Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: УК. 2 вопрос повестки. Кандидатура президента.
Национальный клуб РОДЕЗИЙСКИЙ РИДЖБЕК > Родезийский риджбек > Официоз
Бетельгейзе
Уважаемые, дамы и господа, второй назревший вопрос это, естественно, кандидатура Президента. В этой и других темах высказывались разные предложения и кандидатуры, я всего лишь обобщила. Поэтому прошу прощения если кого не увидела. Пишите, исправлюсь.
Кандидаты:
  1. Нана Андреева, была предложена на последней несостоявшейся конференции. По слухам, СП так и прочит ее в настоящее время. Могу ошибаться.
  2. Ирина Малинина. Многие уважают ее и предлагают, в том числе на эту должность.
  3. Оксана Панина. Последний президент "бывшего" НКП? Пока владеет документами и печатями, готова, теоретически, продолжать работать.
  4. Большое количество людей предлагает пригласить на должность президента человека со стороны.
Логично, что данный список пока первичный, и на п. 5 хочется добавить "другой кандидат", но я этого делать не буду. Предлагайте кандидата и я буду добавлять кандидатов для голосования.

Если у кого есть что добавить по кандидатам, пожалуйста, только приветствуется.
Джуманджи
Есть некоторые опасения, что снова "упремся" в проблему вот какого характера:
Если мы выбираем структуру Президент+ Совет (6 чел. из комиссий), то приглашенный человек вряд ли согласится возглавлять НКП, т.к, ему придется волей-неволей координировать работу. Он не сможет быть "свадебным генералом". sad.gif
Aries Khan
Цитата(Джуманджи @ 2.11.2012, 9:21) *

ему придется волей-неволей координировать работу.

Зачем?
Джуманджи
Цитата(Aries Khan @ 2.11.2012, 10:20) *

Зачем?

В любой команде есть капитан.
Бетельгейзе
Цитата(Джуманджи @ 2.11.2012, 10:21) *

Есть некоторые опасения, что снова "упремся" в проблему вот какого характера:
Если мы выбираем структуру Президент+ Совет (6 чел. из комиссий), то приглашенный человек вряд ли согласится возглавлять НКП, т.к, ему придется волей-неволей координировать работу. Он не сможет быть "свадебным генералом". sad.gif

Оксана, почему....если мы выберем вариант типового Устава, то там черным по белому написано.... Президент подотчетен Президиуму....так что конкретный свадебный генерал...
А совет/Президиум...уж разберутся 6 человек между собой, все едино надо будет что-то типо секретаря выдумывать...

А есть ли кандидатуры на вариант - приглашенный Президент
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.