Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Найден Кобель Риджбек 1- 1.5 Года В Балашихе
Национальный клуб РОДЕЗИЙСКИЙ РИДЖБЕК > Родезийский риджбек > SOS
Vet.Evgenya
Найден мальчик в наморднике, привязанный к дереву в садовом товариществе напротив Дивизии Держинского. Народу там никого.
г. Балашиха рядом.
не могу дозвониться Ларисе Ивановой ( клеймо видела у ее собак)

тел . 8(926) 164-09-11
Егения
NiteMist
Ларисе передал.
Vet.Evgenya
Лариса на телефон не отвечает
не могу дозвониться
Мальчишка вроде себе ничего не отморозил, покушал, резвится. biggrin.gif
NiteMist
Цитата
Лариса на телефон не отвечает

Видимо, занята. По крайней мере она уже в курсе этой темы.
Mashama Mazi Rus
Цитата(Vet.Evgenya @ 16.1.2010, 22:14) *

Найден мальчик в наморднике, привязанный к дереву в садовом товариществе напротив Дивизии Держинского. Народу там никого.
г. Балашиха рядом.
не могу дозвониться Ларисе Ивановой ( клеймо видела у ее собак)

тел . 8(926) 164-09-11
Егения

Все три телефона в доступе. По какому звоните?
Какое клеймо?
Mashama Mazi Rus
Кличка кобеля Машама Мази Рус Умба. Мальчик молодой. Пока находится у нашедшей его женщины.
Утром будем выяснять, что случилось с хозяевами.
Vet.Evgenya
Замечательно, уже ниточка ....
звонила Ларисе по тел 8(926) 112-89-41 он действует?
другого у меня не было
Наталья и ее семья готова его себе оставить( на усмотрение заводчицы), если вдруг он будет отказной.
NiteMist
Очень порадовало, что в любом случае собака будет пристроена.
Mashama Mazi Rus
Цитата(Vet.Evgenya @ 17.1.2010, 0:28) *

звонила Ларисе по тел 8(926) 112-89-41 он действует?

Жень, ты все перепутала.

Мой мобильный - 8(916)112-8941.

А мегафон - у Саши - 8(926)203-9667

Оба не менялись уже очень много лет. И действуют оба.

С хозяевами - напряг. Выяснили в РКФ - родословная получена. Адрес знаем, но телефона нет.
Постараемся кого-нибудь отправить по адресу, оставить записку, что ли...если не удастся переговорить с владельцем. Правда, адрес какой-то мутный - на карте такого не нашли. Может, кто знает?
г.Балашиха, мкр.ЦОВБ 11-31.
Vesnna
Цитата(Mashama Mazi Rus @ 18.1.2010, 23:46) *

Правда, адрес какой-то мутный - на карте такого не нашли. Может, кто знает?
г.Балашиха, мкр.ЦОВБ 11-31.

есть такое в Балашихе, в поисковике нашел:
ЦОВБ 19
Значит где-то рядом, можно прозвониться по телефонам и спросить конкретнее.
quara
Ларис,
там рядом на Щелчке живет один очень отзывчивый человечек.
Давай я спрошу с утра у нее, сейчас уже просто звонить неудобно..Но судя по тому что мальчик был привязан - варианта всего два
все умерли или же он более не нужен. И тот , и другой вариант предполагает дальнейшее его пристройство. sad.gif
Mashama Mazi Rus
Андрей, Наташа, буду благодарна за любую помощь.

Тем не менее, хозяев надо искать, чтобы забрать документы - получить отказную. По пристройству - вроде нет необходимости. Люди, которые его нашли, очень адекватны, мы с ними разговаривали, хотят его оставить себе. Мальчишка очень адекватный, пока проблем нет. Всех любит, с ребенком играет.
Так что проблема перерастает в документальную...ну и просто посмотреть в глаза тем, кто ТАК поступил с мальчишкой.
NiteMist
Mashama Mazi Rus
Лар, я могу спросить, у меня там есть знакомые... Не знаю, конечно, но - может помогут чем. Поскольку проблема брошенных собак их затрагивает.
quara
Цитата(Mashama Mazi Rus @ 19.1.2010, 1:10) *

Так что проблема перерастает в документальную...ну и просто посмотреть в глаза тем, кто ТАК поступил с мальчишкой.
Лариса, поняла. я тогда сегодня попробую договориться с человечком- посмотреть по адресу..
Mashama Mazi Rus
Цитата(quara @ 19.1.2010, 12:55) *

Лариса, поняла. я тогда сегодня попробую договориться с человечком- посмотреть по адресу..

Наташ, необходимость отпала. Саша ездил сегодня, нашел "владелицу", забрал родословную и получил отказную на мальчика. Будем переоформлять на подобравшую его женщину - они таки склонны оставить его себе. У них Саша тоже был, люди приятные, адекватные. Пес в порядке.
Anyanga
вот ведь.....на такой огромный минус
Цитата
мальчик в наморднике, привязанный к дереву в садовом товариществе напротив Дивизии Держинского. Народу там никого.

вот он такой огромнейший плюс
Цитата
переоформлять на подобравшую его женщину - они таки склонны оставить его себе.

Мальчишечка, Жизнь только начинается! А опыт? Да, он есть....
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.