто организует?
quara
Клеопатра,
я так же знаю про эти испытания.
Они никакого отношения к секции РР при МООиР не имеют .
Они заказаны клубом из другого города.
А "втихаря" испытания проводились этим летом .
Наверно, Вы просто не в курсе. wink3.gif
Клеопатра
Ещё раз повторяю что информация от рабочих притравочной станции, я ее ни у кого не выпытывал они сами спросили записана ли моя собака на субботу? На что я естественно сделал большие глаза. Они сами мне сказали что организует секция риджбеков, московская. Может чего перепутали? Вот и все. Пусть так и будет.

Так что извините, надеюсь что был просто введен в заблуждение.

Если люди считают такое поведение нормой ну уж извините я никакого отношения к ним не имею. Какая-то клановость. А нам куда деваться?

Господа! Втихаря так втихаря. Имеем таких собак и до чего опускаемся.
Джуманджи
Цитата(Клеопатра @ 19.11.2009, 11:21) *

Ещё раз повторяю что информация от рабочих притравочной станции, я ее ни у кого не выпытывал они сами спросили записана ли моя собака на субботу? На что я естественно сделал большие глаза. Они сами мне сказали что организует секция риджбеков, московская. Может чего перепутали? Вот и все. Пусть так и будет.

А Вы не спросили у рабочих, какая именно секция заявила испытания? Не думаю, что эта информация на станции засекречена... nea.gif
Для любых испытаний в системе РКФ существует определенный порядок. Организации, ИМЕЮЩИЕ ПРАВО проводить испытания подают график на год вперед. Сводный график испытаний есть на сайте РКФ. Можно заявить испытания дополнительно, не позднее, чем за 2 недели до мероприятия, но это, скорее, исключение.
Вы ИМЕЕТЕ ПРАВО принять участие в ЛЮБЫХ из заявленных в РКФ испытаниях любого клуба, любого региона (хоть за Уралом). Было бы желание. cool.gif
quara
Сертификационные испытания должны быть заявлены в РКФ не позднее, чем за месяц до назначаемой даты, насколько я знаю..

Клеопатра
Цитата(Джуманджи @ 19.11.2009, 13:49) *

А Вы не спросили у рабочих, какая именно секция заявила испытания? Не думаю, что эта информация на станции засекречена... nea.gif
Для любых испытаний в системе РКФ существует определенный порядок. Организации, ИМЕЮЩИЕ ПРАВО проводить испытания подают график на год вперед. Сводный график испытаний есть на сайте РКФ. Можно заявить испытания дополнительно, не позднее, чем за 2 недели до мероприятия, но это, скорее, исключение.
Вы ИМЕЕТЕ ПРАВО принять участие в ЛЮБЫХ из заявленных в РКФ испытаниях любого клуба, любого региона (хоть за Уралом). Было бы желание. cool.gif

Спасибо, я уже все понял.
да сами рабочие и внесли смуту. сказали. что из Москвы. я просто вижу. обьявлений нет. там вроде говорят-будут испытания. Приехал по интернету пошарился- все тихо мирно, вот и задал вопрос. я даже и не думал что у нас с этим все так сложно и запущено. Раньше ведь Анна вывешивала объявления, а сейчас очень редко, а так узнаем из третьих рук.

Хорошо что есть люди которые могут объяснить.

Извините. Спасибо.
Джуманджи
Цитата(quara @ 19.11.2009, 14:11) *

Сертификационные испытания должны быть заявлены в РКФ не позднее, чем за месяц до назначаемой даты, насколько я знаю..

В положении написано именно так, но на практике - две недели. smile.gif
Хотя, весьма возможно, что примут и дозаявку в день испытаний. Складывается впечатление (и крепнет день ото дня), что в вышестоящей организации из трёх букв никто специально не проверяет соответствие документов. Разве, что случайно обнаружат. wink3.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.