У нас такой серьезный щенок 3 мес,лизаться не лезет,в игры надо его затягивать,не ластится вообще,спать с нами не просится,как будто и без нас ему хорошо..Хотя слушается хорошо..Скажите как у вас щенки в раннем возрасте проявляли любовь и привязанность?)Может я зря переживаю и от малыша пока рано ждать проявления таких высоких чувств?(просто сравниваю с другой собакой,тот уже изливал любовь в 3 мес)
БУ-ША
5.12.2013, 19:03
Цитата(svetlana @ 5.12.2013, 14:19)
У нас такой серьезный щенок 3 мес,лизаться не лезет,в игры надо его затягивать,не ластится вообще,спать с нами не просится,как будто и без нас ему хорошо..Хотя слушается хорошо..Скажите как у вас щенки в раннем возрасте проявляли любовь и привязанность?)Может я зря переживаю и от малыша пока рано ждать проявления таких высоких чувств?(просто сравниваю с другой собакой,тот уже изливал любовь в 3 мес)
Я таких щенков РР не встречала. Если ваш щенок не болен (ТТТ!!!) , то он уникален.
Babur
5.12.2013, 19:49
Да, ладно. У меня был такой же В этом возрасте
svetlana
6.12.2013, 6:56
Цитата(Babur @ 5.12.2013, 20:49)
Да, ладно. У меня был такой же В этом возрасте
так и остался флегматиком таким по жизни,или поэмоциональнее стал?)
Babur
6.12.2013, 10:40
Он флегаматиком не был. Носился только так Просто не любил ласки, не играл в игрушки, быстро надоедали мы ему Прошло, прошло, не волнуйтесь. И у вас пройдет Сейчас, как и положено риджбеку, куда мы, туда и он.
svetlana
6.12.2013, 13:12
Цитата(Babur @ 6.12.2013, 11:40)
Он флегаматиком не был. Носился только так Просто не любил ласки, не играл в игрушки, быстро надоедали мы ему Прошло, прошло, не волнуйтесь. И у вас пройдет Сейчас, как и положено риджбеку, куда мы, туда и он.
Воот,у нас так же...Ну хорошо,если пройдет,успокоили)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.