Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Корм Хэппи Дог
Национальный клуб РОДЕЗИЙСКИЙ РИДЖБЕК > Родезийский риджбек > Проблемы
Astin
Пожалуйста ответьте, кормит ли кто-нибудь своих риджбеков Хэппи Догом? На одном из сайтов прочитала, что в Германии он не пользуется спросом.
Vesnna
Цитата(Astin @ 4.8.2006, 22:39) *

Пожалуйста ответьте, кормит ли кто-нибудь своих риджбеков Хэппи Догом? На одном из сайтов прочитала, что в Германии он не пользуется спросом.

Да, мы перешли на этот корм методом проб после исчезновения Nutro Choice(ягненок и рис)

Старшая собака с удовольствием и без проблем употр######ет Happy Dog(новозеландский ягненок), щенок уминает не без удовольствия biggrin.gif Happy Dog Maxi Junior Croc.
Аллергических проявлений и погрешностей в стуле у наших собак не отмечается.
SOlga
И мы лопаем Хеппи дог и тоже перешли на него после Нутры. smile.gif
Вообще, мне Нутра по составу нравился больше, но у нас аллергия на курицу, которую кладут в корм. На свежую вареную почему-то нет. wacko.gif
Но и в составе этого корма для нас есть свои преимущества. Пусть там меньше мяса, зато больше травок всяких разных полезных. А Бизон у меня жутко травоядный товарисч, крапиву трескает все лето, а там как раз есть.
Стул, кожа, кондиция, все без претензий, так что мне нравится. А что касается Германии, возможно он там и не катит, потому что у них другие корма не такого качества как у нас, та же Екануба наверняка в Германии другая, а для нас все по спец. рецепту выпускают. wink.gif
Astin
У моих в рационе и Про Пак и Юкануба и Пронатюр были, после последнего уши пачкаться сильно стали да и не наедались они, а потом со знакомыми собачниками поговорила - реакция такая же wacko.gif , хоть и породы другие. Зимой теперь едим Хэппи Дог для активных собак, а в остальное время переходим на "летний" как я его называю, но тоже Хэппи Дог. smile.gif
Виктория
Я тоже свою девочку кормлю Нappy Dog GR 23 , а до этого firet ctoise Хаппу Дог идет у нее намного лучше Да и вес она вроде стала набирать А то была чуть чуть худовата
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.