Цитата(макао @ 31.10.2012, 13:08)

ну я наверно покажусь занудой.
Нет нет нет, не покажитесь, именно для этого и созданы темы, чтобы сейчас прийти к чему-то потому что НА КОНФЕРЕНЦИИ НЕ БУДЕТ ВРЕМЯ НА ПОЛЕМИКУ и как минимум все должны прочитать устав и понимать что к чему, а Ваши посты как раз и затрагивают вопросы, которые могут объяснить те или иные моменты.

но мне кажется что в документах и положениях , а также в опросах должен быть порядок..
У меня пока нет такой возможности,я такой же как Вы форумчанин и не могу корректировать ранее написанное.

Сначала нужно прийти к единому мнению по Управляющему органу в НКП, а также к ФИО людей, которые будут руководить НКП, а уже потом думать про Устав и остальные положения. Т.к. от Управляющего органа зависит то что будет написано в Уставе, по которому нам придется "жить" в НКП.
И пока нет общего решения по этому вопросу, можно зачитываться уставами, принимать /отклонять, но решать будет конференция.
Макао, совершенно верно. НО....
1. "ТИПОВОЙ УСТАВ
ОБЩЕРОССИЙСКОЙ ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ
«НАЦИОНАЛЬНЫЙ КЛУБ ПОРОДЫ
в системе СОКО РКФ
(Действителен только для общественных объединений в системе СОКО «Российская Кинологическая Федерация»).
Рекомендован для вновь созданных НКП. Организациям, получившим статус НКП ранее - на очередной отчетно-выборной Конференции внести изменения в Устав НКП в соответствии с рекомендациями. Для межрегиональных общественных организаций – юридических лиц, зарегистрированных в управлении юстиции субъекта Российской Федерации, изменения в Устав внести в гл. 2, 3, 4, 5 (кроме прав и обязанностей Ревизионной комиссии), 7."
Надеюсь я правильно понимаю РКФ, что даже если мы примем Устав по п.2 или п.3....тонам придется опять возвращаться к этому Уставу....???? Поправьте меня....И следующее, а Уставы п.2. ип.3. они приведены в Соответствие????с этим пунктом РКФ???? Нет.Не приведены.Там есть недочеты....ПОэтому господа голосуйте скорее, чтобы мы не возвращались к вопросу Устава....
2. А почему не пойти наоборот и не начать Структуру готовить, ту которая истекает из Устава. По крайней мере, структура во всех Уставах одинаковая, называется по разному. Высший орган власти- Конференция (Собрание учредителей,Членов ит.д.), Подотчетный орган Президент (Директор,Председатель ит.п.) и некий рабочий орган -Совет (президиум, ит.д.) Так чего Устав Уставом....эта тема скорее риторическая Соглашаемся с РКФ и не выдумываем, или идем ва банк и выдумываем????
Кстати, в типовом Уставе РКФ количество человек в Совете, должна принять Конференция, и Ваши любимые два вице вполне подпадают под вариант Совет в количестве 3 человек, так что.....пока не понимаю из- за чего бьемся.??? И если бьемся....вопрос ребром, кто будет дорабатывать Уставы п.2 и п.3 .до типового РКФ???? Я не вижу смысла. Надо просто смириться, что высшим органом и это нормально в цивилизованном обществе, будет не Совет и Президент, а КОНФЕРЕНЦИЯ.