Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: УК. 3 вопрос повестки. Совет, президиум и т.п.
Национальный клуб РОДЕЗИЙСКИЙ РИДЖБЕК > Родезийский риджбек > Официоз
Бетельгейзе
Соответственно, после первого и второго идет третий - рабочий орган. Немаловажный вопрос после кандидатуры президента. Соответственно, как и в вопросе 2, логика подсказывает список продолжить.... 9 человек, 5 человек, 11, 21, 101... но – аналогично вопросу 2, пишите, обосновывайте, будем добавлять.
Коротенько по списку:
  1. Из устава, предложенного к голосованию. По слухам, СП предлагает именно эту структуру.
  2. На первой встрече была предложена структура из 7 человек с учетом президента. Сошлись, что 7 это наиболее работоспособное количество человек для работы… предложено совместить кандидатуры в совет с комиссиями.
  3. От себя. Добавила, оставив работоспособное количество человек, убрала комиссии.
По терминологии. Второй рабочий орган в разных уставах может называться по-разному. Где-то его называют советом, где-то президиумом, где-то еще как то, не суть пока, на данном этапе.

Пока принимаются кандидатуры в совет. Я их не вычитала, поэтому 4-й вопрос повестки делать не буду. Только назову его: УК. 4-й вопрос повестки. Кандидатуры в совет.
Aries Khan
О! Я не одна такая дурочка. Второй вариант - форева! smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.