Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Euro Dog Show 2007
Национальный клуб РОДЕЗИЙСКИЙ РИДЖБЕК > Родезийский риджбек > Выставки
present
Первые вести из Хорватии:
Московские риджбеки благополучно прибыли на место.
Состояние отличное, настроение бодрое.
Уже завтра наступит день Х для представителей нашей породы.....

Желаем всем россиянам удачи и успешного выступления!!! fans.gif fans.gif fans.gif
present
БОЛЕЕМ ЗА НАШИХ!!!

Кобели

Класс юниоров (9 участников)

KAROSKLOOF KORDAAT KAPTEIN

Класс промежуточный (11 участников)

KAROSKLOOF GAZAN BUKA
РИДЖЭ’С СТАР ЖЕРЕМИ РЭД
АРЕСВУМА ВАНГАРИ
ПОДАРОК ИЗ АФРИКИ БАБУР ОМАР-ШЕЙХ
ТИНА ТРЕЙДИНГ ЗАХАРИЙ
HESHIMA YA KIMBА GRAND QUARIUS (Украина)

Класс открытый ( 13 участников)

МОКАО НГУМО НАМДИ
HESHIMA YA KIMBА FUKU SHABALALA
ДИКАЯ СТАЯ НАПОЛЕОН (Украина)

Класс чемпионов (18 участников)

СЕВЕРНЫЙ СТРАЖ
SHANGANI UMVUTCHA LONZO
ТИНА ТРЕЙДИНГ МАРТИН
ТИНА ТРЕЙДИНГ ПЛАТОН

Суки

Класс бэби (3 участника)

ТИНА ТРЕЙДИНГ ШАРЛИЗ

Класс юниоров (12 участников)

МАШАМА МАЗИ РУС ДАХОМА
МАШАМА МАЗИ РУС ДЖИМБИ
МАШАМА МАЗИ РУС ДАМИСИ

Класс промежуточный (9 участников)

РИДЖЭ’С СТАР ЖЕНЕВЬЕВА КВИН
ЛО БЬЯНКО ТУ Э ВИКТОРИ
ТИНА ТРЕЙДИНГ ЛАЙМА
ПОДАРОК ИЗ АФРИКИ БАРРА ДЖОЙ (Украина)

Класс открытый ( 19 участников)

ТИНА ТРЕЙДИНГ АЛЕССО
ТИНА ТРЕЙДИНГ БЕВЕРЛИ
ЕСЕНИЯ ЕРТА

Класс чемпионов (14 участников)

АФРА РОДЕЗИЯ
ТИНА ТРЕЙДИНГ ЗЕМФИРА
ТИНА ТРЕЙДИНГ ОКТАВИЯ
КОНСУЭЛЛО ФЛАИНГ ЛЕГС (Украина)
present
KAROSKLOOF KORDAAT KAPTEIN - ЛУЧШИЙ ЮНИОР, ЮНЫЙ ЧЕМПИОН ЕВРОПЫ !!!

ТИНА ТРЕЙДИНГ ШАРЛИЗ - 1 место, ЛБ
МАШАМА МАЗИ РУС ДАХОМА - 4 место в классе юниоров
РИДЖЭ’С СТАР ЖЕНЕВЬЕВА КВИН - 1 место в промежуточном классе
ТИНА ТРЕЙДИНГ ЛАЙМА - 4 место в промежуточном классе
ПОДАРОК ИЗ АФРИКИ БАРРА ДЖОЙ (Украина) - отл.
present
Кобели
Промежуточный класс
АРЕСВУМА ВАНГАРИ - 1 место
ПОДАРОК ИЗ АФРИКИ БАБУР ОМАР-ШЕЙХ - 3 место
РИДЖЭ’С СТАР ЖЕРЕМИ РЭД - 4 место
HESHIMA YA KIMBА GRAND QUARIUS (Украина) - отл.
KAROSKLOOF GAZAN BUKA - оч.хор
ТИНА ТРЕЙДИНГ ЗАХАРИЙ - отс.
Ranger
Цитата(present @ 9.6.2007, 13:10) *

Открытый класс
HESHIMA YA KIMBА FUKU SHABALALA - 1 место

present, по моим сведениям Шабик тусуется с Анечкой на даче в подмосковье wink.gif
present
Цитата(Ranger @ 9.6.2007, 13:30) *

present, по моим сведениям Шабик тусуется с Анечкой на даче в подмосковье wink.gif

Да, спасибо, уже все прояснилось.
Работаем в режиме онлайн, поэтому проскакивают ошибки. Изменения вносятся по мере поступления информации.

Суки

РИДЖЭ’С СТАР ЖЕНЕВЬЕВА КВИН - ЛС, ЧЕМПИОН ЕВРОПЫ !!!!

Класс открытый
ЕСЕНИЯ ЕРТА - 1 место

Класс чемпионов
ТИНА ТРЕЙДИНГ ОКТАВИЯ - 1 место, ЛС-2
КОНСУЭЛЛО ФЛАИНГ ЛЕГС (Украина) - 2 место

Кобели
Класс открытый

ДИКАЯ СТАЯ НАПОЛЕОН (Украина) - 1 место
МОКАО НГУМО НАМДИ - 2 место
HESHIMA YA KIMBА FUKU SHABALALA - отс.

Ranger
УРА!!! Женечка умница! yahoo.gif ПОЗДРАВЛЯЮ заводчицу и владелицу Аню Спесивых! biggrin.gif
present
Сейчас идут кобели-чемпионы. Держим лапки!
Девчонки сообщают, что боятся - иностранцы готовы порвать русских от обиды!
Ranger
Цитата(present @ 9.6.2007, 14:03) *

Класс чемпионов тоже наш будет! Наши кобели ооочень сильные!
KAI-DAUR
Цитата(present @ 9.6.2007, 14:03) *

Пусть... это дорогого стоит!!! biggrin.gif
present
Кобели
Класс чемпионов

SHANGANI UMVUTCHA LONZO - 2 место
ТИНА ТРЕЙДИНГ МАРТИН - 3 место
СЕВЕРНЫЙ СТРАЖ - отс.
present
SHANGANI UMVUTCHA LONZO - ЛК-2
present
IKIMBA WAITIMU (фИНЛЯНДИЯ) - ЛК, ЛПП

Уфффф!!!!! Вот и все...

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ, ПРИЗЕРОВ, ПОБЕДИТЕЛЕЙ И ЧЕМПИОНОВ !!!!!!!!!!!

Огромное спасибо ЛЕНЕ ГОРБАЧЕВОЙ за то, что в столь ответственный момент она нашла время и силы сообщать нам горячие результаты с рингов!
Так же благодарю Юлю Виткину и Таню Волкову за своевременные и очень важные дополнения!
ridgedog
Поздравляем всех победителей и участников!!!

Особенно поздравляем ЮНОГО ЧЕМПИОНА ЕВРОПЫ -KAROSKLOOF KORDAAT KAPTEIN! А так же его владельца и хендлера!!!! МОЛОДЦЫ - заслуженная победа!!!!

А будут ли полные результаты по всем российским участникам?

KAI-DAUR
Отличные результаты! Наши поздравления всем участникам и,конечно,победителям!
Российские риджбеки- лучшие!
aresvuma
Поздравляем Победителей и Призёров!!!
Юный Чемпион Европы, Чемпионка Европы и 2 Вице-Чемпиона Европы - СУПЕР результаты!!!

Особые поздравления нашему сыночку АРЕСВУМА ВАНГАРИ (Винсент+Визара Иринга Аресвума) - Победителю Промежуточного класса!!! ГАРИ, который проживает в Латвии, впервые выехал так далеко. ГАРИ - первая выставочная собака у своей владелицы Иветы, которая сама его и выставляла - тем весомее полученный результат!
present
KAROSKLOOF KORDAAT KAPTEIN на ЮНИОРСКОМ БЕСТе прошел 2 отборочных тура и попал в 10-ку лучших из порядка 50 участников!
djeff
Классные собаки! Классные результаты! Очень очень рады! Поздравляем от всей души biggrin.gif
ЭКЗОТИК ДОГ
УРА-А-А-А!!! РУССКИЕ ИДУТ!!!
ВЗЯЛИ ЕВРОПУ РИДЖБЕКАМИ!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШИХ ЧЕМПИОНОВ, ПОБЕДИТЕЛЕЙ И ПРИЗЕРОВ!!!

Аня Спесивых - умница! Оставила себе такую прекрасную суку!
Для Ирины Кулажко двойной праздник - сразу Чемпион и Вице-Чемпион! Вот что значит прекрасный художественный вкус дизайнера - двух таких красивых кобелей выбрала! К тому же дочка Лонзо ЕСЕНИЯ ЕРТА класс выиграла - так что праздник даже тройной!
Да и все остальные молодцы!
Особая благодарность нашему специальному корреспонденту Лене Горбачевой, которая разрывалась между двумя рингами, оперативно сообщая информацию с места событий для всех российских болельщиков! (А хорошим людям и Бог помогает: Капитоша - ЮЧЕ)
Pretoria
Спасибо за поздравления, я в свою очередь поздравляю всех призеров и победителей! shablon_03.gif fans.gif good.gif Я очень счастлива, что моя Женевьева стала Чемпионкой Европы и Хорватии, а также открылась на Интерчемпиона! shablon_03.gif biggrin.gif yahoo.gif Огромное спасибо, ее хендлеру Карине Григорян!!! heart.gif give_rose.gif
EMMA
Поздравляем всех Чемпионов, Победителей, Призеров и просто Участников!!!!!!! Результаты более чем впечатляющие !!! МОЛОДЦЫ !!!!!!!!!! good.gif yahoo.gif yahoo.gif
Джуманджи
Да кто сомневался-то в успехе?! Наши - лучшие!

fans.gif fans.gif fans.gif fans.gif fans.gif

УРА!!!!!!! Поздравляем!!!!!
Vesnna
Поздравляем всех победителей, новых Чемпионов Европы и просто "отличников".
Российский десант возвращается с отличными результатами!
Молодцы fans.gif shablon_03.gif
Nelson
Хотим поздравить всех победителей и участников евро шоу. Очень приятно читать результаты выстаки, которые в очередной раз подтверждают, что наши риджбеки самые лучшие. Собаки, владельцы и хендлеры - ВЫ ЛУЧШИЕ, ВЫ ПОБЕДИТЕЛИ.
ЭКЗОТИК ДОГ
Очень рады услышать Вас, Nelson! Приятно, что Вы издалека следите за нашими делами.
Сообщайте нам и о своих успехах в США. Нисколько не сомневаемся - они у Вас будут!
С удовольствием Вас поздравим!
Большой привет Вашему семейству от членов НКП "Родезийский риджбек".

O.K.
Цитата(Nelson @ 10.6.2007, 19:21) *

Хотим поздравить всех победителей и участников евро шоу. Очень приятно читать результаты выстаки, которые в очередной раз подтверждают, что наши риджбеки самые лучшие. Собаки, владельцы и хендлеры - ВЫ ЛУЧШИЕ, ВЫ ПОБЕДИТЕЛИ.

ПОТРЯСАЮЩЕ! Успехи риджбеков, рождённых или выращенных в России, растут год за годом! Огромные поздравления победителям и их мужественным хозяевам, и, конечно, всем профессиональным, стильным хендлерам, которые выступали в столь жёсткой конкуренции!

Кстати, после "далёкого" Чемпионата Мира этого года все следующие Всемирные выставки будут проходить почти по соседству: в странах Северной и Восточной Европы. Так что будет ещё много возможностей поддержать и расширить выдающиеся достижения российских риджбеков! Ура, товарищи!

Nelson, Люба и Борис, очень-очень рады увидеть от вас весточку! Пожалуйста, передайте привет нашему роскошному папе от одного из его сыновей. Пока наши молодые коллеги по выставкам защищали (и прославляли!) цвета российского флага в людной Европе, мы тоже времени даром не теряли...

...Только что вернулись из Твери, где в эти дни проходит Всероссийская выставка охотничьих собак: она проходит всего раз в 5 лет (представляете, это как если бы "Евразия" проходила раз в пятилетку?) А в этом году выставка была ещё и юбилейной, 10-й.

Итак, впервые за 50 лет истории всероссийских охотничьих выставок вчера РОДЕЗИЙСКИЕ РИДЖБЕКИ были представлены серьёзному и в чём-то даже суровому охотничьему сообществу как охотничья порода! Ведь в этих выставках участвуют только собаки, уже показавшие себя в работе, у большинства уже есть целый ряд дипломов.

Один из детей Нельсона, впервые участвовавший в охотничьей выставке (и сразу - в главной выставке России), занял первое место в ринге и, по совокупности оценок за экстерьер и рабочие дипломы, был признан победителем в своей возрастной группе и... удостоился замечательных, просто восторженных комментариев строжайшего эксперта!

И весь день в ожидании ринга вокруг не было отбоя от желающих узнать побольше о нашей породе: ведь на выставку съехались тысячи участников со всей России! Многие впервые увидели риджбеков и все, буквально все, были восхищены гордым видом и статями наших собак, многие дотошно интересовались характером и рабочими качествами риджбеков. Мы были рады увидеть, что это был действительно живой интерес, а не скепсис, часто заметный в несколько консервативном охотничьем мире.

Так что наши ребята по праву удостоились высших оценок и за эти несколько дней сделали ОЧЕНЬ много: прежде всего - для безоговорочного признания российских риджбеков в консервативной Европе, а ещё - и для признания родезийских риджбеков на былинных просторах огромной России!

Ещё раз - всем искренние поздравления и самые лучшие пожелания здоровья и дальнейших успехов Тина Трейдинг Нельсону в его новой стране!
Vet.Evgenya
Поздравляю всех Победителей, призеров и участников. Огромная гордость за наших Российских собак!!!! Молодцы!!! Вы лучшие
Nelson- очень рада вас видеть.
Очень скучаю по любимому мальчику Нельсону!!!! Ваши дети молодцы! Отлично показывают себя на ринге.
Я тоже сейчас далеко. Отдыхаю с ребенком на юге.
present
Уважаемые путешественники - участники Euro Dog Show 2007!
Поделитесь с нами, болельщиками, своими впечатлениями о выставке!
С нетерпением ждем ваши рассказы и фотографии!
Konsuello
Пользуясь первенством попадания на родину после тяжелой дороги и тяжелой выставки, хочу поздравить всех участников, призеров и победителей. Ребятки, Вы в очередной раз доказали, что российские риджбеки - лучшие. После длительной дороги, сложностей на границе, Вы победили!!!!!!!! Я искренне рада, что который год подряд именно российские риджи побеждают, выигрывают классы и стоят в расстановках. smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif
Я, конечно, пребываю, в легком недоумении. Мне казалось, что шансов у моих собак нет, оказалось я ошибалась. Я хочу выразить огромную благодарность хендлеру Ирине из Питера, которая, взяв моего Наполеона прямо перед рингом, выиграла с ним серьезный класс. Учитывая то, что Наполеон первый раз вышел в ринг с посторонним человеком, первый раз вышел в открытый класс, для меня его победа более чем ценна. Я рада, что Konsuello доказала, что быть призером она может не только на незначительных выставках, но и на Euro Dog Show.
К сожалению, хорошей фотографии с ринга Наполеона у меня нет, а вот фотография Konsuello есть, но пока я не могу их поместить, потому что фотографии слишком большие. Я их чуть позже уменшу и выложу.

Еще раз - С ПОБЕДАМИ!!!!! УРА российким риджам.

Astin
От всей души поздравляем ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!
УРА РОССИЙСКИМ РИДЖБЕКАМ!!!
Aries Khan
Наконец-то и девчонки отличились по полной !!!!! Всем Ура ! ура! ура!!!
Вас там не побили????!!! А то опять сплошь русские!!!!!!....

частичные результаты
http://rr.sk/modules.php?name=Vystavy&...u&artid=379
lonzo
Большое спасибо всем за поздравления! biggrin.gif Нам очень приятно после такой тяжелой дороги прочитать теплые слова всех, кто болел за "российскую сборную". Иностранцы и правда были очень злые, особенно поляки, но это не испортило нам настроения. Выставочный комплекс конечно довольно старый, павильоны очень душные и темные. Но нашей породе ещё повезло. Там был один павильон, в который загнали самые крупные породы, зайдя в который , я чуть не упала в обморок.
Я очень горжусь нашим Капиком,который впервые был в такой далекой поездке. А Лозячий ,получив RCACIB за Интерчемпионом, тоже закрыл Интера. biggrin.gif Я также очень горжусь нашей доченькой Есенией ( Саби), которая устала после авиаперелета, но выиграла открытый класс. Ну и ,конечно, не устану повторять,что всеми победами наших собак мы обязаны нашему хендлеру Насте Харитоновой!!!
Я также хочу поздравить всех наших российских риджбеков - они лучшие!!! biggrin.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Mashama Mazi Rus
Цитата(present @ 9.6.2007, 11:02) *

[color=#FF0000]
Класс юниоров (12 участников)

[b]МАШАМА МАЗИ РУС ДАХОМА
МАШАМА МАЗИ РУС ДЖИМБИ
МАШАМА МАЗИ РУС ДАМИСИ

[/b]

Вирая наша сука не Джимби, а Гимбия. Это предыдущий помет, а то получается, что три однопометницы blink.gif .
Она не живет в России. Это сука из Словакии. Она уже имеет один CACIB. Но на Европу записалась в юниоры. Все наши девочки получили оценку отлично.
И Афра Родезия тоже, несмотря на драный вид - отлиняла невовремя blush.gif
ЭКЗОТИК ДОГ
Вот и отличники подтягиваются.
Mashama Mazi Rus, поздравляем!

Цитата
lonzo Дата 14.06, 1:44
Выставочный комплекс конечно довольно старый, павильоны очень душные и темные. Но нашей породе ещё повезло. Там был один павильон, в который загнали самые крупные породы, зайдя в который , я чуть не упала в обморок. ...
Ну и ,конечно, не устану повторять,что всеми победами наших собак мы обязаны нашему хендлеру Насте Харитоновой!!!

Да, эта выставка стала еще и проверкой на прочность для собак и для хэндлеров.
Приятное Настино «лицо», похоже, понравилось и в Европе.
Действительно, доброта, порядочность, скромность, воспитанность очень украшают.
Высочайшие титулы всех трех выставляемых ею риджбеков, да еще в тяжелейших условиях – блестящий результат! Победа не только превосходных собак, но и высочайшего профессионализма хэндлера!
Поздравляем, Настя!
Участники выставки, расскажите о своих хэндлерах, которым пришлось ой как нелегко. Народ должен знать своих героев!
Особым образом хочу выразить свой респект владельцам, которые выставляли своих собак сами. В частности – Konsuello и Aresvuma Vangari. Это просто высший пилотаж!

А где обещанные фотографии?
harmoni
Наши поздравления всем победителям и участникам! Особые поздравления

KAROSKLOOF KORDAAT KAPTEIN - ЮНЫЙ ЧЕМПИОН ЕВРОПЫ !!!

SHANGANI UMVUTCHA LONZO - ЛК-2

Поздравляю владельцев Елену и Ирину, и конечно же хендлера Настю!
Хочется отметить очень успешное выступление

Класс открытый
ЕСЕНИЯ ЕРТА - 1 место.Стабильность выступлений этой собаки просто радует, к 2 годам она Юный Чемпион России, Чемпион России, Чемпион Евразии, 2-ух кратный Чемпион НКП!
И призер Чемпионата Европы-2007!
поздравления владельцам и хендлеру Насте!
Цигельницкий
Поздравляю участников и победителей!
Сравнительные ринги ЧЕ - 2007, надо заметить, выглядели очень по-домашнему (5 из 6 из России). biggrin.gif Это хороший знак. И еще одно подтверждение успеха наших любителей породы! biggrin.gif friends.gif fans.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.