Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Санкт Петербург!
Национальный клуб РОДЕЗИЙСКИЙ РИДЖБЕК > Родезийский риджбек > SOS
Vilma
Вечером мне позвонили с Питера и сообщили,что нашли молодого РР БЕЗ клейма.(ридж есть)

Контактный телефон(нашедшего) есть.
Finn
Цитата(Vilma @ 12.12.2010, 1:45) *

Вечером мне позвонили с Питера и сообщили,что нашли молодого РР БЕЗ клейма.(ридж есть)

Так а можно более подробней.
Vilma
Цитата(Finn @ 12.12.2010, 15:27) *

Так а можно более подробней.

Позвоните Марии Петрушиной...надеюсь мужчина уже связался с ней.
Вика и Доня
Можно добавлю подробностей. Собака была найдена к...ЗАБОРУ!!!!!!
Сердобольная бабушка отвязала его от забора и привела в парадную. Оттуда его забрал мужчина который и позвонил Маше Петрушиной.
Пока совершенно не ясно, что будет дальше с собакой то ли он оставит ее себе, то ли нужно будет пристраивать.
Вот так вот товарищи "разведенцы" - не желающие НЕ клеймить, НЕ чипировать своих щенков. Ваших деток уже к заборам привязывают.... Задумайтесь..
kot+
Цитата(Vilma @ 12.12.2010, 1:45) *

Добрый день!
У нас 10 декабря в районе проспекта Славы сбежал метис риджбека, ридж есть, немного кривоват, отзывается на кличку Рич или Рыжий. Очень активный, не любит кошек. Убежал вместе с поводком. Помогите плиз, возможно это наш. Отблагодарю как смогу...
Мой телефон +7(921)933 00 63 Дмитрий.
Astin
Телефон Владимира, у которого риджбек сейчас находится передала Дмитрию, надеюсь этот потеряшка его.
Astin
Рыжий устроил себе "прогулку" по зимнему Питеру, Дмитрий будет забирать его уже в другом месте ))). Катя, спасибо за информацию и хорошо, что это один и тот же потеряшка! И конечно спасибо всем, кто в эти дни не оставил Рича на улице.
Vilma
Цитата(Astin @ 14.12.2010, 11:56) *

это один и тот же потеряшка!

Очень рада!!!!!
kot+
Спасибо всем Вам огромное!
Рыжик сбежал на свадьбу в районе Славы, 12 го был найден Владимиром в том же районе, вчера он от него убежал в районе балтийского вокзала и был найден уже Русланом, который, немного погонявшись за ним, его поймал... Сегодня с утра созвонился с Владимиром, узнал, что Рыжий вчера сбежал - очень расстроился и поехал в район вокзала - искать собаку. Только выехал - звонит Руслан, говорит, что нашел моего пса. В интернете нашел эту тему и сразу мне позвонил. Приезжаю к нему - вот он, танцует, скулит, счастлив...
Еще раз большое человеческое спасибо всем Вам. Как приятно, что в этом мире есть добрые и отзывчивые люди!!!
Вика и Доня
kot+, очень рада , что пес нашел хозяев.
Парой постов выше я может быть резко высказалась, но мы были в полной уверенности, что его привязали к забору и ушли. Тем более был такой мороз и случившееся вообще не поддавалось другим объяснениям. sad.gif
kot+ - можно в личку кто папа , мама Вашего Рича? smile.gif
harmoni
kot+ Как Вам повезло, что так быстро все закончилось и Ваш ребенок нашелся! Постарайтесь больше не теряться, а на всякий случай повесьте на ошейник жетон с Вашим телефоном.
kot+
Цитата(Вика и Доня @ 14.12.2010, 16:26) *

kot+, очень рада , что пес нашел хозяев.
Парой постов выше я может быть резко высказалась, но мы были в полной уверенности, что его привязали к забору и ушли. Тем более был такой мороз и случившееся вообще не поддавалось другим объяснениям. sad.gif
kot+ - можно в личку кто папа , мама Вашего Рича? smile.gif

Спасибо.
В личку отписался. На самом деле, его привязал кто-то, рассчитывая, что хозяин найдет, как мне кажется. Я его каждый вечер искал по всему Купчино - не смог найти.
kot+
Цитата(harmoni @ 14.12.2010, 16:35) *

kot+ Как Вам повезло, что так быстро все закончилось и Ваш ребенок нашелся! Постарайтесь больше не теряться, а на всякий случай повесьте на ошейник жетон с Вашим телефоном.

Спасибо!
Так и сделаю. Жизнь пока не научила... blink.gif
Sandra
kot+!!! Хорошо, что всё закончилось.
Побольше бы таких хозяев как Вы, уважаю!!!
Желательно заниматься с парнем на площадке с дрессом и если есть возможность индивидуально.
Если и бегает (с Вашего разрешения), чтобы по первому зову подходил.
Удачи Вам и Ричу.
С уважением, Алла Лакоза.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.