Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Монопородная Выставка Пк, Клуб Лидер
Национальный клуб РОДЕЗИЙСКИЙ РИДЖБЕК > Родезийский риджбек > Выставки
SOlga
Уважаемые владельцы риджбеков!

Клуб Лидер рад пригласить вас на Монопородную выставку ранга Победитель Клуба, которая состоится в рамках выставки РКК собак всех пород, "Созвездие 2007" .
Ранг выставки, Чемпион РКФ, место проведения, стадион братьев Знаменских, 24-25 ноября.
Эксперт на моно - Т. ХАВЕЛКА (Словакия)
Эксперт на САС пока не утвержден.

Стоимость записи моно 800 руб. до 28 сентября (включительно) в клубе Лидер по адресу: Б.Черкизовская, дом 2 корп. 2 (метро Преображенская Площадь)
часы работы: пн-пт с 14-00 до 19-00, тел. клуба: 8-499-161-14-26

С 29 сентября запись 1000 руб. Щенки и ветераны - 500 руб.

Также, записаться на обе выставки можно будет у меня, тел. 150-14-77 или моб. 8-903-750-49-67
А 30 сентября запись на выставке Россия, прямо у ринга Родезийских Риджбеков с 10 утра и до конца ринга.
Также, можно записаться в РКФ, 2-й этаж, к.210 по понедельникам с 15.00 до 18.00 (предварительно звоните, 416-65-64, Л.В. Чаплыгина)

Руководитель секции Родезийский Риджбек Сяльмова Ольга.
SOlga
Новая информация по выставкам моно РР Лидер и САС "Созвездие".

1. Выставка состоится 25 ноября для риджбеков. И моно и САС в один день.

2. Уточнение по экспертам.
Тибор Хавелка (Словакия) будет судить на САС 6 группу, в т. ч. РР.
А на монопородку нам дали голландского эксперта Jo Schepers.

3. Запись на САС стоит 1000 р.

O.K.
Цитата(SOlga @ 4.10.2007, 19:01) *

Новая информация по выставкам моно РР Лидер и САС "Созвездие".

1. Выставка состоится 25 ноября для риджбеков. И моно и САС в один день.

2. Уточнение по экспертам.
Тибор Хавелка (Словакия) будет судить на САС 6 группу, в т. ч. РР.
А на монопородку нам дали голландского эксперта W. Wellens.
Судья очень компетентный, молодой, адекватный. Много судит риджбеков!

Но фотка попалась только с сеттером. biggrin.gif

SOlga, сегодня заглянула на К-9, там тоже открыта тема про эту выставку. Там написано, что, оказывается, эксперт на моно РР опять изменился: судя по сведениям на К-9, Jo Schepers - тоже из Нидерландов. Вы не могли бы подтвердить, какой из двух голландцев будет судить моно?

А то у Wim Wellens'a, похоже, 6-я группа не открыта... если я правильно понимаю по-голландски...
Вот, судя по этому списку:

Голландские эксперты, у которых открыта 6-я группа FCI (судьи по породам, а также судьи, у которых открыта вся группа, и "олраундеры")
O.K.
Ой, а там ещё написано, что Хавелка - это тот самый, что судил РР - ЮНИОРОВ на Чемпионате Мира-2006! и действительно: то-то помню, что фамилия знакома, а где и в связи с чем знакома - не помню. От память-та стариковская closedeyes.gif ...

Так я это, полюбопытствовала... Насчёт сук - извините, не разбираюсь, ну совсем, в них. А у кобелей на ЧМ расстановка, значит, так выглядела:

№1 - Тина Трейдинг Мартин (его фото размещать смысла нет, все его хорошо знают smile.gif );
№2 - Риджес'Стар Джереми Ред (аналогично smile.gif );
№3 - Асани Эссенс оф Хайка
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
№4 - Шангани Авани Конда
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла.

Фото остальных собак, КОТОРЫМ он предпочёл этих 4-х, тоже не проблема найти в и-нете... ну, просто чтоб сравнить, хотя бы по фото, его предпочтения... долго только. Из них помню только одного, видела лично во Пскове на CACIB'овской выставке. Амашуту Кул Аусси Бой, австралийский кобель, живёт в Эстонии, получил R.CACIB.

Действительно, интересно, как Хавелка сейчас будет судить, год спустя...

Простите, не сочтите за обсуждение САС'евской выставки на ветке, посвящённой моно... Ну, просто... вдруг эксперта обратно поменяют cool.gif ... месяц целый ведь ещё до выставки...
Подарок из Африки Рейчел
SOlga
А до какого числа запись на САС?
SOlga
Цитата(O.K. @ 10.10.2007, 18:52) *

SOlga, сегодня заглянула на К-9, там тоже открыта тема про эту выставку. Там написано, что, оказывается, эксперт на моно РР опять изменился: судя по сведениям на К-9, Jo Schepers - тоже из Нидерландов. Вы не могли бы подтвердить, какой из двух голландцев будет судить моно?

Подтверждаю, по последним данным действительно, на моно нам дали Jo Schepers . Приношу свои извинения, уже все исправила. smile.gif
Произошла накладка в путанице из фамилий экспертов, т.к. выставка очень большая, проходит в два дня, приглашено много иностранных судей, много работы по подготовке к выставке, а хочется всем угодить и дать пораньше информацию. Вот и попутали двух экспертов из одной страны. blush.gif

Цитата(O.K. @ 10.10.2007, 19:29) *

Ой, а там ещё написано, что Хавелка - это тот самый, что судил РР - ЮНИОРОВ на Чемпионате Мира-2006! и действительно: то-то помню, что фамилия знакома, а где и в связи с чем знакома - не помню. ..........

Фото остальных собак, КОТОРЫМ он предпочёл этих 4-х, тоже не проблема найти в и-нете... ну, просто чтоб сравнить, хотя бы по фото, его предпочтения...

Действительно, интересно, как Хавелка сейчас будет судить, год спустя.........

Простите, не сочтите за обсуждение САС'евской выставки на ветке, посвящённой моно... Ну, просто... вдруг эксперта обратно поменяют cool.gif ... месяц целый ведь ещё до выставки...

Если я правильно понимаю намеки, то Вас интересует Т.Хавелка в качестве эксперта на моно?
С одной стороны, интересно было бы посмотреть на судейство голландца, т.к. в этой стране выставляется очень большое количество риджбеков со всей Европы. К примеру, на последнем клуб.матче в Нидерландах, который прошел в в начале октября этого года, выставлялось порядка 170 риджбеков. И конечно, Jo Schepers их повидал много и разных. Поэтому хотелось бы пригласить на моно нового для нас эксперта, но с породой хорошо знакомого.

Но, с другой стороны, Т.Хавелка все-таки судил уже риджбеков на такого уровня выставке, где их тоже было немало самых разных. И если его мнение нашему выставочному обществу будет все-таки интереснее, то, по заявкам выставляющихся, я думаю, можно будет попросить руководство клуба Лидер пойти нам на встречу. wink.gif

Цитата(Подарок из Африки Рейчел @ 10.10.2007, 23:30) *

SOlga
А до какого числа запись на САС?

Запись продлиться до 10 ноября, стоимость 1000 р.

Кто еще хочет записаться на моно и на САС, я буду в субботу, 13 октября, на 2хСАС, на ст. бр. Знаменских с 13.00 и до окончания ринга риджбеков на второй выставке, подходите! smile.gif

O.K.
Цитата(SOlga @ 11.10.2007, 16:08) *

Подтверждаю, по последним данным действительно, на моно нам дали Jo Schepers . Приношу свои извинения, уже все исправила. smile.gif
Произошла накладка в путанице из фамилий экспертов, т.к. выставка очень большая, проходит в два дня, приглашено много иностранных судей, много работы по подготовке к выставке, а хочется всем угодить и дать пораньше информацию.

SOlga, Ольга, спасибо! да всякое бывает, конечно! И это вообще здОрово, что информация заранее, да ещё за столько времени появилась! Я только относительно недавно на К-9 "раскопала" тему про выставки (раньше-то только на РР-ветку заглядывала и в ней участвовала, и всё). Так вот, с тех пор, как заглянула в эту ветку, не устаю удивляться: там есть некоторые темы с анонсами выставок - так там вообще эксперты, дай Бог, хотя бы просто списком перечислены будут (я уж не говорю про дальнейшие "перетасовки" huh.gif ). А где-то вообще были "перлы" типа... "имена экспертов по породам уточнятся только после того, как кончится запись" closedeyes.gif .

Поэтому то, что Вы и организаторы САС-выставки "Лидер" делаете всё возможное, чтобы проинформировать об эксперте заранее, - так это просто замечательно. А ведь люди-то идут ради МНЕНИЯ (т.е. ОПИСАНИЯ) КОНКРЕТНОГО авторитетного эксперта - разве не так? А уж тем более это касается монопородных выставок, где важно именно то, что эксперт - знаток именно данной породы, причём судил её как можно больше и в разных регионах, что обеспечивает ЛУЧШИЙ кругозор...

Потому и интерес, оттого и вопросы и поиски типа "где судил? кого судил? как судил?" и потому СПАСИБО Вам, что Вы и организаторы САС-выставки делаете всё возможное, чтобы как можно раньше всех оповестить.
O.K.

Если я правильно понимаю намеки, то Вас интересует Т.Хавелка в качестве эксперта на моно? [...]
[...] Т.Хавелка все-таки судил уже риджбеков на такого уровня выставке, где их тоже было немало самых разных. И если его мнение нашему выставочному обществу будет все-таки интереснее, то, по заявкам выставляющихся, я думаю, можно будет попросить руководство клуба Лидер пойти нам на встречу. wink.gif

SOlga, на самом деле НИКАКИХ намёков "...а мы хотим Хавелку!" там НЕ БЫЛО. Ну просто ни тени намёка.

Я в своём предыдущем посте упоминала о разделе "выставки" на К-9. Повторю, я начала туда заглядывать не так давно, и некоторые вещи быди для меня совершенно удивительными. Причём даже не то, что эксперты чаще всего не бывают распределены по породам чуть ли не до последней предвыставочной недели. Нет, даже не это самое удивительное было для меня. Я по работе много занимаюсь протоколом, поэтому привычку многие "орг. вопросы" решать в последний момент наблюдаю весьма часто. Это становится особенно заметно, если сравнивать с "протокольными привычками" западных людей. Я не говорю, что наше "долго запрягать, да быстро ехать" - хорошо или плохо. Это просто так заведено. Примем это как данность нашего образа жизни. Организация выставок - как вижу, не исключение. Pardon за OFF.

Нет, для меня лично удивительнее всего - это что экспоненты ... сами просят того эксперта, которого они хотят! То есть для своей породы wink.gif , для своего wink.gif типа собак, потому что "нас уже раньше судил(а), нам понравилось wink.gif "... да мало ли по каким причинам! И организаторы даже сами идут навстречу и назначают желаемых экспертов!

Так вот, для меня было сущим открытием, что эксперта из предложенного "ассортимента" можно выбрать. А я всегда, и даже ПОСЛЕ этого открытия рассуждаю наоборот: сначала узнать, кто эксперт (не выбрать, а узнать, кто НАЗНАЧЕН). А потом уж записываться или нет - по обстоятельствам. То есть я тупо продолжаю считать, что назначение эксперта - прерогатива организаторов выставок. А дальше - это уж дело самого "экспонента", идти ли "под" этого эксперта или нет.

Другое дело, что эксперты действительно могут быть заменены. Я это уже наблюдала на выставках всероссийского и регионального масштаба, потому и не исключила этой возможности в своём вчерашнем посте.
O.K.
Однако если уж выбирать (повторю: Я не выбираю, Я записываю собаку под того эксперта, который НАЗНАЧЕН) - то я БЫ выбрала БЫ, наверно, голландца. По тем же причинам, что Вы сами упомянули smile.gif :
[...] интересно было бы посмотреть на судейство голландца, т.к. в этой стране выставляется очень большое количество риджбеков со всей Европы. К примеру, на последнем клуб.матче в Нидерландах, который прошел в в начале октября этого года, выставлялось порядка 170 риджбеков. И конечно, Jo Schepers их повидал много и разных. Поэтому хотелось бы пригласить на моно нового для нас эксперта, но с породой хорошо знакомого.

Полностью согласна smile.gif !
SOlga
Внимание, внимание!!! clapping.gif

Последний день записи на выставку клуба Лидер, 10 ноября, на монопородной выставке Дельта-пал!
Кто еще в раздумьях, кто позабыл, кто не успел, кто не знал, кто хочет, кто готов, пожалуйста, подходите ко мне у ринга монопородки, т.к. на САС я не остаюсь!
Кто не знает меня в лицо, звоните по мобильному 8903750-49-67 или ищите по номеру каталога!
Напоминаю, меня зовут Сяльмова Ольга, мою собаку CHITONGA FAIRA (в каталоге). Буду очень рада вас записать! smile.gif
present
SOlga Оля, сообщи пожалуйста время рингов сразу, как только оно станет известно - иногородним нужно билеты заказывать tender.gif
ЭКЗОТИК ДОГ
На выставку записалось более 60 собак! biggrin.gif
К сожалению, мы не успели утвердить в РКФ новое Положение НКП о моно выставках, т.к. на прошлой неделе не собралась Выставочная Комиссия. Но, по имеющим у меня сведениям, все Чемпионы НКП записались в соответствующий класс, так что переходы КЧК не потребуются.
Желаю всем успехов и хорошего настроения! biggrin.gif
Подарок из Африки Рейчел
Монопородная выставка начнётся в 10.00 часов. Эксперт Й.Шеперс (Голландия)
САС начинается в 12.00 часов. Эксперт Т.Хавелка (Словакия)
Pretoria
Цитата(Подарок из Африки Рейчел @ 19.11.2007, 1:40) *

Монопородная выставка начнётся в 10.00 часов. Эксперт Й.Шеперс (Голландия)
САС начинается в 12.00 часов. Эксперт Т.Хавелка (Словакия)

В 10 утра 24-ого или 25-ого?
Подарок из Африки Рейчел
Цитата(Pretoria @ 19.11.2007, 12:25) *

В 10 утра 24-ого или 25-ого?

Обе выставки 25 ноября smile.gif
SOlga
Всем, кто идет завтра на выставку, желаю отличного праздничного настроения, побед и призов, приятного общения с однопородниками, доброй конкуренции, активных болельщиков и ни пуха, ни пера!

Удачи! smile.gif
SOlga
Вот выставка и состоялась, УРА!!!
Действительно состоялась, по моему мнению. Поэтому, еще раз УРА всем победителям и призерам, УРА участникам, УРА болельщикам!!!
Но главное УРА, организаторам шоу - клубу Лидер и конечно, щедрым спонсорам, фирме Екануба, которая предоставила прекрасные призы для нашей монопородной выставки. Огромная всем благодарность от секции РР!

И пользуясь случаем, хочу принести извинения за мелкие недоразумения с номерами в каталоге и некоторую путаницу, с этим связанную.
Прошу прощения и надеюсь, что эти неприятные, но вполне обычные, для такой большой выставки, упущения не сильно испортили вам настроение. smile.gif

А вот и результаты. За опечатки прошу прощения, глаза уже не видят буквы. Пишите, исправлю, если что не так.

Кобели

Б######

1.Цедриан Абелардо (Tarujen Marabu – Есения Ерта) зав. Колесникова, Кулажко, вл. Мельникова О.А. – оч.перспективный, I, CW, Лучший б######.

2.Юджин Ален Кинг (Crownwood Masonga – Тина Трейдинг Камелия), зав. Данилова Ю., вл. Задеренко Т. – оч. перспективный II.

Щенки

4. Злато Руси Теодор Теди (Андер – Верона Ред) зав. Бардина Е., вл. Теплова Л.В.- оч.перспективный, I.

5. Подарок из Африки Виджилент Вейвуд (Heshima Ikimba Fuku Shabalala – Glenaholm Malao), зав. Васильчикова, вл. Таубкина О.В. – оч. перспективный 2.

6.Тина Трейдинг Вельвет Ларго (Тина Трейдинг Гранд – Тина Трейдинг Изабелла), зав. Марьяновская, вл. Ковешников – отс.

Юниоры

7.Алмаз Ридж Рой (Heshima Ikimba Fuku Shabalala – Жамала Шимар), зав. Бардина, вл. Карасева – отл. 1, ЮПК, CW, ЛЮ.

8.Ариес Хан Абайоми арагорн (машама Мази Рус Виньяри – Айви Королева Золотых Песков), зав. Ляхова, вл. Щербакова – отл. 2.

9.Жинго Лютер (Shangani Umvutcha Lonzo – Челеста Абби), зав. Кубышкина, вл. Аверкин – оч. Хор.

10.Тина Трейдинг Фараон (Ашерон Фаер – Одиллия), зав. Марьяновская, вл. Казик – оч.хор.

Промежуточный

11.Батман Баду (Андер - Верона Ред) зав. Бардина, вл. Потехин – оч.хор

12.Crownwood Masonga (Kulima Hintza - Crownwood Brutalpride) зав. ЮАР, вл. Мякоткина – оч.хор.

13.Karoskloof Gizan Buka (Roodedaari Karoskloof Macks Zandili) зав. ЮАР, вл. Веселый – отл. 1, CW, КЧК.

14.Karoskloof Kordaat Kaptein (Flame – Karoskloof Tt Thandeka) зав. ЮАР, вл. Кулажко, Горбачева – отл.2, СС
15.Граф Геспер (Северный Страж – Ненси) зав. Никоша, вл. Жалобицкая – отл. 3, СС.

16.Еруф Кимойо – отс.

17.Скемпер Экзотик ( Haylands Deakin – Жаклин) зав. Шильганова, вл. Исаченков – оч.хор.

18.Тина Трейдинг Омар Хайям (Heshima Ikimba Fuku Shabalala – Тина Трейдинг Николь), зав. Марьяновская, вл. Андрущенко – отл. 4, СС.

20. Уджамбари Джамба Абегунде (Shangani Umvutcha Lonzo – Ажани Азалии) зав. Шатохина, вл. Макарова – оч.хор.

Открытый

21. Тина Трейдинг Царь (Тина Трейдинг Квинс – Георгина Флер из Гарема Валерия) зав. Марьяновская, вл. Пасечник – оч.хор.
22. Подарок из Африки Аким Риджой (Glenaholm Malao – Эзоп) зав. Васильчикова, вл. Огарева – отл.2, СС

23.Рикки Плантагенет Керр Де Лион (Shangani Umvutcha Lonzo – Хармони) зав. Кубышкина, вл. Голубенцев - отл. 1, CW, КЧК.

24.Урчин Симба Адесимбо (Shangani Umvutcha Lonzo – Ажани Азалии) зав. Шатохина, вл. Колесников – оч.хор.

Рабочий

25.Heshima Ikimba Fuku Shabalala (Thau Gawie - Heshima Ikimba Chakanyuka) зав. ЮАР, вл. Спесивых – отл. 4, СС.

26.Подарок из Африки Бабур Омар Шейх (Glenaholm Malao – Эзоп) – зав. Васильчикова, вл. Виткина - отл.3, СС.

27.Тина Трейдинг Веро Джанни Скикки (Тина Трейдинг Нельсон - Тина Трейдинг Бейсиз) зав. Марьяновская, вл. Каменеа О. - отл. 1, CW, КЧК.

28.Жахар Зонго (Shangani Umvutcha Lonzo – Веста) зав. Горбачева, вл. Ламцова – отл.2, СС.

Победители

19.Топаз Том (Pleasantview Bestik – Чокопи Лори) зав. Кривова, вл. Панфилушкина – отл. 3, СС

29.Андер (Плезантью Бестик – Верна) зав. Астахова, вл. Бардина, - отл. 2, СС.

55. Аресвума Бучи Лиу (Винсент - Бара) - отл. 1, CW, КЧК.

Чемпионы

30.Аресвума Гуахилли Мамбаса (Венсенн – Аресвума Аньянга) зав. Малинникова, вл. Максутова – отл. 4, СС.

31.Heshimayakimba Grand aguarius (De Leeuwenjagt Kilimanjaro – HeshimaYakimba Chakanyuka) зав. Юар, вл. Волкова – отл. 2, СС.

32.Макао Нгумо Намди (Кроунвуд Фьюджил – Цветик Рица Мастерица) зав. Сорокина, вл. Мякоткина – отл. 3, СС.

33.Риджес Стар Джереми Ред ( Ngai Zamu of Ginbas Hero – Ребекка Риджес Стар) зав. Спесивых вал. Кемле - отл. 1, CW, ЛК, ПК, ЛПП

34.Тина Трейдинг Вранглер ( тина Трейдинг Нельсон – Тина Трейдинг Бейсиз) – зав. Марьяновская, вл. Лыткина - отл.

Чемпионы НКП

35. Тина Трейдинг Мартин ( Востон – Тина Трейдинг Джозефина) зав. Марьяновская, вл. Коваленко - отл. 1, CW, КЧК.

Ветераны

36. Эмир ( Сабу Александер – Экзотик Ленд Иден) зав. Зеленская, вл. Лазарева - отл. 1, CW.

36.а. Эзоп ( Сабу Александер – Экзотик Ленд Иден) зав. Зеленская, вл. Огарева – отл 2.

СУКИ

Щенки

3. Shangani CHIKA Tandisha (Ye Japha Gyasi – Shangani Pea-Doya) зав Франция, вл. Макаровы - оч.п. 1, CW, ЛЩ

37. Подарок из Африки Валенсия Эйприл (Heshima Ikimba Fuku Shabalala – Glenaholm Malao), зав. Васильчикова, вл. Васильчикова – оч. п.

38. Риджес Стар Зайтуни Шавана (Heshima Ikimba Fuku Shabalala – Ребекка Риджис Стар), зав. Спесивых, вл. Василькова – оч.п. – 2

39. Тина Трейдинг Юджина (Хантер Ред – Тина Трейдинг Церес Фердинанда) зав. Марьяновская, вл. Фролова – оч.п. 3

40. Тина Трейдинг Ясмин (Тина Трейдинг Даур Файн – Тина Трейдинг Белла) зав. Марьяновская, вл. Ковалевская – оч.п. 4

41. Ульяна Экзотика (тина Трейдинг Нельсон – Злата Ридж фром Голден Хаус Африка) вл. Назаренко – оч.п.

Юниоры

42. Ариес Хан Амина азалии (Машама Мази Рус Виньяри – Айви Королева Золотых Песков) зав. Ляхова, вл. Сорокина, - отл.2, ЮСС

43. Бони Тейлор (Heshima Ikimba Fuku Shabalala – Джорджия Богемия) зав. Большаоква, вл. Абрамова - отл. 1, CW, ЮПК

44. Тина Трейдинг Эсмеральда (Митчелл Рубанза – Тина Трейдинг Хана) зав. Марьяновская, вл. Разников – оч.хор

Промежуток

45. Аресвума Деста Диара (Bloomcterangehs Charm By Merten – Harmakis Wisdom Dakshaofaresvuma) зав. Малинникова, вл. Дмитрюк - отл. 1, CW, КЧК

46. Машама Мази Рус Дахома (Heshima Ikimba Fuku Shabalala – Машама Мази Рус Бахати) зав. Лебедев, вл. Спесивых – оч.хор

47. Цервона Рада (Юкос Стар – Абигайль Куэрто) зав. Дуганова, вл. Калмыкова – оч. хор.

Открытый

48. Родарок из Африки Рэйчел (Плезантю Бестик – Родарок из Африки Челеста), зав.Васильчикова, вл. Ойеволе – оч.хор.

49. Тина Трейдинг Бриджит ((Тина Трейдинг Бисер – Тина Трейдинг Земфира) зав. Марьяновская, вл. Андрущенко – отс.

50. Жесси Жанет (Плезантью Бестик – Омела) зав. Кубышкина, вл. Квардакова – отл.2, СС

51. Жиони Катсо (Шангани Умвутча Лонзо – Веста) зав. Горбачева, вл. Марюина - отл. 1, CW, КЧК

Рабочий

52. Гумми Гамба (Винент – Звезда Новгородская) зав. Лобанова, вл. Дмитрюк - отл. 1, CW, КЧК

53. Ло Бьянка кей ту э виктории (Витовт Сейшен – Аскона) зав. Кондрашова, вл. Ежова – отл.2, СС

54. Тина Трейдинг Алессо (Востон – Анаис Файн Леди) зав. марьяновская, вл. Зверева – отл. 3 СС.

Победители

56. Тина Трейдинг Александра (Востон – Анаис Файн Леди) зав. Марьяновская, вл. Губар – отс.

57. Зари Адетто Коомбо Бест (Плезантью Бестик – Верона Ред) зав. Бардина, вл. Саморукова - отл. 1, CW, ЛС, ПК

58. Аресвума Го Нгаи (Венсенн – аресвума Аньянга) - отс.

Чемпионы

59. Фиеста (Эзоп- Аста Долче Вита) зав. Мыскова, вл. Фомичева – отл.

60. Harmakis Wisdom Daksha of Аresvuma зав. Италия, вл. Малинникова – отл. 2 СС

61. Клеопатра (Плезанью Бестик – Аркада) зав. Зыкова, вл. Крайнюк - отл. 1, CW, КЧК

62. Подарок из Африки Бара Джой (Glenaholm Malao – Эзоп) зав. Васильчикова, вл. Волкова – отл. 3 СС
63. Риджес Стар Женевьева Квин ( Ngai Zamu of Ginbas Hero – Ребекка Риджес Стар) зав. Спесивых, вл. Спесивых – отл.4 СС

64. Тина Трейдинг Таиса (Рамзес Бевис Риджес – Ева) зав.Марьяновская, вл. Марьяновская – отс.

65. Ванесса (Плезантью Бестик – Бритта) зав. Якунин, вл. Мороз – отл.

Чемпионы НКП

66. Барселина (Эзоп – Мирабелла) зав. Маргарян, вл. Булгакова – отл. 2, СС

67. Glenaholm Malao (Glenaholm Moscow of Hoerop – Glenaholm Jesica) зав. ЮАР, вл. Васильчикова - отл. 1, CW, КЧК

Конкурс питомников

Подарок из Африки - лучший питомник

Конкурс производителей

Glenaholm Malao, вл. Васильчикова - Лучший производитель

Конкурс Пар

Подарок из Африки Бара Джой (Glenaholm Malao – Эзоп) зав. Васильчикова, вл. Волкова
Heshimayakimba Grand aguarius (De Leeuwenjagt Kilimanjaro – HeshimaYakimba Chakanyuka) зав. ЮАР, вл. Волкова

От всей души поздравляю всех сегодняшних победителей и призеров, всех новых чемпионов НКП!!! good.gif fans.gif shablon_03.gif shablon_04.gif smile.gif

А фотки повешу завтра.
Lesya
Спасибо организаторам выставки за весело проведённый день! Ей богу, очень забавный эксперт и очень весёлые результаты. Давно так не смеялась. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
trd
Поздравляю всех участников! Очень понравилось выступление малышей( бэби и щенков). blush.gif
Было приятно и радостно встретиться со знакомыми и поболеть за их собак!
Спасибо устроителям за подарки и прекрасную организацию!
I.G.
Поздравляю всех победителей выставки под столь строгим судейством!!! clapping.gif clapping.gif
Поздравляю всех победителей классов! give_rose.gif shablon_03.gif
Желаю всем участникам дальнейших успехов и стремиться к дальнейшим победам! fans.gif
Пусть не угаснет в проигравших дух соревнования!!! wink3.gif
Aries Khan
Поздравляю всех победителей!!!! Я считаю, что экспертиза была хоть и очень жесткая, но адекватная.
aresvuma
Поздравляем дочку Винсента и Звезды Новгородской ГУМИ ГАМБУ с получением титулов Чемпион Клуба и Гранд Чемпион России!!!
Vet.Evgenya
Спасибо организаторам за великолепно проведеную выставку. Щедрые призы и отличное настроение. Есть чему поучится!!!!!!!
Поздравляю всех участников, победителей и призеров!!!!
И особенно конечно наших детей!!!!
Молодцы!!!!
Очень приятно сообщить, что наши дети получили великолепные результаты-
Щенки
4. Злато Руси Теодор Теди (Андер – Верона Ред) зав. Бардина Е., вл. Теплова Л.В.- оч.перспективный, I.
У малыша первая выставка, вы молодцы!!!!!
Так держать!!!!!

Юниоры

7.Алмаз Ридж Рой (Heshima Ikimba Fuku Shabalala – Жамала Шимар), зав. Бардина, вл. Карасева – отл. 1, ЮПК, CW, ЛЮ.
Поздравляем вас с новым титулом Юный Победитель клуба!!!!!!!!!!!
Молодцы!!!!!!!!!!!

Победители
57. Зари Адетто Коомбо Бест (Плезантью Бестик – Верона Ред) зав. Бардина, вл. Саморукова - отл. 1, CW, ЛС, ПК
Поздравляем Зари с тремя новыми титулами!!!!!!
Супер!!!!
Победитель клуба, ставшая Чемпионом Национального Клуба и Гранд Чемпионом России!!!

SOlga
Представляю вашему вниманию фотоотчет, подготовленный фотографом Ингой и размещенный Наной Андреевой на форуме Аресвума.
Я его сократила немножко, а в расширенном варианте можно посмотреть на форуме Аресвума, в теме про выставки http://aresvuma.ru/generalRu.htm

Эксперт Й. Шеперс (Нидерланды)

Изображение

кобели -б######

Цедриан Абелардо (Tarujen Marabu x Есения Ерта) - 1, ЛБ

Изображение

Изображение

Юджин Ален Кинг (Crownwood Masonga х Тина Трейдинг Камелия) - БП 2

Изображение

Изображение

кобели - щенки

Злато Руси Теодор Теди (Андер х Верона Ред) -БП 1

Изображение

Подарок из Африки Виджилент Вейвуд (Heshima Ikimba Fuku Shabalala х Glenaholm Malao) - БП 2

Изображение

Изображение

SOlga
суки - щенки

Shangani CHIKA Tandisha (Ye Japha Gyasi – Shangani Pea-Doya) ЛЩ

Изображение

Риджес Стар Зайтуни Шавана (Heshima Ikimba Fuku Shabalala х Ребекка Риджис Стар) - БП 2

Изображение
SOlga
Кобели – юниоры

Алмаз Ридж Рой (Heshima Ikimba Fuku Shabalala х Жамала Шимар) - ЛЮ

Изображение

Ариес Хан Абайоми арагорн (машама Мази Рус Виньяри х Айви Королева Золотых Песков) - отл 2

Изображение

Изображение

Юниоры-суки

Бони Тейлор (Heshima Ikimba Fuku Shabalala х Джорджия Богемия) - 1 CW

Изображение

Изображение

Ариес Хан Амина Азали (Машама Мази Рус Виньяри х Айви Королева Золотых Песков) - отл 2 СС

Изображение

Изображение

Изображение

Промежуток, кобели

Karoskloof Gizan Buka (Roodedrааi Doukisa Karoskloof Mack`s Zandili) - отл, 1, КЧК

Изображение

Karoskloof Kordaat Kaptein (Flame х Karoskloof Tt Thandeka) - 2 СС

Изображение

Изображение

Граф Геспер (Северный Страж х Ненси) 3 СС
Изображение

Тина Трейдинг Омар Хайям (Heshima Ikimba Fuku Shabalala х Тина Трейдинг Николь) - 4 СС

Изображение
SOlga
Открытый, кобели
Рикки Плантагенет Керр Де Лион (Shangani Umvutcha Lonzo х Хармони) – КЧК

Изображение

Подарок из Африки Аким Риджой (Glenaholm Malao х Эзоп) - 2СС

Изображение

Рабочий, кобели

Жахар Зонго (Shangani Umvutcha Lonzo х Веста) - 2СС

Изображение

Изображение

Подарок из Африки Бабур Омар Шейх (Glenaholm Malao х Эзоп) - 3СС

Изображение
O.K.
Уважаемая SOlga,

я прошу Вас срочно убрать фото моей собаки из Вашего сообщения.

Помимо того, что из всех имеющихся на форуме "Аресвума" фото моей собаки Вы выбрали наихудшее, я хочу пояснить мою просьбу, на которую я имею полное право как владелец данной собаки.

Поскольку моя собака крайне редко появляется на выставках, то 99% людей, кто хоть раз слышал её кличку, вынужден судить о собаке по фото... которых тоже нигде практически нет. Таким образом, суждение о собаке по НЕудачной фотографии в позе, которая НЕсвойственна этой собаке (кстати, на форуме "Аресвума" есть пара фото в стойках несколько лучше этой, но Вы выбираете именно её), или суждение о собаке по одной лишь, начальной фазе движения (см. форум "Аресвума") для 99% людей, никогда НЕ видевших эту собаку, становится ЕДИНСТВЕННЫМ впечатлением и источником визуальной информации о ней.

Я предпочла бы, чтобы о моей собаке судили не по фото, а по личным впечатлениям от её движений и анатомии. Лучше всего - не на выставочном ринге, т.е. в месте, НЕсвойственном и НЕкомфортном для собаки, а в "свободном полёте" или на работе - по зверю, например.

Вот как раз в таких условиях анатомия и эффективность, маневренность движений, вместе с проявлениями характера и рабочих качеств, создают ПРАВИЛЬНОЕ впечатление о собаке. В частности, о моей собаке, которая по праву записывается именно в рабочий класс, приобретя это право 6-ю (это только пока...) рабочими дипломами. И, кстати, напоминаю, что риджбек - всё-таки рабочая порода, с соответствующей анатомией и ПРИГОДНЫМИ для работы движениями. Собака, красиво стоящая в монументальной стойке, но "разваливающаяся" в движениях, как тяжёлый молосс, вряд ли пригодна для работы. Хотя бы теоретически.

Однако даже из множества читателей данного форума мою собаку в свободном движении (на протяжении прогулочки по лесам, полям и оврагам часов этак в 5-6 под дождём или снегом) или в "дуэте" с кабаном-барсуком-медведем видели лишь единицы. Поэтому я предпочитаю, чтобы те, кто НЕ видел, не судили о моей собаке вообще, чем судить по таким фото.

Спасибо за понимание.

С уважением, Ольга Владимировна Каменева,
владелица собаки по кличке Тина Трейдинг Веро Джанни Скикки,
КЧК рабочего класса и ЛК-2 обсуждаемой выставки.

Кстати, такую же просьбу я пыталась адресовать, не далее как полчаса назад, администратору форума "Аресвума", где размещено ещё несколько фото моей собаки. Однако в качестве Guest я это сообщение оставить в соответствующей теме не смогла: форум стёр сообщение, хотя под ним было поставлено моё полное имя и подпись - ибо в качестве "гостя-фантомаса" я выступать отнюдь не собираюсь. Я попыталась зарегистрироваться, однако регистрация не была принята. Посему вынуждена обратиться к уважаемой Светлане Малинниковой (Aresvuma) здесь с просьбой об удалении всех фото моей собаки. Спасибо заранее.
O.K.
Пожалуйста, уточните результат собаки по кличке Тина Трейдинг Вранглер. В полных результах на предыдущей странице он не указан.

Кстати, кличка матери собак Тина Трейдинг Вранглер и Тина Трейдинг Веро Джанни Скикки - ТИНА ТРЕЙДИНГ БЕЙСИЗ.

Я понимаю, что знать "по матери" всех российских собак невозможно, тем более, что уважаемая родительница этого помёта от Тина Трейдинг Нельсона живёт за пределами России.

Однако имя её, вполне ясно напечатанное в каталоге (латинское "B" = русскому "Б"), почему-то довольно часто искажается. Хотя однопомётников этой суки никто до сих пор никто не называл "Тина Трейдинг Висер" или "Тина Трейдинг Врайтон" wink3.gif .
SOlga
Цитата(O.K. @ 26.11.2007, 17:29) *

Уважаемая SOlga,

я прошу Вас срочно убрать фото моей собаки из Вашего сообщения.

Помимо того, что из всех имеющихся на форуме "Аресвума" фото моей собаки Вы выбрали наихудшее, я хочу пояснить мою просьбу, на которую я имею полное право как владелец данной собаки.

Поскольку моя собака крайне редко появляется на выставках, то 99% людей, кто хоть раз слышал её кличку, вынужден судить о собаке по фото... которых тоже нигде практически нет. Таким образом, суждение о собаке по НЕудачной фотографии в позе, которая НЕсвойственна этой собаке (кстати, на форуме "Аресвума" есть пара фото в стойках несколько лучше этой, но Вы выбираете именно её),

Пожалуйста, уже убрала! Я всегда пишу, что если у владельцев собаки есть возражения по поводу размещения ее фото, пишите, уберу без проблем! Могли бы и в личку написать, зачем же такой шум поднимать.

По поводу выбора именно этой фотографии, могу сказать что я совершенно искренне посчитала именно ее наиболее удачной. Это всего лишь вопрос субъективного восприятия, ничего личного, никаких черных мыслей нарочно представить собаку в невыигрышном ракурсе. На этой фотке он стоит на первом месте, на фоне призов, стоит красиво, не знаю, что вам такое показалось, извините уж, никак не хотела вас задеть. smile.gif

Вообще, сижу, редактирую фотки, стараюсь выбирать тщательно наиболее выигрышные позы, но если еще кому-то не нравится фотография вашей собаки, не стесняйтесь, пишите, все уберу по первому требованию владельцев.
Я вешаю сюда фото, для того, чтобы доставить удовольствие владельцам собак и людям, которые не смогли увидеть выставку. А не для того, что бы ущемить чье-то самолюбие или оскорбить в лучших чувствах. blush.gif
SOlga
Цитата(O.K. @ 26.11.2007, 17:40) *

Пожалуйста, уточните результат собаки по кличке Тина Трейдинг Вранглер. В полных результах на предыдущей странице он не указан.

Кстати, кличка матери собак Тина Трейдинг Вранглер и Тина Трейдинг Веро Джанни Скикки - ТИНА ТРЕЙДИНГ БЕЙСИЗ.

Я понимаю, что знать "по матери" всех российских собак невозможно, тем более, что уважаемая родительница этого помёта от Тина Трейдинг Нельсона живёт за пределами России.

Однако имя её, вполне ясно напечатанное в каталоге (латинское "B" = русскому "Б"), почему-то довольно часто искажается. Хотя однопомётников этой суки никто до сих пор никто не называл "Тина Трейдинг Висер" или "Тина Трейдинг Врайтон" wink3.gif .

Я перепечатывала клички из каталога вчера поздно вечером. Набегавшись на выставке, натаскавшись тяжестей, понервничав за успех мероприятия и изрядно устав уже.
Когда садилась печатать, то глядя на страницы с мелким шрифтом, где также с опечатками набрано более 60 кличек вперемешку то русские, то латинские, я уже понимала, что без ошибок и очепяток дело не обойдется, но хотелось как можно скорее представить результаты.
Поэтому, я заранее извинилась и попросила меня поправлять, если что увидете, а то мой глаз уже "замылился", я даже проверяя написанное, ошибок сама не вижу.
Честно говоря, меня удивляет такое раздражение. Я грешным делом думала, что наоборот, спасибо скажут за оперативность.
Извините, еще раз, чью собаку не так назвала. Поправляйте меня.

Цитата(O.K. @ 26.11.2007, 17:40) *

кличка матери собак Тина Трейдинг Вранглер и Тина Трейдинг Веро Джанни Скикки - ТИНА ТРЕЙДИНГ БЕЙСИЗ.
имя её, вполне ясно напечатанное в каталоге (латинское "B" = русскому "Б"), почему-то довольно часто искажается.

Когда перепечатываешь клички из каталога, постоянно переключая клавиатуру с русского на латинский, то нетрудно ошибиться в некоторых буквах. Поэтому там, где возможно написать русскими буквами кличку из экспортной родословной, я так и делала, чтобы упростить себе процесс, при этом совершенно не желая оскорбить кого-то результатом.
Буква "В" в английском варианте звучит, как "Б" в русском, отсюда такие опечатки. Наверное, не я одна этим грешу. Но все равно, еще раз прошу у вас и у владельцев матери вашей собаки, а также у всех, кто имеет отношение к этой кличке и кого оскорбила эта опечатка, нижайшее прощение. huh.gif
SOlga
Кончились хорошие фотки Инги, пошли плохие, мои.

Аресвума Бучи Лиу - отл. 1, CW, КЧК.

Изображение

Изображение

Андер, 2, СС

Изображение

Изображение
SOlga
Если будут еще хорошие фотки от Инги, обязательно все повешу!

А пока то, что есть..........

Чемпионы

Риджес Стар Джереми Ред - ЛК, ЛПП

Изображение

вот появились фотки приличная от Инги

Изображение

Heshimayakimba Grand aguarius (De Leeuwenjagt Kilimanjaro х HeshimaYakimba Chakanyuka)

Изображение

Изображение

Аресвума Гуахилли Мамбаса (Венсенн х Аресвума Аньянга) - 4СС

Изображение

Чемпионы НКП

Мартин – 1, КЧК, победитель союза НКП

Изображение

Изображение

Ветераны

Эмир – ЛВ

Изображение

Эзоп

Изображение
SOlga
Суки

Промежуток

Аресвума Деста Диара - 1 КЧК

Изображение

фото бай Инга

Изображение

Открытый

Жиони Кантсо - 1 КЧК

Изображение

(Инга)

Изображение

Жесси Жаннет - 2 СС

Изображение

Рабочий

Ло Бьянка Кей ту э Виктории - отл 2, СС (Инга)

Изображение
Aries Khan
Оба ветерана были в такой форме!!!! Просто супер!!! Дай Бог всем нашим собакам в 8,5 лет выглядеть также!!!

Pretoria
Поздравляю всех призеров и победителей выставки!
Отдельные поздравления детям Шаби и Ребекки, которые очень порадовали:
7.Алмаз Ридж Рой (Heshima Ikimba Fuku Shabalala – Жамала Шимар), зав. Бардина, вл. Карасева – отл. 1, ЮПК, CW, ЛЮ shablon_03.gif
18.Тина Трейдинг Омар Хайям (Heshima Ikimba Fuku Shabalala – Тина Трейдинг Николь), зав. Марьяновская, вл. Андрущенко – отл. 4, СС
33.Риджэс Стар Джереми Ред ( Ngai Zamu of Ginbas Hero – Ребекка Риджэс Стар) зав. Спесивых вл. Камле - отл. 1, CW, ЛК, ПК, ЛПП shablon_03.gifshablon_03.gifshablon_03.gif
38. Риджес Стар Зайтуни Шавана (Heshima Ikimba Fuku Shabalala – Ребекка Риджэс Стар), зав. Спесивых, вл. Василькова – оч.п. – 2
43. Бони Тейлор (Heshima Ikimba Fuku Shabalala – Джорджия Богемия) зав. Большакова, вл. Абрамова - отл. 1, CW, ЮПК shablon_03.gif
Мы вами очень гордимся!!!heart.gifshablon_04.giffans.gif
Спасибо организаторам за прекрасно проведенную выставку! give_rose.gif
SOlga
Вот еще наши красавцы-ветераны от Инги

Эмир

Изображение

Изображение

Эзоп

Изображение
Aries Khan
Да! Ветераны - один другого краше!!!

Еще раз поздравляю победителей!!! Порадовало количество участников - больше 60-ти!!!!! А конкуренция в некоторых классах была ну очень жесткая, например, суки-щенки и чемпионки и кобели промежуток! Тем ценнее победа достойной собаки!!!!
Насколько мне известно помимо Гуми Гамба титул чемпона НКП закрыл еще и Жереми Рэд, с чем их от всей души поздравляю!!!! И еще знаю, что несколько собак сделали уже самые трудные шаги в получении этого титула, то есть 3 КЧК уже есть, или например, Юный ЧК и КЧК... Осталось совсем немного!!!!
Поздравляю всех! И удачи в будущих выставках!!!! smile.gif
SOlga
Победители, суки

Зари Адетто Коомбо Бест (Плезантью Бестик х Верона Ред) – ЛС

Изображение

Изображение
Pretoria
Цитата(Aries Khan @ 26.11.2007, 21:57) *

Да! Ветераны - один другого краше!!!

Еще раз поздравляю победителей!!! Порадовало количество участников - больше 60-ти!!!!! А конкуренция в некоторых классах была ну очень жесткая, например, суки-щенки и чемпионки и кобели промежуток! Тем ценнее победа достойной собаки!!!!
Насколько мне известно помимо Гуми Гамба титул чемпона НКП закрыл еще и Жереми Рэд, с чем их от всей души поздравляю!!!! И еще знаю, что несколько собак сделали уже самые трудные шаги в получении этого титула, то есть 3 КЧК уже есть, или например, Юный ЧК и КЧК... Осталось совсем немного!!!!
Поздравляю всех! И удачи в будущих выставках!!!! smile.gif

Поздравляю нашего сыночка Жереми с новыми титулами Чемпион НКП и Гранд Чемпион Росиии!!!
Изображение
SOlga
Чемпионы, суки

Клеопатра (Плезанью Бестик х Аркада) – КЧК

Изображение

Harmakis Wisdom Daksha of Аresvuma- 2СС

Изображение

Подарок из Африки Бара Джой (Glenaholm Malao х Эзоп) - 3СС

Изображение

Риджес Стар Женевьева Квин ( Ngai Zamu of Ginbas Hero х Ребекка Риджес Стар) - 4СС

Изображение

Glenaholm Malao (Glenaholm Moscow of Hoerop х Glenaholm Jesica) – КЧК

Изображение
Наталья
Цитата(Vet.Evgenya @ 26.11.2007, 15:03) *

Спасибо организаторам за великолепно проведеную выставку. Щедрые призы и отличное настроение. Есть чему поучится!!!!!!!
Поздравляю всех участников, победителей и призеров!!!!
И особенно конечно наших детей!!!!
Молодцы!!!!
Поздравляем Зари с тремя новыми титулами!!!!!!
Супер!!!!
Победитель клуба, ставшая Чемпионом Национального Клуба и Гранд Чемпионом России!!!

Женечка, спасибо за поддержку на выставке и поздравления! smile.gif Отлично организованная выставка! Спасибо организаторам! Очень приятный и коректный эксперт. Доброжелательная атмосфера за рингом! Великолепные собаки!
Поздравляю всех призеров и ПОБЕДИТЕЛЯ! drinks.gif clapping.gif good.gif Молодцы!!!
Отдельное спасибо нашему хендлеру Женечке Афониной! curtsey.gif
Женёк, мы с Зарюхой тебя обажаем! wub.gif Умничка!
SOlga
И вот еще порция чемпионов от меня smile.gif

ЛПП

Изображение

Лучший кобель, Лучшая сука

Изображение

ЛК и ЛК от Юлии (рейнджер)

Изображение

Лучшая пара

Изображение

лучшая пара от Инги

Изображение

Лучший питомник

Изображение

ЛП от Инги

Изображение
SOlga
Поздравление новых Чемпионов Союза Национальных клубов

Изображение

Изображение

наш призовой фонд

Изображение

А вот по этой ссылке http://fotoplenka.ru/users/_maris/363411/ можно посмотреть другие фотки с выставки, сделанные Стрельниковой Мариной (maris). Спасибо, Марина! smile.gif
ЭКЗОТИК ДОГ
Поздравляю победителей и призеров выставки!!!

Организация выставки была отличной! Шикарный призовой фонд! ЛПП - телевизор - это впервые!

По результатам - у нас 3 новых Чемпиона НКП!!!

ГУМИ ГАМБА
ЗАРИ АДЕТО КООМБО БЕСТ
РИДЖЕ'С СТАР ДЖЕРЕМИ РЕД

П О З Д Р А В Л Я Е М ! ! !

Jeremy
Огромное спасибо всем за поздравления! Победа была неожиданной, но желанной!
Спасибо нашей неутомимой заводчице Анечке Спесивых, которая зажгла меня верой в победу! Спасибо Ларисе Ивановой и Карине Григорян за уроки хендлинга! Спасибо Насте Харитоновой за великолепный показ и мастерство (Джера был в ее руках впервые)! Спасибо всем, кто болел за нас, особенно хозяйке нашего дяди Рейнджера - Юле Савичевой! Спасибо организаторам за проведенную выставку, призовой фонд, действительно, удивил!

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.