Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Фонд Помощи Рр
Национальный клуб РОДЕЗИЙСКИЙ РИДЖБЕК > Родезийский риджбек > SOS
Вика Ричердовна

Дорогое, уважаемое НКП.

предложение возникает само собой, когда видишь сообщения на форумах и слышишь о потеряшках и отказниках.
Обращаюсь к вам с просьбой о организации фонда помощи риджбекам.

почему:
всё больше РР по тем или иным причинам оказываются на улице.
им необходима наша с вами помощь.

задача:
помочь отказникам/потеряшкам:
-корм
-передержка
-лечение
-сыск новых/утерянных хозяев.

путь воплощения идеи:
благотворительные сборы любителей породы.

Вика Ричердовна
Я так понимаю,что НКП организовывать,собирать деньги,а так же отвечать не хочет..
а формучанам,любителям это тоже не нужно...
Что ж значиЦа всё останется на своих местах,значица если кто по доброте и заберёт потерявшегося щенка/собаку,так флаг ему в руки и проблемы это его?!коль такой добрый..так? blink.gif
зато сколько слов было,а как до дела дошло все молчат..никому ничего не надо.. closedeyes.gif
жаль..
я думаю на этом тему можно за ненужностью удалить..
Anyanga
Ричердовна, всегда поддержу Вас.
Debua
Цитата(Вика Ричердовна @ 9.8.2006, 12:33) *

Я так понимаю,что НКП организовывать,собирать деньги,а так же отвечать не хочет..
Что ж значиЦа всё останется на своих местах,значица если кто по доброте и заберёт потерявшегося щенка/собаку,так флаг ему в руки и проблемы это его?!коль такой добрый..так? blink.gif
зато сколько слов было,а как до дела дошло все молчат..никому ничего не надо.. closedeyes.gif
жаль..
я думаю на этом тему иожно за ненужностью удалить..

Темка совсем недолго повислеа, может не все еще читали.. Зачем удалять?
Я за! Если НКП возьмет на себя такую функцию, то мы будем готовы поучаствовать деньгами или кормами, ну и посильной помощью в плане поиска новых хозяев!
Вика Ричердовна
Debua,Anyanga
большое спасибо за поддержку.. wink3.gif
но нас троих мало..для воплащения идеи в жизнь..
SOlga
Нет, тема должна висеть столько, сколько проживет. Я скажу свое мнение по этому поводу.
Думаю, что у верхушки НКП такого желания (собирать деньги, хранить их и пристраивать собачек) точно не будет. Они и не должны, в общем.

Поэтому можно обойтись и без них. Предлагаю просто кому-то взять на себя эту миссию из числа опытных, активных и более-менее свободных граждан, желающих помогать риджбекам. Можно собрать отдельно денег на эти цели. Я бы сдала.
Тогда этот человек или группа лиц и будут ответственными за этот фонд. Будут его хранить и ждать когда их позовут на помощь. Только лично я не смогу этим заниматься, только немного материально готова помочь.

А может быть стоит подождать, когда наши деньги и вмешательство действительно понадобятся? Чем вешать на кого-то отвественность преждевременно? smile.gif
Вика Ричердовна
Цитата(SOlga @ 9.8.2006, 14:17) *

А может быть стоит подождать, когда наши деньги и вмешательство действительно понадобятся? Чем вешать на кого-то отвественность преждевременно? smile.gif

Ольга,спасибо за ответ.
я ни на кого не хотела ничего вешать blink.gif ,тем паче слово "вешать" в данном контексте считаю не уместным,потому что это не бремя "груз 200",а живые представители нашей породы..
просто я имела в виду,что бы на наши средства был создан фонд,и деньги бы лежали до того момента когда реально понадобятся..сейчас всё тихо(чему безконечно рада),потеряшек и отказников не наблюдается,но вспомните,что было буквально несколько недель назад..когда это явление было,и когда людям взявшим на себя отственность (низкий им поклон)была нужна помощь.как финансовое участие,так участие в пристройстве..
деньги нужны,на передержку,лечение..и надо,что бы эти деньги были заранее,а не спешно собраны в процессе..
естественно,что Проблему надо решать по поступлению,но возможности должны быть заранее..
я могу,предлогаю свою помощь войти в групу лиц помогающих организации данной проблемы.
present
Цитата(SOlga @ 9.8.2006, 14:17) *

В принципе, разговор о том, что риджбеки "пачками" выкидываются на улицу, считаю беспочвенным. Конечно, и с риджбеками случаются разные неприятные истории и мы должны им помочь, для этого и создан этот раздел.
Мне кажется, SOlga права. Будет нуждающаяся в помощи собака, будем по факту помогать и деньги собирать на эту конкретную собаку. Будет другая, поможем ей.
Вика Ричердовна
Цитата(present @ 9.8.2006, 15:16) *

Будет нуждающаяся в помощи собака, будем по факту помогать и деньги собирать на эту конкретную собаку. Будет другая, поможем ей.

пожалуй это главное,а том была и речь..
я рада,что прозвучали эти слова.
что,людям,которые не проходят мимо чужой беды,будет оказана помощь,ни одного-двух энтузиастов,а целого клуба.буду рада поучаствовать в помощи.
Юстас с Алексой
Вика
Я тоже ЗА.
Фонд - хорошая штука.
Но я уверена, что если нужны будут деньги, кинув глас по форумам нужную сумму можно будет наскрести. (но если будет фонд - конечно буду "в доле".)
cvetik
Цитата(Вика Ричердовна @ 9.8.2006, 12:33) *

жаль..
я думаю на этом тему можно за ненужностью удалить..

Осторожненько кидайтесь такими репликами, а то будет как со мной.
Я тоже так же активно шумела на форумах, а потом в ни милость.

И поверьте, всё останется на своих местах.

Dackar
Вика, Я тоже за! girl_sigh.gif
Стася
Я не давно весю на форуме риджей с марты месяца, и хочу сказать что это просто возмутительно! Действтельно очень много подкидыше риджиков. Почему?Как такое происходит?!!
Всеми руками и ногами за создаие такого фонда, мне вообще жаль всех брошеных собак..Жаль у нас нет такой службы защиты животный как в Нью-Йорке например.Эх, законодательство наше не поддерживает данную оганизацию, а я бы в ней в перых рядах была aikido.gif
Вика Ричердовна
Уважаемые,
на данный момент очень нужна финансовая помощь
рыжему и его новой владелице Ольге «CHUDIK» (см.тему юному риджбеку нужен хозяин)дело в том, что у малыша застарелый перелом, и кость срослась одна в другую.
Операция, лекарства составляет в общей сумме 10000 рублей.
Кто сочтёт нужным/пожелает перечислить деньги,
Вывешены реквизиты:

ИНН 7707083893 КПП 783402001
Фрунзенское ОСБ 2006/0698
Р/сч 30301810955000605510
К/сч 30101810500000000653
Филиал АКБ Сбербанка РФ(ОАО)-Северо-Западный банк
БИК 044030653
ОКПО 09171401
ОКОНХ 96130

На второй-
2006/0698
Фрунзенского ОСБ
С-Петербург,ул.Бухаресткая д.23
счёт 42307 810 7 5510 2405952
Байкова Ольга Викторовна
CHUDIK
Мы с Риджи будем рады любой помощи.Если есть возможность,помогите нам,поддержите морально и держите за нас кулаки.
CHUDIK
Хорошо кулаки держите)))Съездили сегодня в клинику на Лесной проспект,там сказали что операция это уж самый последний вариант,кость немного вогнута внутрь,но так как собака не выставочная,то выправление походки не требуется и лёгкая хромота,если она останется Риджи не помешает.Так должно всё нормально выправиться на растущем организме.Завтра ещё свожу его в Ветакадемию и на основании всех мнений составим решение.
Поэтому если кто хотел перечислить деньги,не надо этого сейчас делать,ибо они могут не понадобиться.Если же кто-то кто уже перечислил,то большое спаибо вам,если операции не будет,я верну их обратно отправителям
Вика Ричердовна
Цитата(CHUDIK @ 17.8.2006, 14:42) *

Хорошо кулаки держите)))Съездили сегодня в клинику на Лесной проспект,там сказали что операция это уж самый последний вариант,кость немного вогнута внутрь,но так как собака не выставочная,то выправление походки не требуется и лёгкая хромота,если она останется Риджи не помешает.Так должно всё нормально выправиться на растущем организме.Завтра ещё свожу его в Ветакадемию и на основании всех мнений составим решение.
Поэтому если кто хотел перечислить деньги,не надо этого сейчас делать,ибо они могут не понадобиться.Если же кто-то кто уже перечислил,то большое спаибо вам,если операции не будет,я верну их обратно отправителям

пусть всё будет хорошо!!!
Оля напиши о результатах третьего осмотра..
Стася
Держим держим
Ждем результатов friends.gif
Dackar
Очень за вас болеем!
Удачи!
CHUDIK
Извините за поздний отчёт о последней поездке blush.gif
Ездили мы в ветстанцию на Лиговском и в Ветакадемию на Черняховского(так они рядом,решила сразу у двоих врачей побывать))).В Ветакадемии посмотрели снимки,посмотрели как Риджи на улице бегает,посоветовали делать массаж,если есть возможность давать плавать и никакой операции.В Ветакадемии нас прямо в коридоре осмотрел врач с двумя золотыми цепочками(ну почему-то запомнилось мне это сильно biggrin.gif ),тоже сказал про плавание,массаж,подкормку,анаболики и порекомендовал физиотерапию с прибором Дерсанваль.Обзвоните,говорит ветклиники,может где найдёте,а не найдёте,дак к нам приходите,он у нас сентября будет.Вобщем всё расписал и денег не взял за приём.То ли потому что в коридоре,то ли бесплатно у них там. smile.gif
А сегодня с прививки домой шли,дак Риджи во время игры с собакой на лапу многострадальную упал,взвизгнул и ко мне вприпрыжку на трёх лапах принёсся sad.gif Но ничего,вроде ничего страшного не случилось,через минуту уже забыл smile.gif
Astin
Цитата(CHUDIK @ 24.8.2006, 14:25) *

Извините за поздний отчёт о последней поездке blush.gif
Ездили мы в ветстанцию на Лиговском и в Ветакадемию на Черняховского(так они рядом,решила сразу у двоих врачей побывать))).В Ветакадемии посмотрели снимки,посмотрели как Риджи на улице бегает,посоветовали делать массаж,если есть возможность давать плавать и никакой операции.В Ветакадемии нас прямо в коридоре осмотрел врач с двумя золотыми цепочками(ну почему-то запомнилось мне это сильно biggrin.gif ),тоже сказал про плавание,массаж,подкормку,анаболики и порекомендовал физиотерапию с прибором Дерсанваль.Обзвоните,говорит ветклиники,может где найдёте,а не найдёте,дак к нам приходите,он у нас сентября будет.Вобщем всё расписал и денег не взял за приём.То ли потому что в коридоре,то ли бесплатно у них там. smile.gif
А сегодня с прививки домой шли,дак Риджи во время игры с собакой на лапу многострадальную упал,взвизгнул и ко мне вприпрыжку на трёх лапах принёсся sad.gif Но ничего,вроде ничего страшного не случилось,через минуту уже забыл smile.gif

Если плавать будет негде (в том смысле, что скоро холодно будет), то на пр.Ветеранов есть бассейн для животных, в этой же клинике есть Д'Арсанваль (способствует восстановлению суставных поверхностей). Такая физиотерапия помогает, но не всем (например, хорю она не помогла).
Удачи Вам, поправляйтесь!
Загляните в "личку" я там написала адрес, тел. и стоимость сеанса в бассейне.
Demi-lune
Вика Ричердовна, я поддерживаю идею фонда, готова принять участие (материально и, на сколько смогу, человеческими и временными рессурсами).
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.