Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: кто нибудь отзовитесь)
Национальный клуб РОДЕЗИЙСКИЙ РИДЖБЕК > Родезийский риджбек > Добро пожаловать новички
svetlana
У нас такой серьезный щенок 3 мес,лизаться не лезет,в игры надо его затягивать,не ластится вообще,спать с нами не просится,как будто и без нас ему хорошо..Хотя слушается хорошо..Скажите как у вас щенки в раннем возрасте проявляли любовь и привязанность?)Может я зря переживаю и от малыша пока рано ждать проявления таких высоких чувств?(просто сравниваю с другой собакой,тот уже изливал любовь в 3 мес)
БУ-ША
Цитата(svetlana @ 5.12.2013, 14:19) *

У нас такой серьезный щенок 3 мес,лизаться не лезет,в игры надо его затягивать,не ластится вообще,спать с нами не просится,как будто и без нас ему хорошо..Хотя слушается хорошо..Скажите как у вас щенки в раннем возрасте проявляли любовь и привязанность?)Может я зря переживаю и от малыша пока рано ждать проявления таких высоких чувств?(просто сравниваю с другой собакой,тот уже изливал любовь в 3 мес)

Я таких щенков РР не встречала. Если ваш щенок не болен (ТТТ!!!) , то он уникален.
Babur
Да, ладно. У меня был такой же smile.gif В этом возрасте smile.gif
svetlana
Цитата(Babur @ 5.12.2013, 20:49) *

Да, ладно. У меня был такой же smile.gif В этом возрасте smile.gif

так и остался флегматиком таким по жизни,или поэмоциональнее стал?)
Babur
Он флегаматиком не был. Носился только так smile.gif Просто не любил ласки, не играл в игрушки, быстро надоедали мы ему smile.gif
Прошло, прошло, не волнуйтесь. И у вас пройдет smile.gif
Сейчас, как и положено риджбеку, куда мы, туда и он.
svetlana
Цитата(Babur @ 6.12.2013, 11:40) *

Он флегаматиком не был. Носился только так smile.gif Просто не любил ласки, не играл в игрушки, быстро надоедали мы ему smile.gif
Прошло, прошло, не волнуйтесь. И у вас пройдет smile.gif
Сейчас, как и положено риджбеку, куда мы, туда и он.

Воот,у нас так же...Ну хорошо,если пройдет,успокоили)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.