Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Москва
Национальный клуб РОДЕЗИЙСКИЙ РИДЖБЕК > Родезийский риджбек > География родезийского риджбека
NiteMist
Раздел создан по "многочисленным просьбам трудящихся"... cool.gif
БУ-ША
Что-то "многочисленные трудящиеся" Москвы помалкивают...Ну если всем так лень, то я , пожалуй, начну готовить для публикации материалы про Московские питомники...Начну в алфавитном порядке... cool.gif
Anyanga
Как это "начну готовить"? Выкладывай! А там - глядишь и остальные подтянутся, может кто подскажет чего!
NiteMist
Цитата
Что-то "многочисленные трудящиеся" Москвы помалкивают...

Весь раздел.
А эту ветку я сам открыл для образца. Поскольку, простите, не повезло - в Москве родился...
Strega
Цитата(NiteMist @ 16.1.2010, 23:54) *

Весь раздел.
А эту ветку я сам открыл для образца. Поскольку, простите, не повезло - в Москве родился...

А может по округам? Или по районам? Возможно кто-то нашел бы себе друзей для совместных прогулок... :-) Мы вот, например, в Переделкино на поле гуляем, так я там только одного риджика видела, да и то, его с нами не пускают играть... уж не знаю почему... :-(
Изображение
Ах если бы Федя всегда, стаким рвением, выполняла команду "ко мнееее"... :-)))
Изображение
So_happy
А мы в Солнцево живем)
Риджей на прогулке не видим вообще...
Strega
Цитата(So_happy @ 10.3.2011, 18:10) *

А мы в Солнцево живем)
Риджей на прогулке не видим вообще...

Да мы в прошлом году в Переделкино тоже не видели, сейчас там наш друг гуляет, Лаки, а мы вот ленимся ездить и гуляем у себя на поле возле Говорово, но скоро эта лафа пройдет, будем опять кататься в Переделкино :-)
Бетельгейзе
Мы в свое время звали народ на совместные прогулки, пока маленькими были.... но все тихо отмалчались... поэтому гуляли со всеми подряд без разбору....
Теперь нам никто не нужен вторую собаку для компании взяли.... Живем на Мичуринкском и у нас в парке на Дружбе риджбеков туча... больше нас только ретриверов всевозможных...
Так что если смелые с кобелем приезжайте к нам гулять в парк.... у нас очень жесткие игры!!! И риджбеков мы любим!!! (только мальчиков)
Strega
Цитата(Бетельгейзе @ 11.3.2011, 15:13) *

Мы в свое время звали народ на совместные прогулки, пока маленькими были.... но все тихо отмалчались... поэтому гуляли со всеми подряд без разбору....
Теперь нам никто не нужен вторую собаку для компании взяли.... Живем на Мичуринкском и у нас в парке на Дружбе риджбеков туча... больше нас только ретриверов всевозможных...
Так что если смелые с кобелем приезжайте к нам гулять в парк.... у нас очень жесткие игры!!! И риджбеков мы любим!!! (только мальчиков)

:-) Мы смелые, только нас двое: мальчик и девочка :-))) Впрочем девочка, как два мальчика - конь :-)
Бетельгейзе
Цитата(Strega @ 11.3.2011, 18:56) *

:-) Мы смелые, только нас двое: мальчик и девочка :-))) Впрочем девочка, как два мальчика - конь :-)

понятно тогда... лучше не надо... парень будет подругу охранять... а мы подругу загонять... поэтому будет сложно играть...

Вот и погуляли... поэтому и не соберемся никак... у Вас вообще сложный случай и с парнями не погулять и с девками не очень.. а зачем вам кто-то у вас и так стая... моим когда они выходят гулять никто не нужен... носятся сами с собой... ну иногда подойдут к собачке.. понюхают .. построят и опять друг за другом бежать!!!
Strega
Цитата(Бетельгейзе @ 14.3.2011, 11:56) *

понятно тогда... лучше не надо... парень будет подругу охранять... а мы подругу загонять... поэтому будет сложно играть...

Вот и погуляли... поэтому и не соберемся никак... у Вас вообще сложный случай и с парнями не погулять и с девками не очень.. а зачем вам кто-то у вас и так стая... моим когда они выходят гулять никто не нужен... носятся сами с собой... ну иногда подойдут к собачке.. понюхают .. построят и опять друг за другом бежать!!!

Ну это нормальный парень стал бы подругу охранять, а меня не джентельмен ниразу :-))) Да и девица далеко не леди и интересы у них разные Тэду бы побегать кусты пометить, да следы поискать, а вот Дося носится и колбасится с удовольствием что с кобелями, что с суками :-)
Бетельгейзе
Цитата(Strega @ 14.3.2011, 17:11) *

Ну это нормальный парень стал бы подругу охранять, а меня не джентельмен ниразу :-))) Да и девица далеко не леди и интересы у них разные Тэду бы побегать кусты пометить, да следы поискать, а вот Дося носится и колбасится с удовольствием что с кобелями, что с суками :-)

дело не в вас.. дело в нас.. мои девки особенно старшая, не любит конкуренцию... поэтому девушки у нас не в почете....
Strega
Цитата(Бетельгейзе @ 14.3.2011, 19:31) *

дело не в вас.. дело в нас.. мои девки особенно старшая, не любит конкуренцию... поэтому девушки у нас не в почете....

Ну это вполне нормально для девиц ;-) Ну сейчас снег сойдет, будем опять в Переделкино кататься, открывать сезон охоты на мышей. :-)
Бетельгейзе
Цитата(Strega @ 14.3.2011, 19:54) *

Ну это вполне нормально для девиц ;-) Ну сейчас снег сойдет, будем опять в Переделкино кататься, открывать сезон охоты на мышей. :-)

а где вы там бегаете??? мы тоже хотим....
Strega
Цитата(Бетельгейзе @ 15.3.2011, 11:51) *

а где вы там бегаете??? мы тоже хотим....

А там поле огромное за домами между Переделкино и Рассказовкой :-)
Бетельгейзе
Цитата(Strega @ 15.3.2011, 12:00) *

А там поле огромное за домами между Переделкино и Рассказовкой :-)

я правильно понимаю... это за домами в г. МОскве Новопеределкино, там с одной стороны около границы Москвы лес, с другой за домами поле... его еще застраивать стали....а там дикуш нет....
Strega
Цитата(Бетельгейзе @ 15.3.2011, 12:08) *

я правильно понимаю... это за домами в г. МОскве Новопеределкино, там с одной стороны около границы Москвы лес, с другой за домами поле... его еще застраивать стали....а там дикуш нет....

Да, именно там...
Я видела пару раз, но там нет таких стай, чтобы создавать угрозу домашним... они не агрессивны и завидев собак хозяйских спешат скрыться.
Бетельгейзе
Цитата(Strega @ 15.3.2011, 12:26) *

Да, именно там...
Я видела пару раз, но там нет таких стай, чтобы создавать угрозу домашним... они не агрессивны и завидев собак хозяйских спешат скрыться.

хорошая идея... попробуем как растает снег...
So_happy
Цитата(Strega @ 11.3.2011, 0:03) *

Да мы в прошлом году в Переделкино тоже не видели, сейчас там наш друг гуляет, Лаки, а мы вот ленимся ездить и гуляем у себя на поле возле Говорово, но скоро эта лафа пройдет, будем опять кататься в Переделкино :-)

а мы как раз в лесу возле Говорово гуляем часто)))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.