Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Перерегистрация Членов Нкп Рр 2010г.
Национальный клуб РОДЕЗИЙСКИЙ РИДЖБЕК > Родезийский риджбек > Официоз
макао
http://www.ridgeback.org.ru/news/121.html

Национальный клуб породы «Родезийский риджбек» объявляет об обязательной перерегистрации членов НКП РР.

Все кинологические организации, а так же физические лица, являющиеся членами НКП РР обязаны в срок с 01 августа по 30 сентября 2010 г. включительно пройти перерегистрацию и получить документ, подтверждающий членство в НКП.

Для перерегистрации необходимо предоставить следующие документы:

I.Для физических лиц
1.Заявление (образец 1) с указанием полной контактной информации (почтовый и электронный адреса, телефон).
2.Копию родословной собственной собаки (не аренда) породы родезийский риджбек.

I.Для владельцев питомников и заводских приставок
1.Заявление (образец 1) с указанием полной контактной информации (почтовый и электронный адреса, телефон).
2.Копию родословной собственной собаки или собаки, находящейся в бессрочной аренде.
3.Копию свидетельства о регистрации питомника / заводской приставки в РКФ.

I.Для юридических лиц
1.Заявление (образец 2), подписанное руководителем кинологической организации и заверенное оригинальной печатью с указанием полной контактной информации клуба и руководителя секции РР (почтовый и электронный адреса, телефон).
2.Копии документов, подтверждающих статус юридического лица
-выписка из ЕГРЮЛ
-свидетельство о присвоении ИНН
-свидетельство о регистрации юридического лица
3.Копии документов, подтверждающих работу с породой родезийский риджбек за последний год (выписка из книги вязок и щенений, копии реестра или квитанций об уплате членских взносов владельцами собак породы РР в количестве не менее 10, копии отчетов о кинологических мероприятиях с собаками породы РР (рапортички, сводные ведомости и т.д.)

Документы необходимо передать Ответственному секретарю НКП РР или направить по почте на адрес: 107113, Москва, ул. Сокольнический вал, д.6. к.2, кв.45

Свидетельство о регистрации в НКП РР будет выдаваться только при предоставлении полного комплекта документов.

Не прошедшие перерегистрацию в указанный срок считаются автоматически выбывшими из НКП РР.

Основание: решение Совета НКП РР (протокол №8 от18.06.2010 г.)
Ele
Цитата(макао @ 6.8.2010, 14:21) *

I.Для юридических лиц
3.Копии документов, подтверждающих работу с породой родезийский риджбек за последний год (выписка из книги вязок и щенений, копии реестра или квитанций об уплате членских взносов владельцами собак породы РР в количестве не менее 10, копии отчетов о кинологических мероприятиях с собаками породы РР (рапортички, сводные ведомости и т.д.)

Уточните, пожалуйста, на основании какого документа РКФ введены дополнительные требования для вступления в НКП юридических лиц (клубов)? Насколько я знаю, задача НКП - объединение клубов, питомников, физических лиц, имеющих собаку соответствующей породы. Количество пометов и количество собак вроде бы нигде не оговорены. Эта инициатива одобрена в РКФ?
У нас в Самаре риджбеков не много и все зарегистрированы по разным клубам. В моем клубе всего 6 риджбеков. И что, если их в клубе меньше 10, то эти собаки уже не являются РР, а клуб не может являться членом НКП РР? blink.gif
us19192
Цитата(Ele @ 10.8.2010, 16:44) *

Уточните, пожалуйста, на основании какого документа РКФ введены дополнительные требования для вступления в НКП юридических лиц (клубов)? Насколько я знаю, задача НКП - объединение клубов, питомников, физических лиц, имеющих собаку соответствующей породы. Количество пометов и количество собак вроде бы нигде не оговорены. Эта инициатива одобрена в РКФ?
У нас в Самаре риджбеков не много и все зарегистрированы по разным клубам. В моем клубе всего 6 риджбеков. И что, если их в клубе меньше 10, то эти собаки уже не являются РР, а клуб не может являться членом НКП РР? blink.gif

И в Тольятти такая же ситуация sad.gif
Babur

Уточните, пожалуйста, на основании какого документа РКФ введены дополнительные требования для вступления в НКП юридических лиц (клубов)?

ИМХО, речь не о вступлении, а о перерегистрации клубов, которые занимаются породой и при этом состоят в НКП.

Эта инициатива одобрена в РКФ?

А что, где-то написано, что перерегистрация должна быть одобрена РКФ?

Написано: "Копии документов, подтверждающих работу с породой родезийский риджбек за последний год". У вас есть документы, подтверждающие работу с породой? ИМХО, остальные вопросы (у меня тока 6 квитанций, клуб работает с породой всего год) вы можете задать НКП по электронной почте, а не будоражить сообщество ради его возбудимости на эту тему.
Я даже не сомневаюсь, что вам ответят положительно, независимо от того, сколько у вас собак зарегистрировано, 6 или 100.
Наш НКП, вон, выставки с легкостью переносит в нарушение всех возможных правил РКФ (а они, интересно, РКФ согласованы или данный вопрос вне правил?), да и соглашается, что выставка заявлена от одного клуба, а проводит другой (что вообще ни в какие ворота не лезет).
Наш НКП - он вообще очень идет навстречу любителям породы РР. Может, попробовать ему тоже пойти навстречу? Или все, что ни делает данный состав НКП - все плохо?

макао

Количество пометов и количество собак вроде бы нигде не оговорены. Эта инициатива одобрена в РКФ?

а можно уточнить, подчеркните, пожалуйста, где Вы увидели ограничение по кол-ву пометов?

saimonspride
Цитата(Babur @ 10.8.2010, 22:27) *

Наш НКП, вон, выставки с легкостью переносит в нарушение всех возможных правил РКФ (а они, интересно, РКФ согласованы или данный вопрос вне правил?), да и соглашается, что выставка заявлена от одного клуба, а проводит другой (что вообще ни в какие ворота не лезет).

Да, очень интересно- как решен вопрос с монопородной выставкой клуба "Лидер"? Принят ли в РКФ отчет о выставке? Обратились ли организаторы данной выставки в НКП?
макао
Цитата(saimonspride @ 11.8.2010, 17:20) *

Да, очень интересно- как решен вопрос с монопородной выставкой клуба "Лидер"? Принят ли в РКФ отчет о выставке? Обратились ли организаторы данной выставки в НКП?

Да, организаторы 06.07.10 направили на почтовый ящик nkp_rr@mail. ru электронное письмо о переносе выставки. На данное письмо был отправлен положительный ответ.

Вчера Камле Е. от клуба попросила предоставить официальное письменное подтверждение о том, что НКП не возражает о переносе выставки, ссылаясь на то что данное письмо просит РКФ. Официальное письмо, (скан.письма) с подверждением о переносе, было отправлено на указанный Камле Е. адрес.

Поэтому, хотела бы напомнить клубам о том, что если планируется перенос моновыставок, то просьба заранее предоставлять официальный запрос в клуб НКП РР о переносе.
Babur
Цитата(макао @ 11.8.2010, 18:53) *

Вчера Камле Е. от клуба попросила предоставить официальное письменное подтверждение о том, что НКП не возражает о переносе выставки, ссылаясь на то что данное письмо просит РКФ. Официальное письмо, (скан.письма) с подверждением о переносе, было отправлено на указанный Камле Е. адрес.

А против того, что выставка проводилась РКК вместо "Лидера" НКП тоже не возражает?
Ele

ИМХО, речь не о вступлении, а о перерегистрации клубов, которые занимаются породой и при этом состоят в НКП.

Я как-то посчитала, что правила для членов НКП едины - что для вновь регистрируемых, что для перерегистрируемых. wink.gif Или нет? Если нет, то, получается, что, к примеру, клуб А не предоставит полный пакет документов в связи с тем, что в нем меньше 10 РР, соответственно, не будет перерегистрирован и будет считаться выбывшим из НКП РР. После чего он может подать в НКП документы еще раз на вступление и может быть принят в НКП, поскольку требование о 10 РР на него уже не распространяется?
А что, где-то написано, что перерегистрация должна быть одобрена РКФ?

Я не знаю, написано где-то про перерегистрацию или нет. Меня не это интересовало, если вы еще раз мой пост перечитаете. Слова "перерегистрация" в нем вообще нет.
Меня интересовало, на основании какого документа РКФ введены требования к юридическим лицам, а также одобряет ли РКФ введение ограничений на членство в НКП - эти вопросы заданы четко и ясно. И я не понимаю, почему на них нельзя дать четкий и ясный ответ, а вместо этого нужно что-то придумывать и переспрашивать. cool.gif
Вот конкретно меня сейчас интересует ситуация с моим клубом, который был принят в члены НКП в начале этого года. По выдвинутым требованиям клуб не пройдет перерегистрацию. И что дальше? Если эти требования не касаются вступления новых членов в НКП, то после своего "автоматического выбытия" клуб может подать документы на вступление в НКП и будет принят?

Написано: "Копии документов, подтверждающих работу с породой родезийский риджбек за последний год".

И расшифровано в скобках:
"выписка из книги вязок и щенений, копии реестра или квитанций об уплате членских взносов владельцами собак породы РР в количестве не менее 10, копии отчетов о кинологических мероприятиях с собаками породы РР (рапортички, сводные ведомости и т.д.)"
Т.е., если я правильно вас поняла, это не обязательный перечень и между всеми этими документами можно поставить "ИЛИ"?

ИМХО, остальные вопросы (у меня тока 6 квитанций, клуб работает с породой всего год) вы можете задать НКП по электронной почте, а не будоражить сообщество ради его возбудимости на эту тему.

Я задаю вопросы на официальном форуме НКП в специально созданной для этого теме и не ради возбудимости какого-то сообщества, а ради уточнения важных моментов, имеющих отношение к моему клубу (и не только - в Тольятти такая же ситуация). Странно, что вас это не устраивает. И еще более странно, что сообщество, по-вашему мнению, должно почему-то взбудоражиться от уточняющих вопросов по обычному "штатному" мероприятию.

Наш НКП - он вообще очень идет навстречу любителям породы РР. Может, попробовать ему тоже пойти навстречу? Или все, что ни делает данный состав НКП - все плохо?

Это риторические вопросы или конкретно адресованные мне предложения? Я думаю, и в том и в другом случае обсуждать их нужно не в этой теме.
Ele
Цитата(макао @ 11.8.2010, 11:30) *

а можно уточнить, подчеркните, пожалуйста, где Вы увидели ограничение по кол-ву пометов?

Конечно могу уточнить. Прямым текстом нигде не увидела ограничения по количеству пометов. Увидела требования предоставить выписку из книги вязок и щенений, что, по-видимому, подразумевает, что у клуба должны быть зарегистрированы вязки и пометы. Или НКП устроит пустая выписка с 0 вязок и 0 пометов (тоже вполне конкретный интерес, т.к. если в моем клубе были за последний год пометы РР, то, например, в тольяттинском клубе их не было)?
Джуманджи
Конечно, нужно предоставить один из документов, подтверждающих работу с породой. Условия перерегистрации - наше внутреннее требование. РКФ это не запрещает.
макао

Цитата
И расшифровано в скобках:
"выписка из книги вязок и щенений, копии реестра или квитанций об уплате членских взносов владельцами собак породы РР в количестве не менее 10, копии отчетов о кинологических мероприятиях с собаками породы РР (рапортички, сводные ведомости и т.д.)"
Т.е., если я правильно вас поняла, это не обязательный перечень и между всеми этими документами можно поставить "ИЛИ"?

А давайте прочитаем этот пункт еще раз!

Цитата
I.Для юридических лиц
----------------------------------

Здесь между документами не просто можно поставить ИЛИ, а оно там и стоит.

Цитата(Ele @ 12.8.2010, 0:41) *

Конечно могу уточнить. Прямым текстом нигде не увидела ограничения по количеству пометов. Увидела требования предоставить выписку из книги вязок и щенений, что, по-видимому, подразумевает, что у клуба должны быть зарегистрированы вязки и пометы. Или НКП устроит пустая выписка с 0 вязок и 0 пометов (тоже вполне конкретный интерес, т.к. если в моем клубе были за последний год пометы РР, то, например, в тольяттинском клубе их не было)?

Если клуб захочет пройти перерегистрацию - он ее пройдет, он предоставит документы. Если клуб не хочет, он будет искать "заковырки" , ссылаться на ркф и т.д.

Но хочу напомнить , что общественная организация пусть и под эгидой РКФ, но это все же общественная организация и она сама может устанавливать список документов и требований как на вступление в клуб , так и на ежегодную перерегистрацию (не нарушая при этом закон - а он в данном случае не нарушен).

кстати, требования для перерегистрации минимальны.

Если бы я хотела пройти перерегистрацию, но я не имела бы в полном объеме ни одного из перечисленных документов, которые запрашивает клуб, то лично я предоставила бы те документы, которые смогла бы:

Я написала бы информационное письмо в НКП, о том, что секция существует с такого то момента, что вязок/пометов в этом /прошедшем году не было по таким то причинам, но планируются тогда то и тогда то, что ведется постоянная работа по развитию секции с .... года и что на данный момент в ней состоит аж 6 человек, что клубом (секцией) проводились моновыставки или будет проводиться в этом году.
К письму я предоставила бы вязки/пометы имеющиеся в секции (клубе)
+ предоставила бы документацию по существующим членам .
+ предоставила бы документацию по проводимым мероприятиям (уж моновыставки то многие проводили)

и т.д. и т.п.
Вообщем кто хочет, тот найдет выход из положения, а кто не хочет, тот будет возмущаться по поводу требований, по поводу квитанций об уплате чл.взносов, по поводу копий юр.документов и т.д., а также говорить о том, что требования не законны.
Keyara
Вот спасибо smile.gif как раз хотели секцию открывать, вовремя остановили нас.
Согласна с вопросами, которые задала Лена Ele.
макао
Цитата(Keyara @ 12.8.2010, 10:48) *

Вот спасибо smile.gif как раз хотели секцию открывать, вовремя остановили нас.
Согласна с вопросами, которые задала Лена Ele.

ну так открывайте.... blush.gif причем здесь перерегистрация в НКП.
Keyara
Цитата(макао @ 12.8.2010, 10:02) *

ну так открывайте.... blush.gif причем здесь перерегистрация в НКП.

У нас как раз проблема с численностью членов. И если действующее положение будет цикличным, то каждый раз при перерегистрации секция автоматически будет вылетать из НКП по признакам отсутствия вязок (в городе лишь один кобель "детородного" возраста и 4 мес. сука, претендующая на вязки, но загадывать не стоит, талантом пророка, думаю, обладают лишь избранные biggrin.gif ) и отсутствия проводимых монопородок.
макао
Цитата(Keyara @ 12.8.2010, 11:35) *

У нас как раз проблема с численностью членов. И если действующее положение будет цикличным, то каждый раз при перерегистрации секция автоматически будет вылетать из НКП по признакам отсутствия вязок (в городе лишь один кобель "детородного" возраста и 4 мес. сука, претендующая на вязки, но загадывать не стоит, талантом пророка, думаю, обладают лишь избранные biggrin.gif ) и отсутствия проводимых монопородок.

Вы еще не открыли секцию, не вступили в НКП (кстати, это разные вещи - секцию можно открыть и без вступления в НКП), а уже говорите про автоматический вылет...

Ну так я вроде выше написала, как я бы поступила при перерегистрации.............
Ele
Цитата(Джуманджи @ 12.8.2010, 8:34) *

Конечно, нужно предоставить один из документов, подтверждающих работу с породой.

Спасибо за уточнение, это и интересовало. Т.е. по третьему пункту перечня документов я могу отправить по своему клубу только выписку из книги вязок и щенений.
Уточните еще, пожалуйста, перечень требований в первом сообщении темы является единым для уже существующих членов НКП (перерегистрация) и только вступающих в НКП (регистрация)?

макао, меня интересуют не рассуждения, кто чего хочет и может, а конкретные ответы на конкретные вопросы от людей, которые в курсе данной ситуации и могут точно прояснить, какие документы обязательны, какие не обязательны и т.п. для перерегистрации и регистрации в НКП.
макао
Цитата(Ele @ 12.8.2010, 12:17) *

макао, меня интересуют не рассуждения, кто чего хочет и может, а конкретные ответы на конкретные вопросы от людей, которые в курсе данной ситуации и могут точно прояснить, какие документы обязательны, какие не обязательны и т.п. для перерегистрации и регистрации в НКП.

В таком случае, в тексте перечисления необходимых документов было сказано ИЛИ.
Зачем тогда задавать вопросы?
Aries Khan
Цитата(Keyara @ 12.8.2010, 11:35) *

Для того, чтобы секция была членом НКП, не обязательно иметь вязки и монопородки, надо просто доказать, что секция занимается породой РР - предоставить ОДИН любой из перечисленных доков. А если нет вязок, нет монопородок, нет членов, нет мероприятий - то "был ли мальчик" - есть ли секция?
Ele
макао, ну читайте уже внимательнее!

Во-первых, в тексте не сказано "или" по всем документам:
Цитата

Если и так не понятно, расшифровываю: в тексте перечислены четыре документа. "Или" стоит только между двумя: копии реестра или квитанций. Соответственно, я (и не только) сделала вывод, что три документа являются обязательными, поэтому были заданы вопросы по ним.
Джуманджи сегодня уточнила, что достаточно только одного документа. Мне теперь все понятно по данному вопросу.

Во-вторых, я задавала и другие вопросы, помимо перечня документов. И жду на них ответа от людей, которые в курсе ситуации.
Aries Khan
Условия перерегистрации и первичной регистрации едины для всех
Ele
Aries Khan, спасибо за ответ.
Babur
Цитата(Ele @ 12.8.2010, 0:34) *

Я как-то посчитала, что правила для членов НКП едины - что для вновь регистрируемых, что для перерегистрируемых. wink.gif Или нет? Если нет, то, получается, что, к примеру, клуб А не предоставит полный пакет документов в связи с тем, что в нем меньше 10 РР, соответственно, не будет перерегистрирован и будет считаться выбывшим из НКП РР. После чего он может подать в НКП документы еще раз на вступление и может быть принят в НКП, поскольку требование о 10 РР на него уже не распространяется?

Окей. Вопросом на вопрос. Где в положениях РКФ написано, что НКП не имеет права устанавливать условий для вступления в НКП клуба по определенным критериям, свидетельствующим о регулярной работе с породой?

Я не знаю, написано где-то про перерегистрацию или нет. Меня не это интересовало, если вы еще раз мой пост перечитаете. Слова "перерегистрация" в нем вообще нет.

Может, вы в курсе, где написано про регистрацию? Поделитесь ссылкой.

Меня интересовало, на основании какого документа РКФ введены требования к юридическим лицам, а также одобряет ли РКФ введение ограничений на членство в НКП - эти вопросы заданы четко и ясно. И я не понимаю, почему на них нельзя дать четкий и ясный ответ, а вместо этого нужно что-то придумывать и переспрашивать. cool.gif

РКФ пока еще не успел учесть интересы каждого клуба, который что-то хочет от РКФ и НКП, поэтому не разработал нужные документы. Что будете делать? Давайте погрозим РКФ пальцем? Насчет, одобряет РКФ чего-то или нет, вы можете либо прочесть в положении о присвоении статуса НКП в системе РКФ либо задать этот вопрос РКФ. Не очень понятно, зачем вопрос, ответ на который вы хотите получить от РКФ, вы публикуете на сайте НКП РР. Я вас уверяю, РКФ его тут не прочитает.

Вот конкретно меня сейчас интересует ситуация с моим клубом, который был принят в члены НКП в начале этого года. По выдвинутым требованиям клуб не пройдет перерегистрацию. И что дальше? Если эти требования не касаются вступления новых членов в НКП, то после своего "автоматического выбытия" клуб может подать документы на вступление в НКП и будет принят?

Вот конкретно ваша ситуация никого, кроме вас и НКП не волнует. Именно поэтому и прозвучал вопрос - почему бы не решить проблему приватно, а обязательно поднимать шум на форуме. Я понимаю, если бы вы задали вопрос приватно, вам отказали и вы возмущенно решили привлечь внимание общественности к проблеме взаимонепонимания. А пока вы занимаетесь популизмом. Хотите быть членом НКП. решайте с НКП этот вопрос. Хотите заявить всем, что вас НКП обижает... ну продолжайте в том же духе.

Я задаю вопросы на официальном форуме НКП в специально созданной для этого теме и не ради возбудимости какого-то сообщества, а ради уточнения важных моментов, имеющих отношение к моему клубу (и не только - в Тольятти такая же ситуация). Странно, что вас это не устраивает. И еще более странно, что сообщество, по-вашему мнению, должно почему-то взбудоражиться от уточняющих вопросов по обычному "штатному" мероприятию.

Неправда. Если бы вас интересовало решение важных моментов, вы бы их решали, а не вешали свои проблемы на всеобщее обозрение. А то вязок ноль, риджбеков в клубе нет, а НКП виноват почему-то. Может, вам в консерватории прежде чего-нибудь подправить?

Это риторические вопросы или конкретно адресованные мне предложения? Я думаю, и в том и в другом случае обсуждать их нужно не в этой теме.

Счтиайте, что риторические. А то вам сложно будет на них ответить. даже в другой теме.
Джуманджи
Не вижу ничего плохого, что вопросы заданы здесь. В текст объявления о перерегистрации и правда нужно внести уточнение, что требуется ОДИН из документов, подтверждающих работу с породой.
oxana

Вот конкретно меня сейчас интересует ситуация с моим клубом, который был принят в члены НКП в начале этого года. По выдвинутым требованиям клуб не пройдет перерегистрацию. И что дальше?

У Вас возникли проблемы? Вы уже выслали требуемые документы по адресу: 107113, Москва, ул. Сокольнический вал д.6, к.2, кв.45 и Вашему клубу НКП РР уже официально ОТКАЗАЛ в перерегистрации? Срочно сообщите о дискриминации Вашего клуба в РКФ! Будем разбираться в "сложившейся" ситуации.

Цитата(Babur @ 14.8.2010, 18:41) *

Где в положениях РКФ написано, что НКП не имеет права устанавливать условий для вступления в НКП клуба по определенным критериям, свидетельствующим о регулярной работе с породой?

Как ни странно, НКП РР, имея ПОЛНОЕ ПРАВО выдвигать собственные требования к своим членам (см. НКП: английский кокер-спаниель, немецкая овчарка, среднеазиатская овчарка, пудель и т.п. и т.д. и т.п.), ничего, НЕ СООТВЕТСТВУЮЩЕГО документам РКФ, от своих членов НЕ ТРЕБУЕТ. http://rkf.org.ru/

... Являясь руководителем секции РР в клубе "Дельта-Пал" и будучи членом НКП с 2002 года, я не только не считаю для себя зазорным, а даже весьма весомым и ответственным обязательством, КАЖДЫЙ РАЗ предоставлять в НКП необходимые документы:
2.Копии документов, подтверждающих статус юридического лица
3.Копии документов, подтверждающих работу с породой родезийский риджбек за последний год

p.s. именно из-за отсутствия НЕОБХОДИМЫХ документов клуб последнее время так "жестко лихорадит"...
Ele, Вам не кажется, что анархия уже изжила себя?
Sandra
"Вы уже выслали требуемые документы по адресу: 107113, Москва, ул. Сокольнический вал д.6, к.2, кв.45"

Высылать заказным письмом? или нет, или привезти на дом?

Есть ли альтернатива данному адресу, возможно ли передать документы в РКФ, как было раньше - был кабинет и определённые часы работы.
oxana
Цитата(Sandra @ 15.8.2010, 10:39) *

Высылать заказным письмом? или нет, или привезти на дом?

Вы можете выслать/передать документы любым вышеперечисленным, удобным для Вас способом.

Есть ли альтернатива данному адресу, возможно ли передать документы в РКФ, как было раньше - был кабинет и определённые часы работы.

Нет.
saimonspride

Sandra, а раньше этот кабинет принадлежал НКП РР?
Babur

как было раньше - был кабинет и определённые часы работы.

Любопытно, у многих ли НКП кабинет в РКФ с определенными часами работы?
Sandra
Цитата(oxana @ 15.8.2010, 11:37) *

Вы можете выслать/передать документы любым вышеперечисленным, удобным для Вас способом.

Нет.

Спасибо.
NiteMist
Пост Ele удален, как не содержащий информации. Предупреждение за флуд и выяснение личных отношений.
Хочется высказаться? В личку!
Ele
NiteMist
Извините, я всего лишь отвечала на заданные мне другими пользователями форума вопросы. Причем корректно, не нарушая Правил форума. Если ответ на заданные мне в этой теме вопросы - это флуд, тогда значит и сами вопросы должны подходить под это определение.
В частности, пост Babur №23 тоже не содержит никакой информации, а является выяснением отношений.
P.S. Я совершенно не против удаления, переноса моих сообщений или вынесения предупреждений, но только если данные санкции применяются ко всем одинаково, а не выборочно к отдельным людям с "неугодной" кому-то позицией.
NiteMist
Ele
Цитата
Я совершенно не против удаления, переноса моих сообщений или вынесения предупреждений, но только если данные санкции применяются ко всем одинаково, а не выборочно к отдельным людям с "неугодной" кому-то позицией.

В сотый раз информирую, что мне лично глубоко наплевать на все местные разборки. Риджбека нет, в выставках не участвую, в рингах давно не работаю. И я не делю на угодных мне и неугодных. Предупреждения (и не только) от меня получали и получают представители всех фракций. И будут получать.
В виде исключения (чтобы не нарушать связности) ваш пост не удаляю, хотя надо было бы.

Пост нумер 23 содержит информацию и вопросы по теме...

А претензии ко мне - тоже в личку... Не надо засорять темы.
oxana
Выполнена электронная рассылка клубам и питомникам, членам НКП, в том числе "восстановленным/заново найденным", с информацией о перерегистрации. Если кого то забыли, и если изменился электронный адрес, просьба сообщить на почту: nkp_rr@mail.ru, или отправить письмо по адресу: 107113, Москва, Сокольнический вал, д.6, к.2, кв.45
Джуманджи
Внимание!
Перерегистрация закончена!
В ближайшее время будет размещен список тех, кто перерегистрировался.
Джуманджи

Итоговый список членов НКП РР (по состоянию на 01.11.2010 г.)

Клубы:

1.КЛС «Кинолог Профи» (г. Санкт-Петербург)
2. КЛС «Невская застава» (г. Санкт-Петербург)
3. КК «Элита» (г. Санкт-Петербург)
4. Клуб «Дельта-Пал» (г. Москва)
5. Клуб «Сириус» (г. Вологда)
6. РИОПОиКС (г. Москва)
7. РОО «Нижегородское Объединение Клубов Породы» (г. Нижний Новгород)
8. ТГОЛС (г. Тольятти)
9. СООО "Союз кинологов" (г. Самара)
10. ИГКССС "Барко" (г. Москва)
11. МКОО "Картель" (г. Москва)
12. КК "Столица" (г. Москва)
Питомники:
13. «Тина Трейдинг» (вл. Марьяновская Е.)
14. «Ариес Хан» (вл. Вавилова А.)
15. «Асби Савана Ред» (вл. Петрушина М.)
16. «Машама Мази Рус» (вл. Лебедев А.В.)
17. «Эхо Нагонии» (вл. Котельникова Л.)
18. «Подарок из Африки» (Васильчикова Е.)
19. «Райридже» (вл. Лакоза А.)
20. «Россо Дьоро» (вл. Ежова Э.В.)
21. « Маулана» (вл. Малинина И.Н.)
22. «Зов Полей» (вл. Орлова О.Б.)

Заводские приставки:
23. «Саймон`с Прайд» (вл. Обухова О.Н.)
24. «Санхилл Риджес» (вл. Веселый А.В.)
25. «Рыжая Мафия» (вл. Фомичева Г.)

Владельцы: 26. Полищук О.В. (вл. Еруф Кимойо)
27. Щербанев Ю.Г. (вл. Эллиот Дюк Сэнт)
28. Шиманов А. (вл.Машама Мази Рус Китото)
29. Буганина Т.А. (вл. Макао-Макао)
30. Петровас Н. (вл. Подарок из Африки Блисс Баунти)
31. Давыдова В. (вл. Саймон`с Прайд Виктория)
32. Огарева Т. (вл. Эзоп)
33. Виткина Ю. (вл. Подарок из Африки Бабур Омар Шейх)
34. Лазарева О. (вл. Визара Ньямбири)

Отказано в перерегистрации КПЦ «Элита». Основание: отсутствие полного комплекта требуемых документов.

cool.gif Подробнее:
На основании решения Совета НКП (протокол №8 от 18.06.2010г.) подали документы на перерегистрацию в период с 01.08.10г. по 30.09.10г. включительно:

Клубы: 1.КПЦ «Элита» (г. Москва)
2. КЛС «Кинолог Профи» (г. Санкт-Петербург)
3. КЛС «Невская застава» (г. Санкт-Петербург)
4. КК «Элита» (г. Санкт-Петербург) – Петрушина М.К.
5. Клуб «Дельта-Пал» (г. Москва) – Лазарева О.В.
6. Клуб «Сириус» (г. Вологда)
Питомники:
1. Питомник «Райридже» (вл. Лакоза А.)
2. Питомник «Тина Трейдинг» (вл. Марьяновская Е.)
3. Питомник «Ариес Хан» (вл. Вавилова А.)
4. Питомник «Асби Савана Ред» (вл. Петрушина М.)
5. Питомник «Машама Мази Рус» (вл. Лебедев А.В.)
6. Питомник «Эхо Нагонии» (вл. Котельникова Л.)
7. Питомник "Подарок из Африки" (Васильчикова Е.)

Приняты новые члены НКП РР (протоколы №8 от 18.06.10г. и №9 от 17.09.10):
Клубы:
ТГОЛС г. Тольятти (руководитель секции Богатова И.В.)
СООО "Союз кинологов" г. Самара (руководитель секции Дукина С.А.)
ИГКССС "Барко" г. Москва (руководитель секции Вавилова А.Н.)
МКОО "Картель" г. Москва (руководитель секции Андреева Н.Т.)
КК "Столица" г. Москва (руководитель секции Иванова Л.В.)
Питомники:
Россо Дьоро (вл. Ежова Э.В.)
Маулана (вл. Малинина И.Н.)
Зов Полей (вл. Орлова О.Б.)
Заводские приставки:
Саймон`с Прайд (вл. Обухова О.Н.)
Санхилл Риджес (вл. Веселый А.В.)
Рыжая Мафия (вл. Фомичева Г.)
Владельцы:
Полищук О.В. (владелец родезийского риджбека Еруф Кимойо)
Щербанев Ю.Г. (владелец родезийского риджбека Эллиот Дюк Сэнт) Шиманов А. (владелец родезийского риджбека Машама Мази Рус Китото)
Буганина Т.А. (владелец родезийского риджбека Макао-Макао)
Петровас Н. (владелец родезийского риджбека Подарок из Африки Блисс Баунти)
Давыдова В. (владелец родезийского риджбека Саймонс Прайд Сильвия Виктори)
Огарева Т. (владелец родезийского риджбека Эзоп)
Виткина Ю. (владелец родезийского риджбека Подарок из Африки Бабур Омар Шейх)
Лазарева О. (владелец родезийского риджбека Визара Ньямбири)

На основании решения Совета НКП (протокол №8 от 18.06.2010г.) ранее перерегистрированы:
РИОПОиКС
РОО «Нижегородское Объединение Клубов Породы»
saimonspride
Цитата(Джуманджи @ 11.11.2010, 22:16) *

Отказано в перерегистрации КПЦ «Элита». Основание: отсутствие полного комплекта требуемых документов.

От КПЦ "Элита" был передан полный комплект требуемых документов для перерегистрации в НКП РР в указанные сроки. Оксана Анатольевна, убедительная просьба, пожалуйста, проверьте!
Джуманджи
Цитата(saimonspride @ 13.11.2010, 5:44) *

От КПЦ "Элита" был передан полный комплект требуемых документов для перерегистрации в НКП РР в указанные сроки. Оксана Анатольевна, убедительная просьба, пожалуйста, проверьте!

У вас не хватало юридических документов, если мне память не изменяет... мы договорились, что вы их вышлите по электронке. Я обязательно проверю почту еще раз. А Вы точно мне отсылали или секретарю?
saimonspride
Цитата(Джуманджи @ 13.11.2010, 22:23) *

У вас не хватало юридических документов, если мне память не изменяет... мы договорились, что вы их вышлите по электронке. Я обязательно проверю почту еще раз. А Вы точно мне отсылали или секретарю?

Да, отправляла Вам на адрес okspan@gmail.com, почти сразу после разговора и было это задолго до окончания перерегистрации.
Джуманджи
Цитата(saimonspride @ 14.11.2010, 20:44) *

Да, отправляла Вам на адрес okspan@gmail.com, почти сразу после разговора и было это задолго до окончания перерегистрации.

blush.gif Мне ужасно стыдно........ я ведь нашла Ваши недостающие документы в почте... blush.gif blush.gif

Приношу свои извинения КПЦ "Элита". blush.gif blush.gif blush.gif
saimonspride
Цитата(Джуманджи @ 14.11.2010, 22:47) *

blush.gif Мне ужасно стыдно........ я ведь нашла Ваши недостающие документы в почте... blush.gif blush.gif

Приношу свои извинения КПЦ "Элита". blush.gif blush.gif blush.gif

Оксана Анатольевна, мы больше виноваты - должны были побеспокоиться и проверить... Будем считать - наука на будущее!
макао
ИЗ ИСТОРИИ ПЕРЕРЕГИСТРАЦИИ:
Цитата(Джуманджи @ 20.6.2010, 23:37) *

Восьмое совместное заседание Совета НКП и председателей комиссий состоялось 18 июня 2010 года.

4. В срок до 1 октября 2010 года провести обязательную перерегистрацию членов НКП РР. Не прошедшие перерегистрацию в соответствующем порядке и в указанный срок будут считаться автоматически выбывшими из НКП РР. *

Цитата(макао @ 6.8.2010, 14:21) *

http://www.ridgeback.org.ru/news/121.html
Национальный клуб породы «Родезийский риджбек» объявляет об обязательной перерегистрации членов НКП РР.

Все кинологические организации, а так же физические лица, являющиеся членами НКП РР обязаны в срок с 01 августа по 30 сентября 2010 г. включительно пройти перерегистрацию и получить документ, подтверждающий членство в НКП.

Цитата(Джуманджи @ 24.3.2011, 23:06) *

Десятое совместное заседание Совета НКП и председателей комиссий
состоялось 23 марта 2011 года

5. Уведомить членов НКП РР о лишении НКП РР статуса в системе РКФ и следующих за этим изменениях (отмена заявленных ранее монопородных выставок, прекращение выдачи сертификатов Чемпиона НКП и т.д). Просить членов НКП РР подтвердить своё желание оставаться в составе НКП РР или заявить о своем выбытии.

Натолкнулась на такое сообщение по теме НКП http://forum.ridgedog.ru/showpost.php?p=40...mp;postcount=11
Цитата
Питомник RAYRIDGE не является членом НКП.
Информация в английской версии не верна.

и

http://forum.ridgedog.ru/showpost.php?p=40...mp;postcount=13
Цитата
Если бы не выложили сканы на сайте, то я так и была бы в неведении.

но есть такое заявление датированное 15.08.2010, т.е. заявление датировано как раз в период проводимой перерегистрации с 01.08.10 по 30.09.10 .:
Изображение
к нему также были приложены документы на собак ТТ Сандра , РС Изимо и питомник RAYRIDGE

Уважаемая Алла Олеговна,
подскажите, пожалуйста, когда и кому Вы заявляли о своем выбытии из состава НКП РР?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.