Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сука Риджбека В Приюте
Национальный клуб РОДЕЗИЙСКИЙ РИДЖБЕК > Родезийский риджбек > SOS
Sandra
Получила письмо по почте следующего содержания:
"Ситуация следующая: у нас в городе (Жуковский, Моск. обл. 20 км от Москвы)
есть питомник - приют. Там и дворняги и породистые собаки. Живёт там сука
риджбека. Ей 2 года. Клеймо РКФ, вет. паспорт (все прививки), её смотрели
люди, кто понимает в данной породе - сказали, что экстерьер правильный. По
характеру - очень спокойная, ладит с детьми и прекрасно охраняет. Сейчас
становится холодно. Собака не может зимой жить на улице, а вольеры не
утеплены.
Может поможете пристроить - бесплатно. Или возьмите на содержание -
родословную по клейму восстановить не проблема, принесёт Вам помёт -
окупите её содержание. Жалко собаку - она замечательная.

Тел. директора приюта: 8(926)225-60-12 Фатина Эриковна. Скажете Татьяна
дала телефон.
Они почему-то боятся давать рекламу, т.к. очень много перекупщиков."
shall
Я по этой собаке год назад тему открывала. http://ridgeback-hunter.ru/forum/index.php?topic=1216.0 . Так и сидит она в приюте, значит....
Мне вообще странна позиция пристройщиков этой суки: в приют попасть сложно, хозяйка всего боится, фотать смысла нет, рекламу давать боязно... Ничё нельзя, зато боятся, что зимой замерзнет. Я не знаю, как помочь этой собаке. Единственное-забирать на передержку и пристраивать самим. Но вряд ли её отдадут на таких условиях.

Цитата
принесёт Вам помёт -
окупите её содержание.

какая прелесть bad.gif
quara
Цитата(shall @ 16.11.2010, 14:16) *

topic=1216.0]http://ridgeback-hunter.ru/forum/index.php?topic=1216.0[/url] . Так и сидит она в приюте, значит....
Мне вообще странна позиция пристройщиков этой суки: в приют попасть сложно, хозяйка всего боится, фотать смысла нет, рекламу давать боязно... Ничё нельзя, зато боятся, что зимой замерзнет. Я не знаю, как помочь этой собаке. Единственное-забирать на передержку и пристраивать самим. Но вряд ли её отдадут на таких условиях.

какая прелесть bad.gif

А год назад ее удалось кому-нибудь увидеть живьем?
МНе кажется тут проблемы с cool.gif .. у владельца приюта.
Одно радует, что она пережила зиму- не замерзла..
Наташ, а можно еще и не посвящать в планы "на передержку".. эту даму.
Тогда , наверно, отдаст.
chama
В прошлом году ей было около 3-х лет. Теперь 2. Гм... mad.gif Смотрел ее Игорь Ki-Fa.
http://ridge-help.ru/index.php?option=com_...21&Itemid=2

Цитата

Я же по поводу этой суки с Фатиной Эриковной уже беседовал прозапрошлым летом и суку эту видел. Там была очень сложная история, собаку подобрали в плохом состоянии, со следами побоев, потом лечили. На тот момент собака жила дома у Фатины, как сейчас не знаю, но тогда Фатина наотрез отказалась отдавать суку, сказала что очень её полюбила и что собаке и так сильно досталось. Мы ей рассказали о породе, подарили книжку про риджбеков, она к этой собаки относилась очень хорошо, даже слишком, собака была через чур упитанная. Вот я фотографировал её, это лето 2007г.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Понятно, что собаке больше 3-х лет...
shall
Игорь её в 2007 году видел и фотал тогда же. Она и в 2007 по виду не щенок. Осенью 2009 я по ней тему открывала, мне сказали, что ей 3 года примерно. А сейчас, через год, уже 2 оказывается.
ИМХО, с таким подходом пристройщиков, как описывается в постах звонивших по собаке людей (в старой теме), собака до конца дней в приюте просидит. И чем старше, тем сложнее будет её пристраивать.
shall
Цитата
Наташ, а можно еще и не посвящать в планы "на передержку".. эту даму.
Тогда , наверно, отдаст.

Я вот даже не знаю, как быть. Судя по всему, у них там подход серьезный к пристройству. Заподозрят чего-нить, вообще не отдадут потом.
shall
Геру забрали из приюта, и теперь ей нужен самый лучший хозяин smile.gif

Гера, риджбек, 5 лет. В связи с потерей хозяев ищет новый дом. Девочка очень спокойная, ласковая и добрая. Отлично ладит с другими животными, включая кошек. Знает команды, прекрасно дрессируется.Отдаем в добрые руки, ответственным людям. 8-903-102-01-53 Наташа
8-905-548-48-84 Алиса

Изображение
Изображение
Изображение
shall
Сегодня Гера уехала домой, надеюсь, теперь навсегда@@@@
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.