Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Отдается кобель риджбека, 8 месяцев
Национальный клуб РОДЕЗИЙСКИЙ РИДЖБЕК > Родезийский риджбек > SOS
Ele
Ищем хозяев для кобеля родезийского риджбека. Пет-класс (нестандартный короткий ридж) - не для выставок, не для разведения.
Эль Тори Виндо Вуэ - 8 месяцев, здоров, привит, в хорошей форме, крупный, мощный, с замечательным характером: ласковый, дружелюбный, общительный, игривый пес.
Нормально общается с маленьким ребенком. Без проблем позволяет себя трогать за что угодно, даже во время еды.

Изображение

Предыдущие хозяева отказались от него из-за семейного конфликта: его себе брала молодая пара, которая жила отдельно. Потом они переехали жить к свекрови, которая крайне негативно была настроена к собаке и в итоге потребовала убрать ее из дома.

Виндо со вчерашнего дня находится у меня. Очень приятный и жизнерадостный мальчик, с постоянно виляющим хвостом, с удовольствием откликается на предложение поиграть. Вредных привычек пока не замечено, слушается и готов идти на контакт.
Думаю, что с его приживанием в новой семье никаких проблем не возникнет.

Недостатки:
1. Плохо приучен к поводку, очень сильно тянет. На строгаче ходит нормально (так приехал). Думаю, что для него также возможен вариант недоуздка для обучения нормально ходить на поводке.
2. Озабочен девочками. Со вчерашнего дня не переставая пытается вязать всех моих трех сук. Хотя, это может быть связано с возможным приближением течки у одной из них.

МАЛЬЧИК ОТДАЕТСЯ БЕЗ СПЕШКИ, ТОЛЬКО В НАДЕЖНЫЕ РУКИ.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Тел. 8-925-847-49-79, Елена.
Ele
Виндо нашел свой новый дом.
Теперь мальчика зовут Ричем и живет он в Солнечногорске. smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.